Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
Кремлевский боевик ФСБ-шник возглавляет провластных спецназ и избивает народ Украины! Такая милиция никогда не будет с нардом. Акцент российский! И причем тут "Устроим вам Бишкек"

:іржач::іржач::іржач: я искренний антикоммунист , верю в пользу децентрализации власти, в пользу саморегулируемости коммунальных общин - когда они отчисляют в общий бюджет какие то определённые (небольшие) проценты - остальное остаётся на местах
суды заменить судами с народными заседателями и сделать должность судей выборной - каждые два года переизбрание. то же сделать и с милицией - те рядовой состав и оперов оставить служивыми, а всех начальников районного масштаба сделать избираемыми и независимыми от центра - только так можно заставить ментов служить народу, а не политикам . конечно, как всегда, встаёт вопрос о честности выборов - имхо , это технические детали, которые сегодня можно решить и электронным голосованием и эоектронным удостоверением личности со сканом зрачка и отпечатка пальцев - степени защиты можно поднять так, что выборы будут максимально честными и прозрачными - вот тогда и будет власть в интересах народа, а народ будет единственным источником этой власти

Выборные, а не назначаемые из центра должности делают очень вероятной ситуацию когда регион захватывает определенная группировка. Ну у нас есть Кернес скажем. Именно на это наткнулись в России и стали назначать, а не выбирать губернаторов регионов. История восхождения во власть недавно повесившегося в киевском СИЗО авторитета Коли Беса или история Цапков хорошие примеры того что может происходить на местах.

если овощь сядет надолго, следующий будет намного лучше, если овощь сядет годика на три - следующий будет несколько лучше, а если овощь не сядет - следующий будет такой же, это к бабке не ходи

Я не против чтобы Януковича судили и посадили, если виноват. Именно он стал зачинателем замечательной традиции посадки попередников, заметтье. Но. Мне кажется, что сценарий того что посадят Януковича, маловероятен - об этом ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Было бы неплохо, если бы ввели широкие санкции. Я был бы за. Но почему с ними тянут? Ведь против России ввели санкции после смерти одного Магнитского, хотя там все больше похоже на экономические махинации. А тут уже несколько трупов "за идею". Я думаю, запад неплохо понимает, что изоляция толкнет Януковича на союз с Россией, а это им категорически невыгодно. Потому я вижу сценарий, что запад сейчас в переговорах покупает будущее Януковича (и его денег) в обмен на лояльную себе власть. Фактически, сценарий Кучмы.

Я бы поставил на то, что сейчас Запад будет продавливать идею смены конституции и досрочных выборов в парламент и президента с условием того что Янукович не участвует в них. При этом Януковичу дают гарантии безопасности.

Останнє редагування:
Я не против чтобы Януковича судили и посадили, если виноват. Именно он стал зачинателем замечательной традиции посадки попередников, заметтье. Но. Мне кажется, что сценарий того что посадят Януковича, маловероятен - об этом ниже.

Было бы неплохо, если бы ввели широкие санкции. Я был бы за. Но почему с ними тянут? Ведь против России ввели санкции после смерти одного Магнитского, хотя там все больше похоже на экономические махинации. А тут уже несколько трупов "за идею". Я думаю, запад неплохо понимает, что изоляция толкнет Януковича на союз с Россией, а это им категорически невыгодно. Потому я вижу сценарий, что запад сейчас в переговорах покупает будущее Януковича (и его денег) в обмен на лояльную себе власть. Фактически, сценарий Кучмы.

Я бы поставил на то, что сейчас Запад будет продавливать идею смены конституции и досрочных выборов в парламент и президента с условием того что Янукович не участвует в них. При этом Януковичу дают гарантии безопасности.

Не все ли равно- участвует в выборах янык или нет? Голосовать все равно не за кого.

Запад будет продавливать то, что не приемлемо без гражданской войны ни для одной из сторон...

ЗЫ Кому из вменяемых в 2014 году еще не ясно, что главное не закон, а степень его выполнения...:D
В Великобритании вообще Конституции нет. И не было никогда...

Не все ли равно- участвует в выборах янык или нет? Голосовать все равно не за кого.

Это нормально, это и есть демократия - выбор лучшего из худших :D. У американцев уже много лет шутят что выборы президента это выбор между несколькими кусками ******.

Мне кажется, что если Янукович таки уберет людей сравнительно мирно с улиц и пойдет на выборы, то, с одной стороны, в его предвыборной кампании будет продвигаться идея, что он усмирил майдан и не допустил гражданской войны и жертв. При этом лидеры опозиции будут дескредитированы и поддерживающие сейчас майдан люди подавлены - явка на выборы из того лагеря будет низкой. Потому в случае достижения компромисса Януковича западу надо убирать из выборов. Это мое имхо, конечно.

В России вступил в силу закон, позволяющий власти блокировать сайты без решения суда.

В субботу, 1 февраля, в Российской Федерации вступает в силу закон №398-ФЗ от 28.12.2013 года, внесший поправки в закон «Об информации, информационных технологиях и о защите информации». Поправки подразумевают внесудебное ограничение доступа к сайтам, содержащим призывы к экстремистской деятельности и участии в незаконных массовых мероприятиях.
«экстремистских» сайтов должна проводиться операторами связи по требованию соответствующих федеральных органов власти. Срок выполнения требований – незамедлительно.

«В случае обнаружения в информационно-телекоммуникационных сетях, в том числе в сети «Интернет», информации, содержащей призывы к массовым беспорядкам, осуществлению экстремистской деятельности, участию в массовых (публичных) мероприятиях, проводимых с нарушением установленного порядка… Генеральный прокурор Российской Федерации или его заместители направляют требование в федеральный орган исполнительной власти, осуществляющий функции по контролю и надзору в сфере средств массовой информации, массовых коммуникаций, информационных технологий и связи, о принятии мер по ограничению доступа к информационным ресурсам, распространяющим такую информацию», – говорится в тексте поправки к закону.

После этого должны предприниматься следующие шаги:

1. Операторы связи незамедлительно ограничивают доступ к ресурсу;

2. Хостинг-провайдер сайта получает требование удалить указанную информацию и сообщает об этом владельцу сайта;

3. Если владелец удалил проблемную информацию, он должен сообщить об этом компетентному органу власти;

4. Компетентный орган власти принимает решение о возобновлении доступа к интернет-ресурсу и сообщает об этом операторам связи, что они должны выполнить незамедлительно.

ссылка:

Почему же молчат американцы и не угрожают России санкциями?

ЗЫ Кому из вменяемых в 2014 году еще не ясно, что главное не закон, а степень его выполнения...
Вменяемым-то ясно. А вот у свидомых на глазах наклейки, где изображено ЕС, а в ушах такие же точно заглушки, а в мосКе (не путать с мозГом) ненависть ко всему российскому.

Останнє редагування:
Вы в своём "имхо" не учли главного- убери не убери майдан, ПРИЧИНЫ, его породившие, останутся. Ибо эти причины- КАПИТАЛИЗМ.
Вы тоже кое-что не учли: майдан - это не социалистическая революция, а социальная - протест против конкретной бандитской власти, её конкретных действий, о которых, возможно, многие иностранцы не в курсе.

Голосовать все равно не за кого.

Це щось на кшталт "Вот приєдєт барін, барін нас рассудіт".
Не треба чекати доброго царя, пана, господіна. Повинна працювати система.

Голосувати треба не за когось, а за щось. Не за те, що "почую кожного", а за створення системи, яка забезпечує права кожного.

Это еврохолопская контрреволюция, прямое продолжение либерального движа 1991 года.

Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40

Обращение к Титушкам

Не титушки, а ссучені.

Варлам Шаламов:

– Ты кто? Кто? – встав на колени около раненого, взволнованно взывал лейтенант.

– Кто?

И раненый понял вопрос. Веки его дрогнули, раздвинулись искусанные, запекшиеся губы, и раненый выдохнул протяжно:

– Су-у-ка...

И потерял сознание.

– ****! – восхищенно крикнул лейтенант, вставая и отряхивая рукой колени.

– ****! ****! – ра
достно повторял фельдшер.

Останнє редагування:
Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.

В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40
Опять Ленин у свидомых! Даю полную цитату:

Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа из «Товарища». Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!
Отзыв Ленина о Майдане я выделил жирным шрифтом. И особенно точны ленинские слова в отношении "честных журналистов", "национальных политологов", "народных представителей" и прочей "просвещенной" публики Майдана...

"Изменить систему" - это лишь слова для таких, как Вы.
Для тех, кто "на системе" это не просто слова, а жизнь ;)

Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов.

Так от якраз майдан і показує, що там не холопи. Вони освистали і Кличка, і Яценюка, і Тягнибока. І терплять їх тільки тому, що вони лідери політичних сил в Раді.

Майдан - це місце де народжуються нові лідери, нове покоління людей, не пов"язане з минулим і які дивляться у майбутнє самостійно.

Так хто ж сумнівається...
Ви ж окрім рабства ніколи волі не бачили. Звідки ж вам знати про систему демократичних цінностей?

а ты ВОЛЮ бачив?вольные на планете только одни,явреи,твоя воля заключается в одном,каким способом издохнуть

Так от якраз майдан і показує, що там не холопи. Вони освистали і Кличка, і Яценюка, і Тягнибока. І терплять їх тільки тому, що вони лідери політичних сил в Раді.

Майдан - це місце де народжуються нові лідери, нове покоління людей, не пов"язане з минулим і які дивляться у майбутнє самостійно.

майдан это место где СОБИРАЮТСЯ новые лидеры и новое поколение,ПОВЬЯЗОНОЕ З М1НУЛИМ, людей,майдан это не аудиторияи не место где идут терки кто что урвет

Ні, дійсно з того часу, як Богдан Хмель продав Україну ********, волі на Україні, не було. Але влна жила в культурі і способі пристосовування - "моя хата скраю".

Ну, тут вже в точку. "Покращення" людей заморило, тому і вийшли на майдан.
А один із "покращувачів", Азаров, вже в Австрії свіжим повітрям дихає.

майдан это место где СОБИРАЮТСЯ новые лидеры и новое поколение,ПОВЬЯЗОНОЕ З М1НУЛИМ, людей,майдан это не аудиторияи не место где идут терки кто что урвет

Розшифруй, що ти хотів сказати.

Майдан поддерживаю! Пора прекратить разворовывать бюджет! Татьяна Чорновол: О мотивах Януковича нас *******. Найдите в Google, и почитайте, а то модеры не разрешают ссылку оставлять. Дома нового Межигорья, оказалось, строятся куда шикарнее, чем здания старого Межигорья.

Назад
Зверху Знизу