... Шариковы здесь 22 года отрывались, просрав все, что можно ...Теперь оторвутся. Шариковы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
... Шариковы здесь 22 года отрывались, просрав все, что можно ...Теперь оторвутся. Шариковы.
Ах, продолжайте, мне первый спич очень понравилсяПока еще у них есть возможность слышать, почему бы и не сказать.
Родина этого вам не забудет!!!Мой внутренний ****ец дошел до пафоса типа "в эту трудную минуту надо быть со своей "семьей", даже, если ничего поделать не можешь".
Куйиво знает, что это значит, но что-то гражданственность повысилась в разы.
... Шариковы здесь 22 года огтрывались, просрав все, что можно ...
все равно поеду в Харьковневзирая на что попало....
все равно поеду в Харьковневзирая на что попало.
Отдам ключи харьковским друзьям с детьми, чтоб сидели здесь, малых хранили, а сама в Харьков уеду.
Мой внутренний ****ец дошел до пафоса типа "в эту трудную минуту надо быть со своей "семьей", даже, если ничего поделать не можешь".
Nah? Очень верно ты себя назвал, oleg.Ах, продолжайте, мне первый спич очень понравился
а на кой тетке ехать в военный пипец?или вы биатлонистка?
ты вступишь, в пехоту упа 2 или нацгвардию?Начать формировать УПА 2(или национальную гвардию, *****) и уничтожать вооруженных лиц без опознавательных знаков на своей территории.
приезжай ...
3 выходных будет ... думаю, пересечёмся ...
Русских из ЕС и США нужно начинать вышвыривать в мордор. Пусть с Папой сами за жизнь гутарят. Он ебнулся очевидно.
Я знаюNah? Очень верно ты себя назвал, oleg.
мне совершенно до звезды забудет или нет. Я сама себе не забуду, это главнее.Родина этого вам не забудет!!!
Кто о чем, а фаталекс о выходных. Трубы горят?![]()
мне совершенно до звезды забудет или нет. Я сама себе не забуду, это главнее.
Быть надо с "семьей" в такое время, это - многое значит, я это уже проходила.
Но, правда, я в отличие от украинцев иллюзий не питаю ниразу: это против НАТОвских войск российская армия - писюнота. А украинцам против нее ловить нечего. Раскатают в пыль. За 12 часов. Нет. за 6. Без вариантов.
С последующей гражданской войной и безграничной и остервенелой жестокостью с обеих сторон.
Оооохххо-хо-хо-хохххх![]()
я могу работать в гражданской обороне-санитаркой, я - психолог-прикладник и умею работать с кризисниками, я - взрослый, разумный человек, я умею выживать в кризисы и могу помочь выжить другим женщинам в случае необходимости, кроме того куйиво знает, как это называется, но я лучше в это время буду в своем доме. Так правильнее, что ли.а на кой тетке ехать в военный пипец?или вы биатлонистка?
а в Харькове уже военные действия что ли?
я, признаться, в город сегодня не выезжал ...
но вроде как тихо ...
мне совершенно до звезды забудет или нет. Я сама себе не забуду, это главнее.
Быть надо с "семьей" в такое время, это - многое значит, я это уже проходила.
Но, правда, я в отличие от украинцев иллюзий не питаю ниразу: это против НАТОвских войск российская армия - писюнота. А украинцам против нее ловить нечего. Раскатают в пыль. За 12 часов. Нет. за 6. Без вариантов.
С последующей гражданской войной и безграничной и остервенелой жестокостью с обеих сторон.
Оооохххо-хо-хо-хохххх![]()
я могу работать в гражданской обороне-санитаркой, я - психолог-прикладник и умею работать с кризисниками, я - взрослый, разумный человек, я умею выживать в кризисы и могу помочь выжить другим женщинам в случае необходимости, кроме того куйиво знает, как это называется, но я лучше в это время буду в своем доме. Так правильнее, что ли.
я могу работать в гражданской обороне-санитаркой, я - психолог-прикладник и умею работать с кризисниками, я - взрослый, разумный человек, я умею выживать в кризисы и могу помочь выжить другим женщинам в случае необходимости, кроме того куйиво знает, как это называется, но я лучше в это время буду в своем доме. Так правильнее, что ли.