Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
А в чем проблема ? Российскую базу держали и никто не возмущался особо..

«США арендуют в Южной Корее для своих военных объектов территории площадью около 25 тысяч гектар (на треть больше, чем ЧФ), при этом платят 12.6 млрд. долларов (в 125 раз больше, чем платит Украина России). Японии за аренду 23.7 тысяч гектар США отчисляют ежегодно 19.3 млрд. долларов, Италии за аренду 2.3 тыс. гектар – около 5 млрд. долларов»

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Предполагаю, что Америка всё ещё рассматривает Россию, как потенциальную угрозу. Поэтому мне не нравится размещение базы США на территории (скажем так) очень близкой к моему дому. Без всяких идеологий. Если какая заварушка...

Самое страшное...
Их ХФ создается впечатление, что более половины пользователей считают Россиию врагом, с которым только один разговор.
И это Харьков.
Что с другими регионами - еще веселее.
Перефраз темы. "Украинцы, . вы что ****улись?"
Хе хе.

Дык,а кто тут ****улся ? Не Пу разве ?
У украинцев просто нормальная и здоровая реакция на ****юлину от ****.

У нас теперь появился уникальный шанс сравнить самим - Крым и Украину :D
История повторяется...

И почему то, мне так кажется, что россия щас все сделает, чтоб Крым стал как бывшая ФРГ :D

А мы как сиделе в **** с этими нашими политиками , которые за 2 месяца
1 власть поделить не могут....
2 крым прострали....
3 бизнес всем поломали....

Их ХФ создается впечатление, что более половины пользователей считают Россиию врагом, с которым только один разговор.

Правильное впечатление. А среди сельского населения подавляющее большинство решительно против. По всей Украине.
А что тебе странным кажется? Типа, на пустом месте с ума сошли? Ну да, ну да. ****улись от безделия, не иначе. Всё сразу же становится на свои места. На самом деле ничего не происходит, а только все ****улись. Всё остальное это макеты из папье-маше, постановка и рендеры. Плюс психотронное излучение, скоро смс на шапочки из фольги для населения собирать надо будет. Именно так обстоят дела.

Предполагаю, что Америка всё ещё рассматривает Россию, как потенциальную угрозу. Поэтому мне не нравится размещение базы США на территории (скажем так) очень близкой к моему дому. Без всяких идеологий. Если какая заварушка...

Зато появляется два неоспоримых плюса.
Аренда размером почти с наш бюджет и никто больше не сунется нас завоевывать...
Да чуть не забыл, США скорее всего не станет "защищать" англоговорящих украинцев :D
Плюс ,амеры тратили бы свои баксы у нас.

Единственный минус - РФ была бы сильно не довольна ...

Да чуть не забыл, США скорее всего не станет "защищать" англоговорящих украинцев

путин уже побежал Обаме звонить вчера договариваться. Я кидал ссылку на новость на сайте BBC ранее в этой теме.
Не Обама звонил путину. путин Обаме звонил. Боевых действий не потребовалось.

Хочеш жити в Росії?

Я хочу жть в свободной стране!
И Украину ситал свободной страной и поддерживал свержение яныка, но не поддерживаю поворот политики и событий за последнии 2 месяца!

Дык,а кто тут ****улся ? Не Пу разве ?
У украинцев просто нормальная и здоровая реакция на ****юлину от ****.
Это действительно ****юлина.
Аннексия Крыма.
Только кто до этого довел.
Кто выиграл и кто проиграл? ;)

Правильное впечатление. А среди сельского населения подавляющее большинство решительно против. По всей Украине.
А что тебе странным кажется? Типа, на пустом месте с ума сошли? Ну да, ну да. ****улись от безделия, не иначе. Всё сразу же становится на свои места. На самом деле ничего не происходит, а только все ****улись. Всё остальное это макеты из папье-маше, постановка и рендеры. Плюс психотронное излучение, скоро смс на шапочки из фольги для населения собирать надо будет. Именно так обстоят дела.
Не ерничай. хе хе.
Когда мою родину, а я - *** все же коренной харьковчанин, когда мой прадед - родился в Харькове - пытаются разменять на баксы и рубли...
То мне это ахуенно противно.

У нас теперь появился уникальный шанс сравнить самим - Крым и Украину
История повторяется...

Надеюсь ,что запад поможет нам сделать ,на фоне Крыма, "витрину" из Украины.Пример так сказать для остального СНГ.Чтобы завидовали и задумались...
Не уверен что РФ сможет такое же сделать для Крыма.

Примером для СНГ станет нищая Украина, которая за печеньку продалась...
Ты про условия западной "помощи" почитай, оптимист...:D
Как можно быть таким наивным, наверное гамбургер думать мешает...:іржач:

Перефраз темы. "Украинцы, вы что ****улись?"

А хіба українці захопили російські території?

А це для чого:

На данный момент, по данным Тымчука, близ границы с северо-востока до юго-востока Украины (на всех приграничных территориях) сосредоточено следующее количество вооружения и военной техники (в скобках указано их количество на 24 марта):

- бронетехника (танки и БТР) - 720 (700);
- артиллерийские системы - 140 (150);
- реактивные системы залпового огня (РСЗО) - 45 (до 100);
- боевые вертолеты и самолеты - 230 (240).

Несмотря на некоторые позитивные изменения, россия по прежнему не дает объяснений, с какой целью эти силы продолжительное время сосредоточены у госграницы с Украиной.

На территории Крыма на 29 марта находится (в скобках указаны данные на 19 марта):

- личный состав - 22 000 чел. (20 000 чел.)
- бронетехника - 340 (300);
- артиллерийские системы - 110 (50);
- РСЗО - до 25 (до 50);
- боевые вертолеты и самолеты - 30 (30).
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ты про условия западной "помощи" почитай, оптимист...

Читали і вивчили. А там:

не кради, не бери хабарів, справедливо суди, використовуй бюджетні кошти за призначенням, модернізуй виробництво, запроваджуй енергозберігаючі технлогії, не порушуй екологічні норми....

Все вже прочитано і вивчено.

А хіба українці захопили російські території?

А це для чого:

]
Неужели ты такой... странный. Что бы не сказать более.
Что политика Украины в общем и сраного Яныка в частности... политика США... долбаный майдан довела путина до единственного решения - захвата Крыма?
Для этого надо много ума?

Примером для СНГ станет нищая Украина, которая за печеньку продалась...
Ты про условия западной "помощи" почитай, оптимист...:D
Как можно быть таким наивным, наверное гамбургер думать мешает...:іржач:
Как говорят "еще не вечер" и "цыплят по осени считают ",торопыга.
Есть тенденция и геополитика.Украина пошла первой,и снимет все геополитические "сливки".Это будет цена запада за развал путинской России и остальных режимов в СНГ.

А то что Пу стал неуправляемым и неудобным для них и так видно...

Когда мою родину, а я - *** все же коренной харьковчанин, когда мой прадед - родился в Харькове - пытаются разменять на баксы и рубли...

Та же херня, коллега. Только предлагают или баксы, или ёбаное ничего. Какие ещё рубли. Тут уж как-то баксы логичнее взять, раз ставят перед выбором из двух вариантов без иных опций.

что мешает вернутся на родину или сам продался за евро? Как же все привыкли матюкать ЕС и США, но учить детей, лечиться, отдыхать, вести бизнес предпочитают именно там, а не на родине, за которую так переживают.
У Украины нет выбора: россия - это не вектор развития, а ОПГ, проникшее и замаскировавшееся под власть. Двадцать лет тесной дружбы не принесли ровным счётом ничего, кроме потерь и полного упадка.

Самое страшное...
И это Харьков.
Что с другими регионами - еще веселее.
Перефраз темы. "Украинцы, вы что ****улись?"
Хе хе.

Вы приезжайте сюда. Посмотрите на танки у границы. Почитайте каждый день в новостях, что очередная дивизия подтянута к нашей границе... В Стрелечье с паспортом только съездите. Гайцы остановят, коробки проверят в машине... Вот тогда и рассуждайте. Ждем-с.

Та же херня, коллега. Только предлагают или баксы, или ёбаное ничего. Какие ещё рубли. Тут уж как-то баксы логичнее взять, раз ставят перед выбором из двух вариантов без иных опций.
россия предлагала не " ёбаное ничего".
Она предлага весомо кое-что.
А сранный ЕС и МВФ предлагают за сранные пару миллиардов влезать в офигенные долги и принимать кабальные условия.
И что уж здесь непонятного?
И ради чего?

Чушь какая то.

Да вся россия рада,что им не управляют.Ваш Янек управляемый дохуа науправлял? Яйценюх щас готов управляться кем угодно,лиш бы бабла дали.

Дык,вы рады тому что и вы сами Путиным не управляете ?
Он как бы менеджер которого вы наняли. По всему видно что это он вами управляет и его настоящих мотивов вы не знаете.Это как минимум должно насторожить.
Кто знает что ему в голову завтра взбредет ?

Кстати сев.Корея так же начиналась. Теперь и у вас всеобщий "одобрямс"
любых телодвижений Пу и "закручивание гаек" наблюдается.Что дальше ?

Вы приезжайте сюда. Посмотрите на танки у границы. Почитайте каждый день в новостях, что очередная дивизия подтянута к нашей границе... В Стрелечье с паспортом только съездите. Гайцы остановят, коробки проверят в машине... Вот тогда и рассуждайте. Ждем-с.
Дорогой мой, не так страшен черт, как его малюют.
А страшны художники.
Хе хе.

Назад
Зверху Знизу