Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы политику путина в отношении Украины?

• Автор теми Автор теми Sieves
  • Дата створення Дата створення

Вы согласны возвратить Януковича на пост президента?

• Да, обязательно

Голосів: 27 8.8%
  • Может быть, до выборов в мае.

Голосів: 27 8.8%
  • может быть до выборов в 2015 году

Голосів: 16 5.2%
  • Ни к чему все это

Голосів: 217 70.7%
  • Иные варианты ответа

Голосів: 20 6.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    307
  • Опитування закрито .
Харьков часто называют "пророссийским" регионом.
Хочу спросить у форумчан, поддерживаеют ли они политику путина в отношении Украины?
этому ******у по бубнам пора дать!!! он уже вольно себя у нас на территории начинает чувствовать!

Надо Украине устроить такие же "учения" украинских войск на территории РФ.

Ай да Пупин! ***годаря ему скоро появится общественное движение Донбасс за НАТО

Харьков часто называют "пророссийским" регионом.
Хочу спросить у форумчан, поддерживаеют ли они политику путина в отношении Украины?

это называется "ярость благородная вскипает как волна" ... путина можно понять,
но наверное хватит уже, потому что так он может не только восточных украинцев настроить против себя, но и российсую элиту и даже большинство россиян ... уже и новоизбранные лидеры Крыма говорят путину: хватит!

Поддерживает политику путина Лапша из США... :D
Alex voodoo, Alexey11111, Barbar1an, dimentiy, joykit, karakal, krolic, l220, Lapsha, MagicGirl, sakuro, SHIDOM, Sosedo4ka, speed13, Stalker_25, Vadim_pan, Vasiljev, volia03, демма

Поддерживаете ли вы политику путина в отношении Украины?
НЕт, не поддерживаю. Из проросийски настроенного рускадумающего из меня за три года росия слепила бендеровца. У путина талант

НЕт, не поддерживаю. Из проросийски настроенного рускадумающего из меня за три года росия слепила бендеровца. У путина талант

Тоже самое!!!!
Начинаю ненавидеть русских!!!
Хотя прекрасно понимаю, что народ здесь не причем!!!

Начинаю ненавидеть русских!!!
Для этого в Харькове правый сектор и проводит марш. Психологический ход. Эту ненависть которая есть сейчас раскрутят до огромных масштабов, путина Вы достать не сможете и Ваша ненависть выльется на Ваших соседей и попутчиков. И это только начало.

путлер скоро будет сам как ***** бегать по миру искать прытулку. я так думаю, русские уже задумчиво чухают репу после того как "младшие братья недотёпы ****ы" своего минипутлера *****нули на все 4 стороны. крымская заваруха - чисто для отвода глаз: "Ах вы нас на Украину кинули, да мы...да мы....о! Крым заберём! ну как бы не заберём, но сделаем вид что заберём, сверкнём мышцой, ткскзть"

на самом деле, я думаю вовочка задумал нас покошмарить еще когда поветкин мзды получил от Кличко =))) мстительный карлик

Ктож вам так в мозги то нагадил? :(

То же самое. Совсем ****улся карлик ботоксный. Скоро ни одного дружественного или нейтрального государства по границе не останется. Будут дружить с Кубой и Мадурой, к которому приходит дух Чавеса.

Для этого в Харькове правый сектор и проводит марш. Психологический ход. Эту ненависть которая есть сейчас раскрутят до огромных масштабов, путина Вы достать не сможете и Ваша ненависть выльется на Ваших соседей и попутчиков. И это только начало.

Интересно, как вы считаете - можно ли управлять лично вашим мнением при помощи марша крайне левых и крайне правых?
Например, Правого сектора или Украинского выбора?

С русскими можно дружить на расстоянии, а договора для России это пустой звон. россия никогда и ни какие договора не соблюдала. А виноваты в этой ситуации мы сами украинцы. За 20 с лишним лет не смогли создать нормальную страну. Все кто был у власти руководствовались принципом "После нас хоть потоп". Так вот потоп российского ****а наступил.

Интересно, как вы считаете - можно ли управлять лично вашим мнением при помощи марша крайне левых и крайне правых?
Например, Правого сектора или Украинского выбора?
И мнением можно управлять, и эмоции нужные вызывать.

Назад
Зверху Знизу