Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
каждый имеет право на своё мнение - моё остаётся неизменным - Янукович с семьёй должен пойти под суд, как и все мусора, нарушавшие законы, как и коррумпированные судьи. как и вороватые чиновники.

Я бы еще и Кучму туда добавил, и Ющенко, троицу оп-позиционеров и оптом уебков из правого сектора.

понятно , что добровольно на зону они не поедут и задача народа - помочь им в этом, даже с применением силовых каких то методов
поддерживаю правый сектор за их смелость и целеустремлённость в отстаивании идей и идеалов

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
почитай, така соби ненаукова фантастыка. Написанная задолго до €майдана

Друзья! Перед вами - плод трехлетних размышлений, полутора годов кропотливой работы и одного обширного инфаркта. Роман о реальном настоящем и возможном будущем...

Сразу хочу обратиться к любителям кидаться мокрыми шароварами и порванными на груди рубахами: Панове! Властью данной мне Господом - способностью творить - я свою часть общей работы сделал: смоделировал крайний сценарий развития событий. Это вам ходули, стремянка - дабы вы смогли заглянуть в открывающуюся бездну грядущего. Теперь ваш черед - сделайте так, что бы описанное будущее не стало реальностью. Praemonitus, praemunitus.

Внимание!
Ограничение по возрасту: только для совершеннолетних! Реальная *****, плюс ненормативная лексика. будущем...

Останнє редагування:
Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам

Чт, 30/01/2014 - 00:31 — Администратор

“Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским, жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните – с вами сделают тоже самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – цепная бешеная собака вцепится вам в горло.
Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же!» из последнего интервью Слободана Милошевича.
Семь лет назад – 11 марта 2006 года, в «демократической тюрьме» умер президент Югославии Слободан Милошевич. Его судьба — наглядный урок всем тем, кто готов поверить Западу на слово, кто готов идти на уступки.
Это событие ознаменовало полную победу над некогда одной из самых могущественных стран Европы. Югославия – объединяла все балканские народы, обладала самой большой армией в Европе, а сейчас от нее остались лишь жалкие осколки. Милошевич стал первой жертвой “оранжевых” технологий, и его анализ механизма “отъема власти” не утратил актуальности. Предвидения Милошевича оплачены самой высокой ценой.
К несчастью для Сербии, события развиваются именно так, как говорил ныне покойный президент: тело сербской государственности режут по кускам, отнимая Косово и Метохию, поощряя уход Черногории, препятствуя воссоединению с Сербией боснийских сербов.
Послушайте слова Милошевича:
“События, которые развернулись вокруг наших выборов, также являются частью организованной кампании по очернению нашего государства и народа, поскольку наша страна и наш народ суть барьер для установления абсолютного доминирования Запада на Балканском полуострове.
В нашем обществе уже давно существует группировка, которая под именем оппозиционной политической партии демократической ориентации представляет интересы правительств, осуществляющих давление на Югославию, и особенно на Сербию. Эта группировка на нынешних выборах явилась в качестве демократической оппозиции Сербии. Настоящий хозяин ее – вовсе не их кандидат на пост президента Сербии. Ее многолетний хозяин – председатель Демократической партии и коллаборационист из военного альянса, который воевал против нашей страны. Он не мог даже скрыть этого своего сотрудничества. Впрочем, всей нашей общественности известен его призыв к НАТО – бомбить Сербию столько недель, сколько потребуется, пока ее сопротивление не будет сломлено. Итак, во главе этой организованной группировки на нынешних выборах стоит представитель армии и правительств, которые совсем недавно воевали против Югославии.” – Не кажется ли вам, что этот АБСОЛЮТНО одинаковый сценарий проходит и сейчас на Украине?
“…Они не хотят мира и благосостояния для Балкан, они хотят, чтобы это была зона постоянных конфликтов и войн, которые обеспечивали бы им алиби постоянного присутствия. Марионеточная власть, таким образом, гарантирует насилие, обеспечивает долгосрочную войну – всё, что угодно, только не мир. И лишь наша собственная власть гарантирует мир.
Далее. Все страны, которые оказались в положении ограниченного суверенитета, с правительствами, находящимися под влиянием иностранных сил, со стремительной быстротой становились нищими. До такой степени, которая исключает надежду на более праведные и гуманные социальные отношения. Великий раскол на большинство нищих и меньшинство богатых – это картина Восточной Европы последних лет, и все мы ее можем видеть. Эта судьба не обошла бы и нас. И мы бы под контролем и командованием собственников нашей страны быстро приобрели бы огромное количество очень бедных, чья перспектива выбраться из нищеты была бы очень и очень далекой и неопределенной. Меньшинство богатых состояло бы из элиты контрабандистов, которой было бы разрешено быть богатой при условии, что она будет в любом смысле лояльна по отношению к команде, которая решает судьбу их страны.
Общественная и государственная собственность быстро трансформировалась бы в частную, но владельцами этой собственности, учитывая опыт наших соседей, становились бы, как правило, иностранцы. Небольшое исключение составили бы те, кто купил право собственности путем лояльности и соглашательства, что вывело бы их за пределы элементарного представления о национальном и человеческом достоинстве.
Самые ценные национальные богатства при таких условиях станут иностранной собственностью, а те, кто до сей поры ими владел, в новой ситуации будут служащими иностранных фирм у себя на родине.
Вместе с национальным унижением, расчленением государства и социальным крахом будут наблюдаться различные формы социальной патологии, среди которых первой станет преступность. И это ни в коем случае не предположение, но живой опыт тех стран, которые прошли этот путь и от которого мы пытаемся уклониться любой ценой. Столицы криминала находятся отнюдь не на западе, как то было прежде, а на востоке Европы.
Одна из главных задач марионеточного правительства – если таковое придет к власти, – заключается в разрушении национального самосознания. Государства, которыми управляют извне, относительно быстро расстаются со своей историей, со своим прошлым, со своими традициями, со своими национальными символами, со своими обычаями, часто и с собственным литературным языком. Незаметная на первый взгляд, но очень эффективная и жесткая селекция национального самосознания свела бы его к нескольким блюдам народной кухни, каким-нибудь песням-танцам, да к именам национальных героев, присвоенным продуктам питания и косметическим средствам.
Одним из несомненных последствий захвата территории какого-либо государства со стороны сверхдержав в XX веке является разрушение национального самосознания народа, живущего в этом государстве. Из опыта таких государств видно, что народ едва в состоянии уследить за скоростью, с которой он начинает употреблять чужой язык, как свой, отождествлять себя с чужими историческими деятелями, забывая своих, лучше разбираться в литературе оккупантов, чем в родной литературе, восторгаться чужой историей, понося при этом свою, походить на чужаков, но не на самого себя…”
“Я посчитал своей обязанностью предупредить о последствиях деятельности, которая финансируется и поддерживается правительствами стран НАТО. Граждане могут, но не обязаны, мне верить. Мне только хочется, чтобы они не слишком поздно уверились в моих предостережениях, то есть тогда, когда будет трудно исправить те ошибки, которые граждане совершат по своей наивности, заблуждениям или верхоглядству. Но эти ошибки трудно будет исправлять, а некоторые из них, возможно, так никогда и не удастся исправить”
“Такое заблуждение, – когда люди выбирают то, что для них выбрал кто-то другой, – есть самое опасное заблуждение; и оно является главной причиной моего официального обращения к гражданам Югославии”
Что произошло далее? Милошевич убит, Югославия развалилась на еще более мелкие части, Сербы утратили свое национальное самосознание.
Друзья это очень важный исторический урок для всех русских, украинцев и белорусов! Не поддавайтесь на провокации запада помните к чему это приводит.
Приведем вам слова одного серба очень поучительные и в то же время наполненные огромной горечью:
«Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много – целых три страны, а единства нет! У вас есть все свое: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии».
Я не хочу чтобы с нами случилось такое же…
Источник

Ти не можешь відрізнити Кличка від Януковича???

Прикинь, для меня между ними разница только одна - Кличко вообще не понимает что делать с президентским креслом. А так да, отличий не вижу. И программы у них одинаковые практически.

Прикинь, для меня между ними разница только одна - Кличко вообще не понимает что делать с президентским креслом. А так да, отличий не вижу. И программы у них одинаковые практически.

Обійняти і плакати...

Захватом администрации в Ровно руководил чеченский боевик?
За последнюю неделю на Западе Укрины почти все здания областных администрации были захвачены боевыми отрядами сторонников евромайдана [видео]
И при этом обнаружился один прелюбопытнейший факт. На кадрах штурма администрации в городе Ровно (а это областной центр) оказался зафиксирован персонаж, руководивший захватом. И как вы думаете, кто это? Сашко Билый! Не Саша Белый из бандитского сериала «Бригада», а Александр Музычко, который взял кличку Билый, видимо, из романтических чувств к своему ремеслу. А оно следующее: во время первой чеченской компании Музычко воевал на стороне ичкерийских сепаратистов. Украинские националисты из УНА-УНСО (Украинская национальная ассамблея - Украинская народная самооборона) направили тогда на помощь в борьбе с «москалями» в Чечню свой отряд «Викинг». В его составе Музычко и прославился особой жестокостью, в 94 - 95 годах командовал личной охраной Джохара Дудаева и был награжден ичкерийским орденом «Герой Нации». «Викинг» за все время своего существования, как гласит народная молва, уничтожил 4 танка, 6 БТРов и одну самоходную установку.
- Музычко очень любил фотографироваться с зеленой повязкой джихадиста и с большим ножом, которым он и резал русских солдат, - рассказал в эфире Радио «Комсомольская правда» лидер украинской общественной организации «Славянская Гвардия» Владимир Рогов.
По информации Рогова, Музычко после окончания войны в Чечне нашел свое место в криминальном мире: в 99-м был осужден - в составе бандгруппы похитил бизнесмена и требовал выкуп.
А теперь, как выясняется, бывший боевик стал «революционером». В декабре он был замечен на майдане. Теперь же мрачный опыт Музычко оказался востребован в Ровно. Похоже, тем, кто заварил всю кашу в незалежной, плевать на то, чьими руками и какими методами «прокладывается путь в Европу».

До этого с него уже все начали смеятся от безтолковых майданов и никаких результатов, это надоело и тем кто за ЕС и тем кто поддерживает любые действия власти.
Но сейчас майдан изменился.

Сегодня ситуация возвращается на круги своя.
Майдана дух протух.

З.Ы. Януку респект, красава, поломал сценарий.

Последнее обращение Слободана Милошевича к славянам

Чт, 30/01/2014 - 00:31 — Администратор
Слободан Милошевич погрузил Югославию в пучину гражданской войны.Умер 11 августа 2006 года.Похоже реинкарнировался.Сегодня кстати ДР Добкина.;)

насчет что делать, реально начала уважать Богословскую, сегодня на громадском очень толкового говорила. Главная теза что мне понравилась - провести люстрацию судов, у нас 11 тыс судей, это не так много в масштабах Украины, но реально если суды будут не корумпированы то остальные все будут тупо бояться нарушать закон.

каждый имеет право на своё мнение - моё остаётся неизменным - Янукович с семьёй должен пойти под суд, как и все мусора, нарушавшие законы, как и коррумпированные судьи. как и вороватые чиновники.
понятно , что добровольно на зону они не поедут и задача народа - помочь им в этом, даже с применением силовых каких то методов
поддерживаю правый сектор за их смелость и целеустремлённость в отстаивании идей и идеалов
:пиво:

да вы посмотрите мимолетом Российские СМИ, там считают что наши нацики действуют вместе с чеченскими террористами, а мы тут бежных и несчастные в окружении в блокаде. Почему именно чеченские, все просто, русскому человеку мало что говорит словосочетание "украинский националист", т.к. их годами не пичкали этой ахинеей, у них уже своя история 20+лет прошло, а вот чеченский террорист - это тот же бандера которого нада боятся.

Бедная Украина..Беркут жгут коктейлями Молотова.

И что удивительного Вы нашли в этом? Традиция уже у этого коктейля сложилась историческая, этим коктейлем всегда жгли ******ов.

Майдана дух протух.

Чёт не понял. А я сегодня смотрел что у него кровоизлияние и он под капельницами. А Азиров уже в Австрии. Противник Европы ***. И так, как его матюжили вместе с Азировым и Потебенько с телека храбро. Даже ведущий с ТВi делал замечания и говорил что так нельзя и он ещё действующий президент.А те орали что он после кровоизлияния уже неодекват.Короче очень скоро будет всё ясно. Лишь бы народом как обычно не подтёрлись.

ИМХО, ровно наоборот - если Януковича скинут и посадят, конфискуют имущество семьи в пользу казны - ситуация в стране значительно улучшится. если ещё разгонят полностью ментовку и поменяют судей - всех комплектом - только светлее и чище станет ..ты там , кста, хотел посадить Кличко - , а Гепу как то забыл упомянуть, хотя как раз Гепу и есть , за что

Можно и Гепу, мне не жалко. Победа майдана будет бенефисом правых, после прихода их к власти будет серьезный передел имущества. Не думаю что это привлечет иностранных инвесторов или повлияет на благосостояние страны.

а Виталик - он же выборы не подтасовывал, лавочки по цене машины не устанавливал и парк не вырубал - и даже земли никому не раздавал за взятки - зачем ты хочешь его закрыть ??
Ну да, немного поучаствовал в госперевороте и создани альтернативных ветвей власти, но это в современной Украине уже почти и правонарушением не является.

ЗЫ обрати внимание - по поводу Ющенко, Кучмы и Кравчука ты никаких возражений не встретишь - каждому из них можно смело давать по максимуму за воровство, превышение власти, мошенничество и создание преступных группировок
Пока в обществе нет понимания как достичь того, "как в Германии", следующий после Януковича будет не лучше. Мне уже кажется, что данная ситуация связана не с личностями в политике, а со структурой власти в Украине как таковой. Есть много олигархов, и они диктуют политику. россия этот кризис преодолела когда одна группа олигархов фактически выгнала другую из страны, и ситуация стабилизировалась. А в Украине не получается стабилизировать ситуацию.

Просто ты или слабый и помыкаем группировками олигархов при власти - как Ющенко, и не делаешь ничего; или концентрируешь влияние в своих руках и становишься как Янукович и Кучма. Сильный может проводить политику в своих интересах (оставим за бортом в чем эти интересы), не в интересах олигархов, но олигархи могут сделать майдан. Потому пока не обществом не изжит майдан, последовательной политики Украинский президент проводить не сможет.

Правые, тот же правый сектор, тоже не имеют понимания что делать с олигархами, если их "революция" удастся. Скорее всего будут усиленно строить фашизм, как строил Муссолини. Друзьям - все, врагам-закон. И, скорее всего, строить свою республику они будут уже в куске от Украины.

Возврат к Конституции 2004 года и усиление роли парламента тоже слабо поможет- тогда блокировка парламента блокирует жизнь в стране, что у нас уже было. Ну и политика страны будет зависеть от сиюминутных коалиций внутри парламента. Любая сильная коалиция будет пытаться закрепив ситуацию изменив Конституцию. Опять круг замкнулся.

В общем, я не против заменить Януковича на кого-то лучше него. Я просто не вижу нормальных вариантов - надо менять к лучшему, а не ломать,потому что текущее не нравится, а потом лихорадочно пытаться решить возникшие проблемы.

Останнє редагування:
да вы посмотрите мимолетом Российские СМИ, там считают что наши нацики действуют вместе с чеченскими террористами, а мы тут бежных и несчастные в окружении в блокаде. Почему именно чеченские, все просто, русскому человеку мало что говорит словосочетание "украинский националист", т.к. их годами не пичкали этой ахинеей, у них уже своя история 20+лет прошло, а вот чеченский террорист - это тот же бандера которого нада боятся.

Хрен его знает почему чеченские. Может потому, что
? Тех, которые из России сбежали?

так такое практически каждое заседание :-)
_dsc7803_.jpg

стали посмешищем на весь мир :-)
o-00035152-a-00009004.webp

так "требую продолжения банкета"?

Ну сейчас то пофиг, так как власть больше у Президента, парламент может быть блокирован месяцами (как было в прошлом году), страна не замечает. Если вернемся к старой конституции, будет замечать.

Майдана дух протух.

Мне так не кажется. Мне это кажется больше ситуативным решением.

Отставка Азарова и закон о амнистии в текущей редакции полтора месяца назад выбили бы из под майдана почву. Но не сейчас, сейчас это просто попытка показать ЕС, что пытались уступить и легитимизировать силовой вариант (сейчас еще дней десять будут говорить с участием разномастных европейцев, которым, на самом деле, нужна отставка Януковича и полностью лояльная ЕС власть). Кроме силового варианта я уже путей не вижу.

Или правые берут штурмом правительсвенный картал, Янукович бежит в женском платье в посольство России, а восток и юго-восток объявляют независимость.

Останнє редагування:
Слободан Милошевич погрузил Югославию в пучину гражданской войны.Умер 11 августа 2006 года.Похоже реинкарнировался
Чтобы что-то обсуждать, для начала это надо хотя бы прочитать.

Он, быть может, и хороший боксёр, но ведь тупой же. Вот Кличко у Познера, попробуйте понять, о чём он говорит.
Без 100 грамм не обойтись. Но думаю, что и после пол литра не поймешь:D.

конфискуют имущество семьи в пользу казны
Если и конфискуют, то в пользу самих конфискующих, но никак не в пользу народа.

да вы посмотрите мимолетом Российские СМИ, там считают что наши нацики действуют вместе с чеченскими террористами
А фото и конкретные данные на боевика, это разве не доказательство? Приведите док-ва, опровергающие российские СМИ, а не тра-ля-ля.

у него кровоизлияние
Любой синяк это кровоизлияние. Разве не так? Ау этого Безухова- Булатова кровоизлияние где?

В общем, я не против заменить Януковича на кого-то лучше него. Я просто не вижу нормальных вариантов - надо менять к лучшему, а не ломать,потому что текущее не нравится, а потом лихорадочно пытаться решить возникшие проблемы
:клас:

Хрен его знает почему чеченские.
Почитайте здесь.

Останнє редагування:
Вариант вообще против майданов в любом виде где?

Советник путина сравнил Евромайдан с шизофренией

«Если говорить языком психологов, Евромайдан можно охарактеризовать как шизофрению, когда искаженное восприятие действительности привело к многочисленным проблемам. В центре этого — патологическое взаимодействие всех сторон конфликта: оппозиции, власти, крупного бизнеса, европейских чиновников и политиков и их российских и американских коллег», — написал Глазьев.

По словам советника путина,.........................

Назад
Зверху Знизу