Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
механизмы есть, но задействовать их в нынешней ситуации возможным не представляется.

тут подходит формулировка "в связи с угрозой для жизни". Например

Какое отношение презика к стране, такое отношение страны и к презику!

Извольте. Власть узурпирована бывшей оппозицией, опирающейся на террористические группировки. Президент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона. На Украине имеются регионы, не признающие узурпаторов.

.

?? Президент исчез, хотя обещал подписать изменения в конституции, министр внутренних дел исчез, руководитель Администрации президента исчез, Генеральный прокурор исчез... Милиция с улиц, по крайней мере, исчезла, на работу не выходит..

Что бы ты делал в данной ситуации??

а может, голограмма. До чего техника дошла!!!11адинадин

технические детали меня не жарят. Факт то что это не Янукович, а подстава вражеской страны.
У меня нет подтверждений, что это настоящий овощ.

угроза для жизни есть у каждого видного политика, нефиг было идти в политику ,если такой боязливый.
и правда, нужно было дать себя *****. Заключение судмедэкспертизы было бы что-то типа "подавился мацой". Милая Булочка, вы так трогательны в своей наивности, просто прелесть :вітаю:

Поскольку узурпаторы суть ставленники Запада, нет никакого смысла делать заявления - на них будут сделаны контрзаявления в полном соответствии с принятой на Западе политикой двойных стандартов, и так в цикле, а время дорого. Таким образом остается только действовать. Пусть заявления делают они.

Красиво, но очень глупо и по-советски, т.е. некрофильски....

и тогда была за, сейчас тем более:yahoo:

По вашей логике, можно связать президента и посадить его в подвал и вуаля - какой с него в таком состоянии гарант? Право, смешно

янукович связан? он в подвале? он похищен? причем тут такая ****огия, которая вообще не ****огия. Вы понимаете, что гарант сбежал добровольно, что гарант обчистил казну,что гарант жил в неимоверной роскоши на средства явно превышающие его зарплату, что он служил другой стране и всегда сдавал наши интересы.

Легитимность есть не только юридическая,но и народная, если народ одобряет действия правительства,то его действия легитимны.

технические детали меня не жарят. Факт то что это не Янукович, а подстава вражеской страны.
У меня нет подтверждений, что это настоящее тело.
но доказывать что это не он придется именно вам, сударь. Дерзайте.

нато -это блок -которырый решает проблемы а не создает их.наша страна после разооружения и проведения определенной политики -многие не знают -не защищенная держава от вне.у нас нет армии и вооружения.да и солдат наверное - как их воспитывали любить отечество тоже нет.я за. и бооллеее скажу - пчему мы не 51 штат сша или ничья другая колония - законы работали бы.

Сами мы не справимся,нужна будет поддержка хотя бы в вооружении.

Надо было действовать адекватно официальным заявлениям Вашингтона и Брюсселя. Да и "печеньками" не стоило пренебрегать. РФ явно проиграла информационную войну. России надо учиться последовательности у Запада.
Я бы сказал, что россия прекрасно научилась тому, о чем вы говорите.
гарант сбежал добровольно
Отнюдь, гарант сбежал под давлением обстоятельств. Все остальное без комментариев, ибо эмоции.

Панове, я ведь пытаюсь вам выстроить логику, которая просматривается, а вы меня эмоциями. Давайте дискутировать (полемизировать) более конструктивно.

Красиво, но очень глупо и по-советски, т.е. некрофильски....
Ну ты дядя, как обычно, поругал. Спасибо что и похвалил чуток. И как всегда голословно. :)

вы так трогательны в своей наивности
наивны тут Вы
и правда, нужно было дать себя *****

у каждого политика есть такой риск,могли ***** Юлю,но она не сбежала в европу, хотя могла сделать это сто раз, осталась в Украине,а не вещала из европы "я *** премьер,ничего не знаю". Яйцеубиенный просто ссыкло

Отнюдь, гарант сбежал под давлением обстоятельств. Все остальное без комментариев, ибо эмоции.

давайте так : Гарант сбежал.

остальное Ваши и мои интерпретации этого инцидента

Ого наголосовали клонами за войска НАТО...будете у солдат шоколадки просить?
нет

Возможно, считая вас наивной, сам проявляю наивность :)
давайте так : Гарант сбежал.
А давайте. Моя интерпретация. Гарант, понимая, что его жизни и свободе угрожает опасность, принял единственно верное в создавшихся условиях решение покинуть территорию государства, чтобы найти поддержку мировой общественности. Как бы то ни было, он остался гарантом и его слова имеют вес. Узурпаторы же не легитимны.

...
Легитимность есть не только юридическая,но и народная, если народ одобряет действия правительства,то его действия легитимны.

легитимность определяется не юридическими методами.
Чаушеску то же был юридически в неоспоримой позиции, но легитимности у него не было...

если будет, то будет полноценное уничтожение России. так как будут договоренности с другими страними (например как Китай и Япония) раздерибанить русскую землю. а Китаю ой как не хватает земли!

у каждого политика есть такой риск,могли ***** Юлю,но она не сбежала в европу, хотя могла сделать это сто раз, осталась в Украине,а не вещала из европы "я *** премьер,ничего не знаю". Яйцеубиенный просто ссыкло

эмоции без комментариев

...Вот, даже иванофранковцы "вспомнили" русский язык...

Ну почему только иванофранковцы?

Во Львове тоже недавно русский язык вспоминали:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слава нашим львовским братьям, которые никакие не "бандеры"! :україна:

но доказывать что это не он придется именно вам, сударь. Дерзайте.

Зачем. Пусть возвращается на рабочее место и работает.
А указы пусть печатают в Урядовом куръере.
Указы напечатанные в Ростовском комсомольце не актуальны.

Назад
Зверху Знизу