Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
Myroslava Gongadze
Американські посадовці відмовляються називати прізвища посібників диктатора Януковича, проти яких запроваджено санкції. Це заборонено законом США. Водночас з масиву інформації, який я маю, можу сказати, що з високою долею вірогідності в списку є Захарченко, Пшонка, Портнов, Лукаш, Колесніченко, Олійник. До кінця свого життя вони не зможуть отримати америкасньку візу - а санкції США можуть спровокувати внесення їх до чорного списку в Шенгені. І дипломатичний паспорт тут не допоможе. Щодо Клюєва суперечлива інформація. Але головний удар на Клюєва чекає в Австрії. Сьогодні вночі мною отримано докази порушення Клюєвими законів Австрії. Але про це згодом на Українській правді.- пише Сергій Лещенко.Додам, що запевною інформацією до цієї групи також належить Бережната ще пару людей. Якщо сьогоднібудерозгін,Януковий очолить список.Але йому вже це як мертвому припарка.

Я бы даже хуже сказал. Выдумщиков которые гонят грязную волну лжи на стороне майдана хватает. Устал уже закидывать в тему про утки и вбросы.

Этот тот самый Аронец рассказывал и про выгнанных голыми и расстрелянных мырных строителей пару дней назад? У него явно что-то личное к голым мужикам.

Так идите отдыхать. Не стоит тут ничего закидывать.

Тем кто хотел отсидеться у мониторов, власть не оставляет выбора. Теперь за информацией надо будет ехать на майдан -
Тіки-но з надійних рук прийшла копія листа до провайдерів. Нам залишився щонайбільше один день! Гадаю, це варте подальшого поширення. «Ітнернет провайдерам, операторам мобільного зв'язку, розповсюджувачат ТБ та радіоконтенту. Звернення: У зв'язку з можливим введенням надзвичайного стану в Державі з 24.01.2014 року, нагадуємо: Згідно із законом про надзвичайний стан необхідно підготувати до тимчасового відключення всі станції стільникового зв'яку, всі інтернет-шлюзи та точки доступу, а також всі ТБ і радіо канали, окрім "Перший національний" та "Перша програма радіо". Ретрансляція зарубіжних каналів теж повинна бути призупинена. Рекомондується начальникам підрозділів надалі відшкодувати своїм абонентам дні без послуг. Працювати повинні тільки дротяні телефони місцевого значення в напрямках 911, 101, 102 і 103. Про всі здійснені заходи повідомляти письмово з печаткого в Міністерство Надзвичайних Ситуацій!»

А этим утром он дал отмашку протестующих *******.

Есть факты это подтверждающие ? Или это вам так захотелось думать ? А как на счёт версии, что ваши долбанутые вожаки сами добавили крови в затухающий костёр ?

Будем надеяться это правда
Украинцы! Вы не зря мерзнете - вас услышали!

Американцы молодцы!

Снимаю шляпу перед госдепом США, который вместо того, чтобы тратить время на бессмысленные разговоры с ничего не контролирующим и ни за что не отвечающим Виктором Януковичем, в лице заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд провел переговоры с теми представителями украинской элиты, которые реально влияют и на Партию регионов в частности, и на на ситуацию в стране в целом - с украинскими олигархами.

И не просто провел переговоры, а поставил украинским бизнесменам условияв ультимативной форме!

Цитирую:

"Источник Цензор.Нет, близкий к дипломатическим кругам, сообщил нам детали состоявшихся в Киеве переговоров заместителя госсекретаря США Виктории Нуланд с Ринатом Ахметовым.

Нуланд сообщила, что в случае зачистки Евромайдана, США и лидеры ЕС согласовали единую позицию - немедленное введение санкций против ведущих политиков и олигархов из окружения президента Януковича. Причем список будет постоянно дополняться таким образом, чтобы перекрыть все контакты с ЕС и США не только для тех деятелей власти, кто принимал участие в силовом разгоне, но и для тех, кто не принял участие в защите мирного сценария. Это очень важное дополнение, которое не позволит уклониться от ответственности никому в руководстве Партии регионов и среди ее спонсоров. Ахметов на встрече говорил, что в понедельник он пытался удержать президента Януковича от применения силы против Евромайдана, но Янукович отказался его принять. Нуланд потребовала организовать круглый стол с оппозицией и гражданским обществом от руководства ПР напрямую - даже вопреки позиции Януковича. Силового варианта быть не должно.
Нуланд не только завила о санкциях - она конкретизировала эту угрозу, назвав список лиц, которые вместе с семьями попадут под санкции в первую очередь.

Это:

1. Ринат Ахметов.
2. Вадим Новинский.
3. Андрей и Сергей Клюевы.

Почему именно они? Потому что Ахметов контролирует 55 депутатов фракции ПР, а Клюев имеет мандат от "молодой команды" на управление остальной частью фракции.
США ожидают, что фракция ПР поддержит все четыре требования оппозиции, после которых может быть начат мирный переговорный процесс:

1. Объявление досрочных президентских выборов.
2. Объявление досрочных парламентских выборов.
3. Освобождение Тимошенко и полное восстановление ее гражданских прав.
4. Возбуждение уголовных дел против всех сотрудников МВД и "Беркута", принявших участие в разгоне мирных демонстраций.

Нуланд категорично заявила, что невыполнение этих условий поставит под большой вопрос всякую операционную деятельность компаний ДТЭК и "Метинвест" Ахметова за рубежом. Нуланд четко обозначила: эти компании разместили активы в Европе, в Европе и США у них основные рынки сбыта, все руководители этих компаний имеют недвижимость за рубежом, а семья Ахметова - налоговые резиденты Великобритании. ДТЭК и Метинвест имеют крупные обязательства перед международными инвесторами в виде валютных облигаций.

Таким образом, США впервые не просто объявили ультиматум олигархам в окружении Януковича, но и детально конкретизировали в какой форме и на каком уровне эти санкции будут применены.

Встреча Нуланд именно с Ахметовым показала важный принципиальный момент: США не считают более Виктора Януковича надежным партнером в мирном урегулировании. После того, как Янукович обманул вице-президента США Джо Байдена, пообещав последнему не проводить разгон Евромайдана, и тем не менее, все равно применил силу, президент Украины уже не считается в Вашингтоне фигурой, на слова которой может опираться переговорный процесс. США демонстративно не считают участниками переговоров представителей "молодой команды". Нуланд понимает, что непосредственно приказы на разгон демонстраций давал министр МВД Виталий Захарченко, которого "молодая команда" "сдавать" не намерена.

Нуланд, не указывая имен, дала понять Ахметову, что процедуры проверки состояния счетов ведущих олигархов и аффиллированных с ними структур могут подвергнуться немедленным проверкам финансовых омбудсменов. Таким образом, все счета Семьи, которые так бережно раскассировали по зарубежным банкам структуры Сергея Курченко, также попадут под первый удар.

Исчерпав все возможности общения с Януковичем, США и Евросоюз решили предпринять последние усилия перед введением санкций против украинских олигархов - они обратились с требованием к лидерам Партии регионов пойти против воли Януковича и организовать по сути партийный бунт.

пригрели олигархи крысу у себя на груди.

Сегодня ночью беркутовцы, что пытались отлавливать раненых с Майдана у киевской больницы скорой помощи, бросились наутек, как только к ним подъехала машина с корреспондентами

Может - что-то у них радикально изменилось....

Останнє редагування:
До этого с него уже все начали смеятся от безтолковых майданов и никаких результатов, это надоело и тем кто за ЕС и тем кто поддерживает любые действия власти.
Но сейчас майдан изменился.

Вообще то и сейчас смешно.
Пытаются раздуть Сирию и Ливию и нифига у них, давайте говорить правду, не получается. :)

З.Ы. Уже и трупы стали делать.. Да толку то..
Меняйте сценарий, ребята..
Вам за это деньги платят.
Причем большие.

Это ложь и лицемерие. В этой проклятой всем человечеством стране, хозяйка на престоле уже более 60(!) лет...

О мой Бог! Гребаный стыд. Срочно в школу, учить структуру гос управления в Великобритании!!!

О мой Бог! Гребаный стыд. Срочно в школу, учить структуру гос управления в Великобритании!!!

А что там?
У них и Конституции то нет.

Королева может очень много.
такое, что Януковичу даже и не снилось

З.Ы. Но почему то в Лондоне майдана не наблюдается..))))))))
рабы?

Останнє редагування:
Правильно, он изменился, хотя с самого начала был настроен на погромы и насильственный захват власти.

EogwRNbIUTM

"Оплот" - это харьковчане. Евгений Жилин - харьковчанин. Я рада за Харьков. Форум Харьков - насквозь бандеровский, и, тем не менее, поддержка киевского майдана в городе не состоялась. Автомайдан был заблокирован. Город, как может, сопротивляется бандеровской нечести.

Сказано всё очень грамотно и умно. Я рада за Харьков и за харьковчан.Первая столица, возможно и единственная возможная, не посрамила своего имени.

Езжай в свой луганск и соси *** своему Жилину. Этого ублюдка нужно на "охоту" свозить сместе со всем оплотом-****ом.

Вы или дебил или притворяетесь. Какой Президент какой страны пойдет к банде ******ов, желающих ***** его? Сколько раз Обама приходил на Уолл стрит пообщатся с Окупаями? Не разу. Не один глава государства, кто в своем уме не пойдет общаться с маргиналами, у которых вместо мозгов *******. Если вы верите в такое чудо, то вы еще глупее, чем я о вас думала.

кагбы это его избиратели - чего нормальному Президенту бояться то?? пусть выйдет к своему народу, ответит за свою работу и за работу Семьи.

украинская экономика угроблена с 1991 года

как и экономика Белоруссии :) мы даже при прыщавом жили лучше, такого дерибана не было.

Опровергнуть? А что тут "опровергать"

- основная тема - нежелание жить дальше под этой полносью дискредитировавшей себя власти, которая дошла уже до того, что ВПЕРВЫЕ СО ВРЕМЕН ******СКОЙ ОККУПАЦИИ КИЕВА ПРИКАЗАЛА СТРЕЛЯТЬ ПО ЛЮДЯМ...

Благодарю за вменяемый и аргументированный ответ.

По теме поднятого мной вопроса, сразу появилось несколько новых вопросов. Ну во-первых, я внимательно наблюдал из разных источников за развитием событий на майдане с момента его образования, и у меня до сих пор в голове не укладывается, как можно было допустить, чтобы все, кому не лень, в центре города устанавливали палатки, жгли костры, гробили дорожное покрытие и загаживали окружающую территорию отходами жизнедеятельности. Хотите покричать и песен попеть - пожалуйста! Можете даже сутками кричать "Банду - геть!", да на здоровье. Но давайте я сейчас пойду на площадь в Харькове и где-нибудь перед университетом буду колья в брусчатку вбивать, дабы закрепить свою палатку, ну или скат зажгу... Разве менты, давшие мне по голове будут не правы и их действия будут противозаконными? Убежден, что нет. Это я к тому, что люлей майдаунам надо было давать уже с самого начала. Но ладно, тут спорить не буду, возможно я чего-то недооцениваю.
Второе, это то, что все это началось действительно после неподписания. Какой я из этого должен сделать вывод? Нашлось много тех, для которых из-за этого враз "все пропало"? Мгновенно стали бомжами, на них завели уголовные дела, их жен изнасиловали в их присутствии... Что произошло то, собственно, такое страшное? Но ведь это ни в какие ворота не лезет. Хотя бы потому, что подавляющему большинству украинцев глубоко плевать на эту ассоциацию, это я знаю не по наслышке, работа такая. Значит причина не в этом. Обозлилась толпа на Януковича, что, типа, жестоко на**ал и последняя надежда в жизни рухнула? Тоже не катит. Тем более, Вы сами утверждаете, что сейчас уже тема не та. Получается, что и цели то особо ни какой не было, но толпа резко собралась! И появились три "лидера" на сцене, которые сзывают до сих пор людей на майдан. Жажда добраться до корыта. Возможно. И попутно задурманивание голов слушателей. Это хоть немного похоже на правду.
Третье, что как бы не вписывается в предыдущее рассуждение, так это слишком активное участие всяких-разных представителей запада на майдане, агитпром по зомбоящику и шикарное снабжение митингующих. Ну невозможно поверить в то, что полчища людей два месяца сидели на майдане за сои кровные и на пожертвования! Отсюда сам собой напрашивается вывод, об авторстве этого действа, где нет места самим собравшимся.
Но даже если и на это закрыть глаза, то давайте попробуем все же поискать ответ на вопрос: "А что, собственно, дальше?" Ну, допустим, снесли к **ям бандитскую власть и распяли на кресте Януковича. Дальше что? Сразу жизнь наладится? Заработают предприятия, исчезнет безработица, а зарплаты и пенсии возрастут в разы? Конечно же нет! На место одной банды придет другая, в которую внедрятся члены предыдущей, и будет гнобить героев майдана покруче первоначальной, а воровать еще больше. И кто ее будет возглавлять, совершенно не имеет значения, пусть даже кто-то один из троицы. И я не думаю, что с этим кто-то будет спорить, ибо вся предыдущая история Украины - тому подтверждение. Так что же получается, цели совсем нет ни какой, а собравшиеся всего лишь решили в реальную войнушку поиграть, чтобы дома за компом не сидеть с утра до вечера?
Ну а дальше... Если посмотреть, как эти мирные демонстранты умело и слаженно ведут настоящие боевые действия против "Беркута", то невольно задумываешься о том, что они приобрели свои навыки далеко не в компьютерной стрелялке. Опять же, без центрального управления такие телодвижения производиться не могут. Вывод: где-то за кулисами сидит кукловод, о котором могут и не догадываться сами ********. Вот тут как раз и начинаешь сомневаться в причастности ментов к сегодняшней стрельбе и трупам. Вывод - наличие третьей стороны конфликта, жизнь которой вне опасности, пока сам конфликт существует.

В итоге, как ни крути, каким боком не пихай, ни чего не сростается и не клеится. А еще и трупы появились. Бред какой-то.
Каковы же тогда истинные "идеалы" этого майдана для тех воюющих пацанов, которых завтра поведет в атаку на ментов кролик Сеня? Или это они просто от делать не**й ерундой занимаются?

ЗЫ Извиняюсь, а кто отдал приказ стрелять по людям? Что-то я пропустил этот момент.

А что там?
У них и Конституции то нет.

Королева может очень много.
такое, что Януковичу даже и не снилось

добавлено

З.Ы. Но почему то в Лондоне майдана не наблюдается..))))))))
рабы?

хуево живут наверное. :)

Учимся в школе (для тех кто что то пропустил):

Сфера дискреционных полномочий Елизаветы II в обычных условиях весьма незначительна, однако возможны ситуации, при которых королева может получить возможность действовать самостоятельно.

Существует известное выражение - "роль английской королевы". Фактически, это чисто декоративный пост, дань традиции. Ведь самостоятельно принимать решения она не может. У неё - чисто представительские функции.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ЗЫ: прежде чем писать херню, подумайте, может это херня? и в школу! в школу!!!

У зв'язку з можливим введенням надзвичайного стану в Державі з 24.01.2014 року,
:рл:

Новость про Нуланд и Ахметова - похоже - декабрьская. А то было я уже возрадовался

Фактически, это чисто декоративный пост, дань традиции. Ведь самостоятельно принимать решения она не может. У неё - чисто представительские функции.
очень вы ошибаетесь, повторяя эту банальность.
например канада
Канада — государство, входящее в Британское Содружество, и формально главой государства является британская королева. Официальным представителем королевы в Канаде является генерал-губернатор, назначаемый королевой по совету премьер-министра. Дэвид Ллойд Джонстон был назначен на эту должность 1 октября 2010 года, став при этом верховным главнокомандующим канадских вооружённых сил и начав исполнять «королевские» обязанности в отсутствие королевы. Ридо-холл — это его главная Оттавская резиденция, наряду с Квебекской крепостью в Квебеке.

Кроме того, Канада — это парламентарная федеративная система с демократической традицией, восходящей к английской демократии XVI века. Законодательная власть представлена Парламентом, включающим королеву (в её отсутствие — Генерал-губернатора Канады)
Верховным носителем исполнительной власти является королева. Исполнительная власть осуществляется Правительством Её Величества — Тайным советом, члены которого назначаются генерал-губернатором, для того чтобы сформировать министерский Кабинет — часть королевского правительства — управляемый премьер-министром. Члены Кабинета имеют министерские должности и являются единственными членами Тайного совета, которым разрешено официально действовать от имени генерал-губернатора.
Думаю, что найти то же самое про Австралию, Индию, итп... не составит никакого труда.
великобритания (тупая вики...)
она может распустить парламент, отклонять кандидатуру премьер-министра (которая ей кажется неподходящей) и пр.
распустить парламент - это не хухрымухры...
ну а если вспомнить
Общая численность населения стран Содружества составляет около 1,8 млрд., то есть примерно 30 % населения мира.

Территория стран Содружества составляет примерно четверть земной суши. Крупнейшие из них по территории — Канада, Австралия и Индия.

Традиционно Главой Содружества (англ.)русск. провозглашается монарх Великобритании, в настоящее время таковым является королева Великобритании Елизавета II.
то бабуля очень непростая...

егодня ночью беркутовцы, что пытались отлавливать раненых с Майдана у киевской больницы скорой помощи, бросились наутек, как только к ним подъехала машина с корреспондентами

Может - что-то у них радикально изменилось....
они на большее и не способны..только как прятаться за спины 18-19летних срочников,лупить палками и ногами лежачих,стрылять в безоружных,да в заки собирать больных с больниц..своего рода зондер команда падольщиков,которым за такую работу аще и медальки дають...аху....ть

Назад
Зверху Знизу