Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Когда мою родину, а я - *** все же коренной харьковчанин, когда мой прадед - родился в Харькове - пытаются разменять на баксы и рубли...
То мне это ахуенно противно.
А если родина за 20 с хуем лет не удосужилась доказать свою состоятельность, как независимого государства?
Вот маори в Новой Зеландии только под влиянием миссионеров перестали друг друга жрать, переключившись на животных - коз там, овечек...

Хочешь жить в России?****уй в Россию.Я не поддерживаю ни тех ни тех.Я хочу,чтобы нас оставили в покое.

россия предлагала не " ёбаное ничего".
Она предлага весомо кое-что.
А сранный ЕС и МВФ предлагают за сранные пару миллиардов влезать в офигенные долги и принимать кабальные условия.
И что уж здесь непонятного?
И ради чего?

Ради победы идеалов буржуазной революции и капитализма-коломойскизма над феодализмом, «правом сильного» и беспределом. Капиталисты из днепра устали от потерявшего берега бандита и феодала Януковича, устроили дворцовый переворот и замутили майдан. Классическая буржуазная революция с инициацией «сверху-вниз». Теперь будет переползание в рейганомику, капитализм, игры по правилам и квадратно-гнездование по регламенту.

А путин назад в феодализм свой азиопский хочет утянуть. Нахрен оно Украине всралось? Исторические процессы никакие Путины умолить не в состоянии, только руки на них погреть, да и всё. Досвидос, Украина идёт из феодализма в капитализм. Да, хромая на обе ноги поначалу, через пень-колоду, так откройте учебники истории и прочитайте про буржуазные революции. Естественно тут за 5 секунд Утопия не наступит. Естественно пена полезла. А как иначе? Без конца кормить югославскими сценариями, какими-то ещё — это да. А открыть учебники по истории либо статью на педивикии, почитать о буржуазных революциях — это конечно обламываемся. Находим параллельные места. Какой из этого вывод? Ну конечно же, исторический опыт из книг по истории это не «сирийский сценарий», надо «реально смотреть на вещи» и не «теоретизировать» :D

что мешает вернутся на родину или сам продался за евро? Как же все привыкли матюкать ЕС и США, но учить детей, лечиться, отдыхать, вести бизнес предпочитают именно там, а не на родине, за которую так переживают.
У Украины нет выбора: россия - это не вектор развития, а ОПГ, проникшее и замаскировавшееся под власть. Двадцать лет тесной дружбы не принесли ровным счётом ничего, кроме потерь и полного упадка.
Зачем?
Зачем "вернуться на родину"?
Лапушко, я не продался за евро.
Я живу, зарабатываю, плачу налоги.
Я гражданин с двойным гражданством, хоть за это сейчас на Украине хотят ввести статью.
Я живу не на Украине, со всем моми стажем , хе хе - уже более половины своей жизни.
Причем из них десяток лет уходит на Россию и Закавказье.
Это мой судьбинушный крест.
Хочешь, поменяемся, если тебе он понравится: ;)
А насчет "россия - это не вектор развития" я говорил уже тут года три назад.
Что у Украины должен быть свой путь.
Не ложиться под Запад и не становиться раком перед Россией.
А быть связующим звеном. И до сих пор так думаю.

Боюсь что реальность такова, что капитализм был и будет существовать только в империях, все остальные примыкающие и союзничающие с ними странами, это дойные коровы, которые за идеал "капитализма" будут отдавать ресурсу, предоставлять территории для расширения нато, и своих военных - миротворцев, для завоевания еще больших колоний, под видом насаждения демократии.

Ты о чём это товарищ? Идеологию не хаваем. Берем сравниваем уровень жизни, уровни коррупции и воровства, и закрываем рты по поводу всей этой идеологической чуши. Да-да. Империалисты, ужос. Не страшно как-то. В Русскомъ Мiре лучше чем в западной парадигме типа? Лол. Норвегию посмотри. Тоже нефть качают продают. Уровни жизни какие? А, ну это им повезло просто, ага. Климат такой.

Ради победы идеалов буржуазной революции и капитализма-коломойскизма над феодализмом, «правом сильного» и беспределом. Капиталисты из днепра устали от потерявшего берега бандита и феодала Януковича, устроили дворцовый переворот и замутили майдан. Классическая буржуазная револжюция с инициацией «сверху-вниз». Теперь будет переползание в рейганомику, капитализм, игры по правилам и квадратно-гнездование по регламенту.

А путин назад в феодализм свой азиопский хочет утянуть. Нахрен оно Украине всралось? Исторические процессы никакие Путины умолить не в состоянии, только руки на них погреть, да и всё. Досвидос, Украина идёт из феодализма в капитализм. Да, хромая на обе ноги поначалу, через пень-колоду, так откройте учебники истории и прочитайте про буржуазные революции. Естественно тут за 5 секунд Утопия не наступит. Естественно пена полезла. А как иначе? Без конца кормить югославскими сценариями, какими-то ещё — это да. А открыть учебники по истории либо статью на педивикии, почитать о буржуазных революциях — это конечно обламываемся. Находим параллельные места. Какой из этого вывод? Ну конечно же, исторический опыт из книг по истории это не «сирийский сценарий», надо «реально смотреть на вещи» и не «теоретизировать» :D

Согласен.
С первым абзацем.
Со вторым готов поспорить.
путин - аналог Сталина на современном этапе.
От него много вреда и достаточно пользы.

Украине надо было избегать этого вреда и пользой поспособствоваться.
Но ...
Пока мозгов не хватает.

Пока посланцы с западного мира, консультируют ваше правительство, и о чем то с ними договариваются, мира и покоя не будет!!! вы в руках отнюдь не патриотичного руководства. При такой ситуации, россия не будет сидеть сложа руки, а просто обязана следить за геополитикой.

Вот еще одно доказательство того, что наш главный враг - это путинская раиса.

Его,как бы,и наняли чтобы он различные ситуации разруливал.И раз он до сих пор в кремле,значит все довольны.

А вы сами то уверены что сможете его из Кремля вытянуть если что ?
В этом то и основная проблема.Мы то своего засранца с каким трудом из
своего "Кремля" убрали.
По крайней мере ,теперь,кто бы ни пришел завсегда сменить смогЁм ,причем законным способом,через перевыборы.
А вы сможете,своего переизбрать если захотите ?
Или пока он в Кремле - все довольны (с). :D

Хотите быть другом? Милости просим!!! Хотите быть врагом? Ваше право,не визжите потом.

Ошибка.
Сложно судить, как надо было развернуть внешнюю политику России по отношению к Украине, а страна (мы) своеобразная...
Но России надо было сделать из Украины АБСОЛЮТНОГО союзника.
А что сейчас?
Увы.

Хотите быть другом? Милости просим!!! Хотите быть врагом? Ваше право,не визжите потом.
А что для "дружбы" с РФ - надо теперь периодически частями своей территории с ней расплачиваться. :D
Получается что НЕдружить с вами выгоднее.А врагами вы сами нас назначили.Вы просто не друзья нам.И это факт.

Украине надо было избегать этого вреда и пользой поспособствоваться.
Но ...
Пока мозгов не хватает.

Ой, да всю дорогу сильные пользуют слабых, прямо Тайны Века. И что? Германию не пользовали никогда? Японию? Или какие Римы с Древними Египтами точно так же не пользовали слабых? Всю историю пользуют. Нам-то что с того? Идеологическим победобесием, онанизмом нафталиновых колоколов с Эхом Войны и геополитикой головного мозга не страдаю, как и все адекваты.

Себя лично с гос. аппаратом и внутренней/внешней политикой гос. аппарата не сращиваю, как некоторые в припадке шизофрении.
Да пусть себе пользуют как угодно. Если от этого Украина будет топать прочь от феодализма, то пусть хоть в дёсна на лужайке перед Белым Домом жахаются. Моя идентичность и самоопределение от этого не пострадает. Шизофренией по сращиванию себя с правительством страны не болею.

Ещё вот в упор не понимаю *****ской риторики, особенно у разных глупых Великоросов, рассуждающих об Украине как о таком типа потешном ненастоящем недогосударстве с ненастоящим недонаселением. путин тоже в таком духе подпёздывает. Подобные Великоросы свои мозги проурапатриоили походу давно за прочтением в интернете очередных разоблачений злодеяний рептилоидов.

Получается в их риторике, будто бы Украина — единичное уникальное явление, типа, а все остальные государства в их текущих границах с их населением Господь Бог с начала времен послал? Особенно Росеюшку. Прямо с мезозоя в текущих своих границах и возлежит, ога :D

Это невозможно. Для большенства украинцев, как я вижу, россия это чума, и поводом для этого служит что угодно, вплоть до исторических баек. Народ украины такой, что умрет от голода, но маскаля не примет, какие бы выгоды он не предлогал. А западный мир сторится целиком и полность на экономике, поэтому гибкий, и легко адаптируется.

Заблуждение.
Недооценка значимости Украины во внешней политике России.
Более полутора десятка лет Россиия считала, что материальная заинтересованность украинцев является приоритетом их внутренней и внешней политики.
Что коррупция и самовыгода делают Украину понятной и управляемой.
И вот - последние пол года показали, что это не так.
Что все гораздо более "прогнило в королевстве датском".
И нельзя тут все сваливать на путина и его аналитиков. Тут шахматная комбинация посильнее соревнований гроссмейстеров. ;)

А зачем? Работа работается.Дети растут.Квартиры покупаются.Материнский капитал.Зарплата госслужащим.Лейтенант после училища 60 тыр получает.Мозг никто не ****.Что нужно ещё???
Согласен,а что в будущем,все так же безоблачно будет ?
Извините,но как говорится - "тот кто сеет ветер - пожнет бурю ".
И к сожалению вы скоро это заметите,имхо.
Хотя я всем россиянам желаю счастья и благополучия.
Просто "менеджер" у вас стремный,по всему все равно скоро менять его вам придеться .

Неужели ты такой... странный. Что бы не сказать более.
Что политика Украины в общем и сраного Яныка в частности... политика США... долбаный майдан довела путина до единственного решения - захвата Крыма?
Для этого надо много ума?

Янукович - агент Кремля. Він знищував за завдання Кремля армію, економіку, культуру в Україні шляхом розкрадання бюджетів, впровадження в армії, СБУ, розвідувальні структури агентів Кремля. План був довести Україну до дефолту і передати Росії м"яко за борги. Але якраз Майдан перешкодив цим планам. Якраз через майдан колись "братній " Росії прийшлось форсувати події і на сьогодні, поки що, анексія територій України обмежилась лише Кримом. Це все видно без будь-яких спеціальних знань. Але який результат? А результат такий: росія із братньої країни перетворена ******ським режимом Путіна на ворога. І це вже на віки.

емались крымчане при новой власти жить.Быро прореферендились,Все в Россию хотят.И никто не хочет жену Аню,Ганной называть,потому что Русский язык взяли и запретили.Обратились с просьбой о принятии типа.Все. путин что,должен был сказать: идите на ***? Мы дровами топим.Естественно поддержали Крым и в обьятия братские приняли.

S0GL79f.jpg

потому что Русский язык взяли и запретили.

Нет ну какие же ****утые тупые люди живут в россии, вам же голову промыли, и даже не хотите проверить. НЕ КТО НИКОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛ РУССКИЙ ЯЗЫК, то что рассказывается по вашим новостям - это Северная Корея, стадо тупых баранов.

Украинцы захотев сменить менеджера-сменили.А чтож думаете,что россияне не смогут.в том и фишка,что Пу это лучшее,пока.Да и делает он реално много.Олигархов из управления страной выпилил.Да много.
А я никогда и не сомневался - что смените если захотите .Надеюсь что вся эта "пыль" со временем уляжется и мы вместе еще дадим форы западу !
Будущее за нами :пиво:
(Правда думаю что ВВП здесь лишний.)

любое государство, даже сранно незаметное - как (например, хоть оно и не особо незаметное) Монголия считает себя "единично уникальным явлением".
А россия, в нонешних ее границах и особливо с ее ядренным боепотенциалом имеет полное на это право.
Хе хе.
А Украина - действительно уникальное явление. Тут я согласен. Государство, которое имело возможность (а может еще имеет) стать связующим мостом между западом и востоком.

Та. Национальный мир, единство языка, культуры, и так далее — относительно недавнее приобретение мира, и уже устаревшее. До эпохи книгопечатания никаких наций и в помине не было, были феодальные тусовки и всё. А теперь эпоха Гутенберга уходит в прошлое, мир загорается электрическим огнём непосредственных коммуникаций, и вновь дробится на отдельные тусовки по интересам — уже совсем не привязанные к территории, языку и так далее.
На эту тему советую ******** Маршала Маклюэна, особенно книжку «понимание медиа».

«Национально-ориентированная» и «патриотическое» молодёжь и немолодёжь в уже очень обозримом будущем — просто одна из тусовок по интересам, такие же фрики, как гей-активисты, церковь эвтаназии, масоны и прочие. Если это не очень очевидно сейчас, то станет очевидно очень скоро.

Наше и может ещё одно-два следующих поколения — последние, для которых имеют традиционное значение «культура», «религия», «политика», «язык» и так далее. Это что касается цивилизованных стран, конечно.

Если нас всех «завоюют» ****и-исламисты или китайцы (а этим любят пугать дурачков паразиты о которых я тут в теме ранее писал), то они десяток лет будут по инерции резать барашков, зато их дети начнут юзать инет, айфоны и прочии трофеи цивилизации. И их православной исламской нравственности придёт закономерная *****. На эту тему у покойного Гарри Гаррисона была хорошая книжка «конные варвары».

Возможно, это я просто принимаю желаемое за действительное. Не претендую на истинного учителя истины.

Нет ну какие же ****утые тупые люди живут в россии, вам же голову промыли, и даже не хотите проверить. НЕ КТО НЕ КОГДА НЕ ЗАПРЕЩАЛ РУССКИЙ ЯЗЫК, то что рассказывается по вашим новостям - это Северная Корея, стадо тупых баранов блин.

Ты русский язык то подучи... А вообще не в языке дело, просто в Крыму люди чуть дальше носа видят в отличие от Вас... Ну не прельщают нас печеньки западные...

Назад
Зверху Знизу