Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
Я - ПРОТИВ МАЙДАНА, РАЗРУШЕНИЙ, БЕСПОРЯДКОВ!!!! Я - ЗА МИР И БЛАГОСОСТОЯНИЕ НАРОДА!!! РАБОТАТЬ НАДО, А НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНИЧАТЬ.... А КОГДА ****Ь ПЕРЕСТАНЕМ ПОД НОГИ СЕБЕ - ГЛЯДИШЬ, "ЕВРОПА" И САМА НАСТУПИТ.

Согласен 100%
А митингуют бомжи и распиздяи

...Події 1968 року в Празі. Окупація Чехословаччини радянськими військами...
Довольно часто приходится наблюдать галиматью на ХФ, вот как приведенную сейчас часть цитаты. Ну и что дальше?
Единственный ответ, который можно дать на эту ахинею, это следующий -
При советских войсках Чехословакия осталась целой и неделимой страной.
А когда туда зашла ёбаная американская демократия, то страны такой вдруг не стало.
И такую страну, как Югославия, на карте уже не найти, не говоря об уничтоженном ёбаной американской дерьмократией Союзе.

Януковичу же нужен безвольный народ, которым можно управлять
Открыли Америку...Ха-ха. Такой народ, послушный и управляемый, мечтает иметь любое демократическое правительство, в любой стране. Кому нужны несогласные, а? Покажите? Обаме? Меркель? Оланду? Неее, ребята, всем нужны послушные. В той же Америке они вдоволь вкусили плодов демократии и свободы волеизъявления во время войны во Вьетнаме и массовых протестов против нее внутри самих Штатов. Они сделали выводы. Нынешнее население в подавляющей массе - полный одобрямс и "за стоя". Ему говорят - Каддафи плохой, а хорошие повстанцы мучаются. Надо бомбить. Народ отвечает - Йес, оф коз, камон!!! Ему опять говорят, что Египет и Сирия - тоже нуждаются в мирных бомбах. И опять полный одобрямс. В современной Америке инакомыслие конечно не запрещено как таковое, но для него созданы такие условия, когда на инакомыслящего смотрят как на прокаженного. Его отторгают, как инородное тело. Я не говорю о крупных городах Америки. Я говорю об одноэтажной, почти что сельской Америке.

В современной Америке инакомыслие конечно не запрещено как таковое, но для него созданы такие условия, когда на инакомыслящего смотрят как на прокаженного.

Успокойся, в соответствие с Загонами Гомерики у них борются с инакомыслящими - мама не горюй.
За камни в полицейских, за сожженные машины и прочую "мирную" хрень на майдане там отсасывают от 15 до 35 лет заключения))):yahoo:

Это в лучшем случае, если не завалят на месте

Кого лично Вы желаете видеть на посту президента вместо Януковича?
ув. гексоген большинство киевлян за Кличко..я тогоже мнения,пусть лучше будет если вам приятней слышать агент иностранный
как ******* бандерлоги и выблядки ******ские,да я поддерживаю уничтожение контры амерекосовской на майдане,не хватает батов,и ровными шеренгами с примкнутыми штыками смести ******ов в переулки,перепаковать и осудить,снять мараторий смертной казни,показательно расстрелять организаторов гос. переворота ,ввести ЧП на территории Украины,закрыть границы,лишить западенщину дотаций с востока и юга украины,(пусть ******).....привлечь действующий резерв Сн СА и ПВ и ***** вам бандерлоги ,реально кранты. слышишите ,это ваш пипец6-)
з.ы. или у вас румыноцыганских выблядков(именно так ведь галычане,карпы и лемки потомки даков-румын разбитых римлянами и съебнувших по лесам горам долам на тер-ю червоной руси)) )есть мозг предложить что то реальное ,нежли отсасывать то у амерекосов то у ляхов? правильно ***** у вас нет кроме яда под языком ,бастарды гребаные...

убогий ты ,какие киевляненах? коренные киевляне стараются об это бандеровское ****** не пачкаться,там их осталось горстка всего,заполонили киев обезьяны с карпат и степей донецких,тфу.ты наверное из тех кому после чернобыля вручили медали за освобождение киева и взятие харькова и одессы,т.е. *****ушка с прожидью,а теперь вот на форуме ****еть наловчился
откудова ты вылез баклан..всетаки форум люди позволяют себе кое что но не дотакой степени...дрыщеш словестным поносом как чушкан у *****и,о каком дерьме и ***ье ты треш *****ник примусареный..

пуля более гуманна и изберательна
..а ты не боишся ее поймать.. баклан
я свой бизнес прикрыл года 3 назад,однака как законопослушный гражданин даже в13 году заплатил как частное лицо около 20 т.гр. налога,много это или мало не мне судить..только очередной раз я спрашиваю себя нужно ли это мне или таким как я..чтоб таким обсосам как ты зарплаты платили или беркутне которая ломает ребра и отщибает яйца молодым пацанам

Останнє редагування:
Сдается, по уровню развития он уступает даже Валуеву, хотя на ринге - на 2 головы выше.

А какая у него программа хотя бы в 2-х словах кроме банду геть?
пришло время когда меньше слов а больше дела

кто такой бред подсказал?
жизнь и реали

Вспоминаются слова Кушнарева: "От Харькова до Киева - 480 километров, а до границы с Россией - 40"
ну и чтоесть у меня родственники и белгородской обл знаю как люди там кайфуют

Про пресловутых "Тетушек-Тетушек", полно. Про "Активистов" не слова, не звука. Откуда ? Кем обучены ? На какие средства ? Какие цели ?

Я все ждал когда постановщики, хотя бы для правдоподобия соизволят на камеру вытащить у этих так называемых «титушек» паспортины с именами фамилиями фотками и адресами. Не дождался. Короче, майдан-шоу для малолетних *****ов.

До этого любимым развлечением майдаунов было изобразить вечно пьяного, тупого и голодного донецкого, зашедшего в бомжемтаун к добрым людям погреться, наесться и рассказать всем окружающим сколько обещали платить регионалы, но, падлы, не заплатили...

Сдается, по уровню развития он уступает даже Валуеву, хотя на ринге - на 2 головы выше.
Советую быть поаккуратнее с фактами, которые легко проверить.

Кличко: рост 202 см https://ru.wikipedia.org/wiki/Кличко,_Виталий_Владимирович
Валуев: рост 212 см https://ru.wikipedia.org/wiki/Валуев,_Николай_Сергеевич

MsS7qw-RaNI

После ночного нападения на активистов Автомайдана милиционеры переносили несколько трупов в непосредственной близости от места инцидента.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ICTV, свидетелям удалось сделать видеозапись происходящего после нападения.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не верь в бред оккупационных СМИ. Они врут))):yahoo:

Не подобається?
Всретесь насаджувати свого смотрящого над Київською громадою, рано чи пізно доб’ються кияни, що самі будуть вибирати собі Міську Раду і Мера міста.

Леня Космос, ты? :іржач::іржач::іржач:

Аго в,а ну подивіться на це,сталінсько-путінські виродки,такі тортури роблять ваші улюбленці

Аго в,а ну подивіться на це,сталінсько-путінські виродки,такі тортури роблять ваші улюбленці

Ссылка не работает. Но я смотрел - очередной фейк от госдепа, рассчитанный на кухарок...:D

Ну і яким же чином можна зняти такий ролик?А синці на спині та на сідницях той хлопець теж сам собі організував.Не кажіть дурниць,це відео саме що ні є справжнє.А от ваша заангажованість мене шокує,може ви просто засланий троль з *****стану?.Та і про адресу ви брешете,все дуже добре працює,я наразі перевірив.

Чем больше пишут и показывают телесюжеты о понаехавших из галичины непрошенных «героях - защитниках киевлян», храбро и уж больно быстро распознающих в тёмном и огромном городе и пригородах Киева так званных «титушек», тем очевиднее проколы в постановочных сюжетах.

Один только пример. 21 января 2014 года, ранним вечером, на телеканале TBI показывали разговор двух ведущих с каким-то хилым молодым парнем, одетым в свитер салатного цвета. Видимо, от помутнения счастья и доверия, этот парень – автомайданутый так вошёл в раж, что начал живописно описывать, как он с пятью другими ********ыми задержали ПЯТЬДЕСЯТ «ТИТУШЕК», которые, увидев их, бросились бежать.
Наверное, для убедительности он демонстрировал каких-то два предмета. Говорил, что у задержанных ими «титушек» были ножи, кастеты, газовые баллончики, и «у всех были мобильные телефоны с почти одинаковыми номерами».

Вот, я и задал сам себе вопрос: как «спортивного вида» пятьдесят «агрессивно настроенных» тренированных молодых людей, да ещё вооружённых, затряслись и разбежались при виде шестерых сопляков?
Так, гляди, вскоре всплывёт старая ложь «из достоверных источников» о «спецназовцах из России, переодевающихся в лесу близ Гостомеля».

Ну і яким же чином можна зняти такий ролик?А синці на спині та на сідницях той хлопець теж сам собі організував.
Так же как любой художественный фильм: режиссер+ кинооператор + массовка + костюмеры + гримеры, рисующие синяки...

И обратите внимание: на всех этих роликах общая интересная особенность - невозможно определить место, время и ФИО участников...

Назад
Зверху Знизу