Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
Пока еще у них есть возможность слышать, почему бы и не сказать.
Ах, продолжайте, мне первый спич очень понравился

Мой внутренний ****ец дошел до пафоса типа "в эту трудную минуту надо быть со своей "семьей", даже, если ничего поделать не можешь".
Куйиво знает, что это значит, но что-то гражданственность повысилась в разы.
Родина этого вам не забудет!!!

все равно поеду в Харьков :( невзирая на что попало....

а на кой тетке ехать в военный пипец? :rolleyes: или вы биатлонистка?

все равно поеду в Харьков :( невзирая на что попало.
Отдам ключи харьковским друзьям с детьми, чтоб сидели здесь, малых хранили, а сама в Харьков уеду.
Мой внутренний ****ец дошел до пафоса типа "в эту трудную минуту надо быть со своей "семьей", даже, если ничего поделать не можешь".

приезжай ...
3 выходных будет ... думаю, пересечёмся ...

Надо просить помощь у НАТО. Они быстрее помогут восстановлению мира чем "захватчики миротворческая" россия.

Начать формировать УПА 2(или национальную гвардию, *****) и уничтожать вооруженных лиц без опознавательных знаков на своей территории.
ты вступишь, в пехоту упа 2 или нацгвардию?

Русских из ЕС и США нужно начинать вышвыривать в мордор. Пусть с Папой сами за жизнь гутарят. Он ебнулся очевидно.

ничо не понял.
взять всех русских и "вышвырнуть", потому как Папа "ёбнулся" ... :confused:
один "повредился", остальные при чём?

Родина этого вам не забудет!!!
мне совершенно до звезды забудет или нет. Я сама себе не забуду, это главнее.
Быть надо с "семьей" в такое время, это - многое значит, я это уже проходила.
Но, правда, я в отличие от украинцев иллюзий не питаю ниразу: это против НАТОвских войск российская армия - писюнота. А украинцам против нее ловить нечего. Раскатают в пыль. За 12 часов. Нет. за 6. Без вариантов.
С последующей гражданской войной и безграничной и остервенелой жестокостью с обеих сторон.
Оооохххо-хо-хо-хохххх :(

Но, правда, я в отличие от украинцев иллюзий не питаю ниразу: это против НАТОвских войск российская армия - писюнота. А украинцам против нее ловить нечего. Раскатают в пыль. За 12 часов. Нет. за 6. Без вариантов.
С последующей гражданской войной и безграничной и остервенелой жестокостью с обеих сторон.

давай про "раскатают в пыль" не провоцировать.
не доводи до греха, иначе пойдёшь вслед за Тори "успокаиваться".

а на кой тетке ехать в военный пипец? :rolleyes: или вы биатлонистка?
я могу работать в гражданской обороне-санитаркой, я - психолог-прикладник и умею работать с кризисниками, я - взрослый, разумный человек, я умею выживать в кризисы и могу помочь выжить другим женщинам в случае необходимости, кроме того куйиво знает, как это называется, но я лучше в это время буду в своем доме. Так правильнее, что ли.

Ну и кроме того я живу в Москве. Я много чего могу рассказать о том, как живут и что делать и на что обращать внимание во время терактов, взрывов и их угрозы.

а в Харькове уже военные действия что ли? :confused:
я, признаться, в город сегодня не выезжал ...
но вроде как тихо ...

фаталекс, я о сегодняшних харьковских (да и всего востока) событиях говорил своему другу 2 дня назад. сейчас у нас 2 варианта развития событий: военный ****ец, или гуманитарный ****ец. вам какой больше по душе?

Останнє редагування:

Не раскатают. Будет затяжная партизанская война. Лет на много.

я могу работать в гражданской обороне-санитаркой, я - психолог-прикладник и умею работать с кризисниками, я - взрослый, разумный человек, я умею выживать в кризисы и могу помочь выжить другим женщинам в случае необходимости, кроме того куйиво знает, как это называется, но я лучше в это время буду в своем доме. Так правильнее, что ли.

Мое уважение! :пиво:

:клас: тогда да, вы здесь нужны. только будьте осторожны.

Назад
Зверху Знизу