Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Русские - это
Если говорить языком психологов
я искренний антикоммунист , верю в пользу децентрализации власти, в пользу саморегулируемости коммунальных общин - когда они отчисляют в общий бюджет какие то определённые (небольшие) проценты - остальное остаётся на местах
суды заменить судами с народными заседателями и сделать должность судей выборной - каждые два года переизбрание. то же сделать и с милицией - те рядовой состав и оперов оставить служивыми, а всех начальников районного масштаба сделать избираемыми и независимыми от центра - только так можно заставить ментов служить народу, а не политикам . конечно, как всегда, встаёт вопрос о честности выборов - имхо , это технические детали, которые сегодня можно решить и электронным голосованием и эоектронным удостоверением личности со сканом зрачка и отпечатка пальцев - степени защиты можно поднять так, что выборы будут максимально честными и прозрачными - вот тогда и будет власть в интересах народа, а народ будет единственным источником этой власти
если овощь сядет надолго, следующий будет намного лучше, если овощь сядет годика на три - следующий будет несколько лучше, а если овощь не сядет - следующий будет такой же, это к бабке не ходи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
А тут уже несколько трупов "за идею".
Я не против чтобы Януковича судили и посадили, если виноват. Именно он стал зачинателем замечательной традиции посадки попередников, заметтье. Но. Мне кажется, что сценарий того что посадят Януковича, маловероятен - об этом ниже.
Было бы неплохо, если бы ввели широкие санкции. Я был бы за. Но почему с ними тянут? Ведь против России ввели санкции после смерти одного Магнитского, хотя там все больше похоже на экономические махинации. А тут уже несколько трупов "за идею". Я думаю, запад неплохо понимает, что изоляция толкнет Януковича на союз с Россией, а это им категорически невыгодно. Потому я вижу сценарий, что запад сейчас в переговорах покупает будущее Януковича (и его денег) в обмен на лояльную себе власть. Фактически, сценарий Кучмы.
Я бы поставил на то, что сейчас Запад будет продавливать идею смены конституции и досрочных выборов в парламент и президента с условием того что Янукович не участвует в них. При этом Януковичу дают гарантии безопасности.
Я бы поставил на то, что сейчас Запад будет продавливать идею смены конституции и досрочных выборов в парламент и президента с условием того что Янукович не участвует в них. При этом Януковичу дают гарантии безопасности.
Не все ли равно- участвует в выборах янык или нет? Голосовать все равно не за кого.
Вменяемым-то ясно. А вот у свидомых на глазах наклейки, где изображено ЕС, а в ушах такие же точно заглушки, а в мосКе (не путать с мозГом) ненависть ко всему российскому.ЗЫ Кому из вменяемых в 2014 году еще не ясно, что главное не закон, а степень его выполнения...
Вы тоже кое-что не учли: майдан - это не социалистическая революция, а социальная - протест против конкретной бандитской власти, её конкретных действий, о которых, возможно, многие иностранцы не в курсе.Вы в своём "имхо" не учли главного- убери не убери майдан, ПРИЧИНЫ, его породившие, останутся. Ибо эти причины- КАПИТАЛИЗМ.
Это еврохолопская контрреволюция, прямое продолжение либерального движа 1991 года.Майдан - это ******ская революция
Голосовать все равно не за кого.
Это еврохолопская контрреволюция, прямое продолжение либерального движа 1991 года.
Обращение к Титушкам
Лично я такой не знаю.
Опять Ленин у свидомых! Даю полную цитату:Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам.
В.И.Ленин
ПАМЯТИ ГРАФА ГЕИДЕНА
п.с.с., т. 16, стр. 40
Отзыв Ленина о Майдане я выделил жирным шрифтом. И особенно точны ленинские слова в отношении "честных журналистов", "национальных политологов", "народных представителей" и прочей "просвещенной" публики Майдана...Эта точка зрения не общечеловеческая, а общехолопская. Раб, сознающий свое рабское положение и борющийся против него, есть революционер. Раб, не сознающий своего рабства и прозябающий в молчаливой, бессознательной и бессловесной рабской жизни, есть просто раб. Раб, у которого слюнки текут, когда он самодовольно описывает прелести рабской жизни и восторгается добрым и хорошим господином, есть холоп, хам. Вот вы именно такие хамы, господа из «Товарища». Вы с омерзительным благодушием умиляетесь тем, что контрреволюционный помещик, поддерживавший контрреволюционное правительство, был образованный и гуманный человек. Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов. Ваши слова о свободе и демократии — напускной лоск, заученные фразы, модная болтовня или лицемерие. Это размалеванная вывеска. А сами по себе вы — гробы повапленные. Душонка у вас насквозь хамская, а вся ваша образованность, культурность и просвещенность есть только разновидность квалифицированной проституции. Ибо вы продаете свои души и продаете не только из нужды, но и из «любви к искусству»!
Для тех, кто "на системе" это не просто слова, а жизнь"Изменить систему" - это лишь слова для таких, как Вы.
Вы не понимаете того, что, вместо того, чтобы превращать раба в революционера, вы превращаете рабов в холопов.
Так хто ж сумнівається...
Ви ж окрім рабства ніколи волі не бачили. Звідки ж вам знати про систему демократичних цінностей?
Майдан - це місце де народжуються нові лідери...
а ты ВОЛЮ бачив
Так от якраз майдан і показує, що там не холопи. Вони освистали і Кличка, і Яценюка, і Тягнибока. І терплять їх тільки тому, що вони лідери політичних сил в Раді.
Майдан - це місце де народжуються нові лідери, нове покоління людей, не пов"язане з минулим і які дивляться у майбутнє самостійно.
а ты ВОЛЮ бачив?
... щоб вмерты...
майдан это место где СОБИРАЮТСЯ новые лидеры и новое поколение,ПОВЬЯЗОНОЕ З М1НУЛИМ, людей,майдан это не аудиторияи не место где идут терки кто что урвет