Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как всегда - классно!
да вроде стволик без изменений )Андрей, вот это деревце, уже такой ствол наростил!!!
Здорово!
чем больше резать, тем большая лохматость будет )А мне хочется пышный кустик выростить. Жалко свой "лохматик" так коротко подстригать. Хотя хорошая прическа не помешала бы.
Я балдю!!!! А у меня, по моему, не сложилось с миртом. Дали 1,5 месяца назад 2 черенка, один укоренился, и сейчас на нем одновременно новые зеленые побеги и какая-то белая плесень(пушок) на кончике ветки ((( Вот гадаю на кофейной гуще, выживет аль нед
он у вас в тепличке?Я балдю!!!! А у меня, по моему, не сложилось с миртом. Дали 1,5 месяца назад 2 черенка, один укоренился, и сейчас на нем одновременно новые зеленые побеги и какая-то белая плесень(пушок) на кончике ветки ((( Вот гадаю на кофейной гуще, выживет аль нед
да, когда фикус пересаживал, там "бульбы" как у картофеля попадаются... меня это тоже весьма удивило... буду поднимать фикус при пересадке, сфотографирую...Всем приветик! Выбрала время написать (был совсем завал на работе)..
Андрей, я в восхищении от Ваших произведений искусства (мирт, фикус ...) и фоток!!
По поводу фикуса : у меня несколько фикусов и обратила внимание- у многих корни превышают по толщине сам ствол растения!! Думаю, это природно- для крепости основания так сказать.... Беру с вас пример- у меня как раз по осени укоренилась веточка ф. Бенж. "Наташа" и есть над кем экспериментировать!!
(Вопрос не по теме: лимон пора уже стричь? Прошлогодняя прививка так сильно разрослась, что возникла необходимость. И еще- раз это прививка от плодоносящего лимона, значит срезанные ветки с этой прививки тоже можно использовать дальше на привику с целью выращивания плодоносящего лимончика? стоит на работе слоник из косточки и я бы к нему привила .......)
Андрей, а что Вы делаете с теми веточками, которые обрезали? Укореняете?
нет... выбрасываю ) если б я укоренял все веточки, что обрезал, то уже у меня были бы такие миртовые рощи ))) что в пору дендропарк открывать...
в чай не пробовал...тогда хотя бы в чай![]()
а я сколько добавлял как приправу... вроде сначала аромат идет... а как уже на стол подавать, так нет ни запаха... ни вкуса )А я миртовые листики добавляю, когда тушу бефстроганов - очень ароматно! Сейчас собираюсь кромсать свой голландский мирт, после зимы, даже холодной, хреновенько смотрится, кое-где подсох, да и формы нет. Зашла к Вам, идеями подпиталась, пошла чудить))))))))))))))
А я миртовые листики добавляю, когда тушу бефстроганов - очень ароматно! ..........
........Зашла к Вам, идеями подпиталась, пошла чудить))))))))))))))
все может быть ) но вот 4 разных сорта лимона... у меня все уже заканчивают период роста... не отрицаю, может у них еще один будет )Спасибо за инфо! Значит, если еще не пошли расти нужно скоренько стригануть... Хотя помню привой покупала в прошлом году уже в мае!!
может попробовать фитоспорин?SavaAndrew, да был в тепличке. 2 дня назад вынула из под банки, плесень пропала, а с ней начали пропадать и верхние молодые побеги (((