... Как вы можете это утверждать, абсолютно меня не зная? ...вы не харьковчане.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Как вы можете это утверждать, абсолютно меня не зная? ...вы не харьковчане.
Вашего президента,президента воров и бандитов.С обращения за помощью нашего президента.
И под чьим прапором сегодня собралась толпа?А под чьим прапором собирался майдан? ещё скажите, что люди откликнулись на призывы януковича... то что политики попытаются пиариться на происходящем никто не сомневается... следуя вашей логике получается, что выступление европолитиков на майдане говорит о том, что настоящие хозяева майдана именно они?
... Как вы можете это утверждать, абсолютно меня не зная? ...
... Да я, собственно, и не реагирую, тем более болезненно. Но, если мне написали, я обязан ответить ...ой, я вас таки умоляю - не надо столь болезненно реагировать на лозунги ...
...если мне написали, я обязан ответить ...
Извольте. Власть узурпирована бывшей оппозицией, опирающейся на террористические группировки. Президент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона. На Украине имеются регионы, не признающие узурпаторов.Пожалуйста, изложите.
а он царем стал что ли? механизмы снять президента естьПрезидент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона. На Украине имеются регионы, не признающие узурпаторов.
сами бойтесь этого упыря.
А Я не умею боятся тех, кого презираю![]()
С обращения за помощью нашего президента.
Президент полномочий не складывал. Любые решения о его отстранении не более чем филькина грамота с точки зрения буквы закона.
механизмы есть, но задействовать их в нынешней ситуации возможным не представляется.а он царем стал что ли? механизмы снять президента есть
тут подходит формулировка "в связи с угрозой для жизни". НапримерЕсли он президент ,почему не на рабочем месте ,не управляет страной?
Вы абсолютно правы. Именно о этом и речь - надо использовать законные механизмы. Вы несомненно знаете их...
По вашей логике, можно связать президента и посадить его в подвал и вуаля - какой с него в таком состоянии гарант? Право, смешноПо конституции президент должен быть гарантом безопасности и законности в стране, он же по Конституции президентом не является.
тут подходит формулировка "в связи с угрозой для жизни". Например
а может, голограмма. До чего техника дошла!!!11адинадинПочему я, гражданин Украины, должеен верить, шо эта говорящая голова президент, а не двойник, который подсовывает вражеская страна?