Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы введение войск США в случае нападения России на Украину?

• Автор теми Автор теми olpap2012
  • Дата створення Дата створення

Поддержите ли вы военное вмещательство США в случае агрессии России

• Поддерживаю

Голосів: 955 64.6%
  • Не поддерживаю

Голосів: 524 35.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1479
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«На каком основании? Мы НАТО и США не дали согласия на ввод туда войск», - сказала Матвиенко.

нафига это надо кому?
у нас после бегства овоща ситуация начала стабилизироваться в течение недели - вон в пятницу даже курс вниз полез... еще месяц и о овоще с бандой пр никто бы не вспоминал особо (я про восток). поэтому и была экстренно поднята буча, что бы окончательно не потерять Украину.

ну так после текущих событий от РФ отвернутся даже те, кто смотрел туда с надеждой ...
тогда это может быть реально попытка аннексии, как говорится "или пан, или пропал".

нафига это надо кому?
у нас после бегства овоща ситуация начала стабилизироваться в течение недели - вон в пятницу даже курс вниз полез... еще месяц и о овоще с бандой пр никто бы не вспоминал особо (я про восток). поэтому и была экстренно поднята буча, что бы окончательно не потерять Украину.

Скорее всего так...
У нас тоже нормализация началась.

Мне сегодня из Челябинска троюродная сестра позвонила - пригласила к себе жить, типа - беспокоюсь о вас, приезжайте, в тесноте, да не в обиде.
Я её послала ***** и пожелала ей сдохнуть поскорее, будь она проклята, упыриха.
да, я тоже в скайпе всех своих друзей у кого дети зову сюда немедленно. Потому что здесь сейчас -спокойное место и можно пересидеть.
Я, ***ть, жутко как хочу по-твоему выжрать их кровь. Точно.

А никто не знает, в каикх странах США уже вводило свои войска НАТО для защиты суверенитета?

так, бриты как гаранты 94года собирают совбез в 21.00 по киеву

Мне сегодня из Челябинска троюродная сестра позвонила - приглаила к себе жить, типа - беспокоюсь о вас, приезжайте, в тесноте, да не в обиде.
Я её послала ***** и пожелала ей сдохнуть поскорее, будь она проклята, упыриха.
Сильно:D

россияне, не делайте нас всех бандеровцами. Если вы приедете к нам на танках, то ряды бандеровцев вырастут многократно и станут уже явью, а не призраками.

• Це лайк!
Реакції: Tori
россияне, не делайте нас всех бандеровцами. Если вы приедете к нам на танках, то ряды бандеровцев вырастут многократно и станут уже явью, а не призраками.
Браво, я чуть не прослезился. Дав Полтава произносит пафосные речи

Не в коня корм.

Вменяемых россиян тут уже нет.
Их уже не пугать, а ****ить надо.

Русских из ЕС и США нужно начинать вышвыривать в мордор. Пусть с Папой сами за жизнь гутарят. Он ебнулся очевидно.

Не взирая на всё, мне откровенно жаль этих хлопчиков. Их элементарно использовали. Они всего лишь умственные инфантилы, выполняющие роль хунвэйбинов и судьба их аналогичная - расходный материал. Помните один из лозунгов "культурной революции" в Китае: "Огонь по штабам!"
Мне тоже жаль малолетних далбайопов. Но не вискаря же им наливать

разрыв соглашений теперь очевиден.
вместе с ценами на газ ...
все равно поеду в Харьков :( невзирая на что попало.
Отдам ключи харьковским друзьям с детьми, чтоб сидели здесь, малых хранили, а сама в Харьков уеду.
Мой внутренний ****ец дошел до пафоса типа "в эту трудную минуту надо быть со своей "семьей", даже, если ничего поделать не можешь".
Куйиво знает, что это значит, но что-то гражданственность повысилась в разы.

Назад
Зверху Знизу