Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы политику путина в отношении Украины?

• Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны возвратить Януковича на пост президента?

• Да, обязательно

Голосів: 27 8.8%
  • Может быть, до выборов в мае.

Голосів: 27 8.8%
  • может быть до выборов в 2015 году

Голосів: 16 5.2%
  • Ни к чему все это

Голосів: 217 70.7%
  • Иные варианты ответа

Голосів: 20 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .
Как-то *****ьно вопрос задан. Политика - штука обоюдосторонняя.
Вопрос был задан, чтобы узнать, будет ли в Харькове у путина поддержка в его начинаниях. Может ли он опираться на большинство жителей нашего региона.
Как бы вы коротко сформулировали такой вопрос?

Однозначно не поддерживаю. Считаю, что все патриоты (в хорошем смысле) страны должны выступить против варварского вторжения России на территорию нашего государства. Сейчас не время разбираться в партийной или географической принадлежности. Коррупция и беспредел, которые долгое время существовали в стране. неприемлемы для жителей страны независимо от региона проживания. Пока мы будем разбираться со своими политическими предпочтениями, у нас отберут страну. Отберут нагло и цинично. Стать колонией другой страны – унизительно и преступно перед собой, перед потомками, перед историей. Только совместными усилиями жителей Востока и Запада Украины мы можем попытаться спасти страну.

Однозначно не поддерживаю. Считаю, что все патриоты (в хорошем смысле) страны должны выступить против варварского вторжения России на территорию нашего государства. Сейчас не время разбираться в партийной или географической принадлежности. Коррупция и беспредел, которые долгое время существовали в стране. неприемлемы для жителей страны независимо от региона проживания. Пока мы будем разбираться со своими политическими предпочтениями, у нас отберут страну. Отберут нагло и цинично. Стать колонией другой страны – унизительно и преступно перед собой, перед потомками, перед историей. Только совместными усилиями жителей Востока и Запада Украины мы можем попытаться спасти страну.

+100

А ничо, что происходит рейдерский захват Украины Евросоюзом, без учета мнения всех украинцев? Где референдум, ****** по ассоциации?

Захват Евросоюзом? А что, Евросоюз тоже ввел войска?
Не стоит путать экономическое сотрудничество с захватом территории страны.

Епт, к чему возмущение? А ничо, что происходит рейдерский захват Украины Евросоюзом, без учета мнения всех украинцев? Где референдум, ****** по ассоциации? Какого *** яйценюки с парубиями торопливо собрались договор с ЕС через 2 недели подписывать?
чет уважаемый вас это так беспокоить,а с кем подписывать с милмардером путиным,мож ханом из казахстана аль с беларусским бацькой?...уже здыхались одного слава богу
схожего у ващего милиарднерника с нашим упырем много..тото он пригрел его,ваш видно на ноги стал,челом сибя почувствовол...делая свой народ по полной,присваивая национальное достояние россии,ее ресурсы

Во первых, путин ничего не говорил о его начинаниях, так что гадать на кофейной гуще как-то не комильфо.
Я считаю, что у многих из нас есть какие-то представления о политике путина. Почему они такие, вопрос сложный для голосования.

Я думаю, многим интересно узнать не мнение путина, а мнение жителей нашего города о его политике.

Нынешняя ситуация в Украине - неконтролируемая и необузданная анархия.

Так говорят российские СМИ. На самом деле в Украине произошла революция, при которой народ (именно народ) отказался от услуг президента Януковича и его окружения, который не смог соответствовать ожиданиям большинства народа Украины. А то, что присутствуют некоторые моменты "перегибов", так это - временные явления. В стране есть легитимный парламент, есть правительство, работают правоохранительные органы. Анархии - нет.

Чем дальше тем больше россия теряет лицо.

Я считаю, что у многих из нас есть какие-то представления о политике путина. Почему они такие, вопрос сложный для голосования.

Я думаю, многим интересно узнать не мнение путина, а мнение жителей нашего города о его политике.

А вы о какой политике говорите (внешней или внутренней)?

Все наоборот. Преза сверг не народ, а правый сектор, теперь он рулит страной, но это как раз тот "перегиб" который никогда не примут на юге и востоке. Так что вы, мирные протестувальныкы, в ловушке. Президента вы не свергали, власти у вас нет, умеренная политика не получится, а поэтом юго-восток будет постоянно настроен враждебно.
пусть рулит в росии пока...в украине он рулить будет на киче

А чо, господа дерьмократы, которые жопы рвут за демократические ценности, забили толстый йух на спросить мнение народа?
Или временно уполномоченные кучкой революционеров яйценюк, турчинов и парубий возомнили себя всенародно-избранными, чтобы иметь наглость что-либо подписывать от лица всей Украины?
мнение народу дали,25мая выборы президента и мэров,потом выборы в верховную раду,а подпиывают они потому что бандит здрыснул,тела в украине его нет,пусть издает указы для росиян и пишет письма "из далека",кстати решение принималось конституционным большинсвом в раде,благодаря этим указам была и прекращена ***** в Киеве

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу