Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• Автор теми Автор теми Santa2013
  • Дата створення Дата створення

Поддерживаете ли вы активные действия майдана?

• да, теперь поддерживаю

Голосів: 115 18.2%
  • да, и раньше поддерживал

Голосів: 234 37.0%
  • нет

Голосів: 246 38.9%
  • нет, боюсь кровопролития

Голосів: 38 6.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    633
уже пройдено...хто помнит тот знает,а молодь погуглит,чем закончилось введение танков у маскву и что случилось с некоторыми высокопосадовцями того времени..в нашем случае не факт не известно кого танки будут давить в киеве и вооще какое настроение в армии и почему през снял главнокомандующего сухопутных войск
Ты сам погугли и узнай кто танки в Москву ввел!!!!!!

Ты сам погугли и узнай кто танки в Москву ввел!!!!!!
это усе происходило при моем здравом уме и трезвой памяти...не надо ляля и гыгы может тебя тогда еще и в проэкте небыло

И чем кончится ты думаешь? Расстрелом из танков укрывшихся в раде боксера, ******а и педика? по ****огии..
бог знает не исключено что танки зондеркоманду буркотовскою давить будут а радикалы палками добивать

Под Киевом начались маневры тяжелой военной техники
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на фото танки, какой ужас, неужели их на людей пустят, по моему если власть не прекратит избивать, ******* граждан своей страны, то Украине скоро вообще конец.
Во время оранжевого путча тоже все время пугали, что вот едет блин сто автобусов с российским спецназом, что колонна БТРов на полном ходу движется к Киеву. И где в они в результате оказались? Просто разогревали этими байками революционные массы. На приведенном фото я увидел танки. Просто танки, которые ни в какой Киев не едут. Они стоят, причем изрядно покрытые снегом. Танки есть в каждой танковой части Украины, возле Чугуева тоже есть. В принципе я тоже могу пойти, сфоткать стоящие танки, а потом начать орать "Танки атакуют Харьков". Как же все это дешево....

это усе происходило при моем здравом уме и трезвой памяти...не надо ляля и гыгы может тебя тогда еще и в проэкте небыло
ВВел Ельцин, да. Но поскольку Ельцин был "дерьмократ" в глазах США, а Руцкой и Хасбулатов были сторонниками возврата "крававай гэбни", Ельцина так слегка пожурили из-за океана. И даже невъездным в США не сделали. Хотя он ввел танки в столицу своей страны и расстерял собственный парламент. Почему? Потому что он использовал демократические танки, на броне несущие счастье и свободу (хочется очень добавить - счастье и свободу олигархату). Так что не надо сравнивать правильные танки с неправильными. А Американцы на раз-два-три умеют их отличать. Минометный огонь со стороны косоваров - правильный, ответный огонь со стороны сербов - нет. Так же будет и в Киеве. Если на танках поедет "Правый сектор" - то он поступит демократично, если власть - то конечно нет.

я за стабільність і пох...чую кожного... адже кожен день, що ми не спускаємося в шахти призводить до зриву строків будівництва Межигіря-2

хіба можна терпіти таке нахабство .... і як тепер нашим керманичам відпочивати у своїх резиденціях в австрії, швейцарії, англії - коли ми на весь світ розголосили адреси їх хатинок...

я проти політики тотальної економії за версією МВФ - я за лавочки в метро по 600тис грн - ось де ефективність

я хочу чітко знати таксу за вирішення своїх питань у судових/державних органах - я не хочу прозорості

і ще .... за якою адресою госдеп зарплату за грудень буде видавати ?

о время оранжевого путча тоже все время пугали, что вот едет блин сто автобусов с российским спецназом, что колонна БТРов на полном ходу движется к Киеву. И где в они в результате оказались? Просто разогревали этими байками революционные массы. На приведенном фото я увидел танки. Просто танки, которые ни в какой Киев не едут. Они стоят, причем изрядно покрытые снегом. Танки есть в каждой танковой части Украины, возле Чугуева тоже есть. В принципе я тоже могу пойти, сфоткать стоящие танки, а потом начать орать "Танки атакуют Харьков". Как же все это дешево....
российский омон не надо путать с нашими ожиревшими бэрками,которые только карманы чистят и районы по украине "отрабатывают",российские силовики в большей своей части очистились через чечню они знают цену жизни и боли и если выполняют приказы по наведению порядка не так предвзято как наши железные воины ломая ребра ногами лежачим и целясь с травматики именно в голову
что касается армии я более чем уверен ни один боец вдв(ивиняюсь у нас это аэромобильные) или танкист...никогда не подымет ****** на митингаря или радикала с палкой

ВВел Ельцин, да. Но поскольку Ельцин был "дерьмократ" в глазах США, а Руцкой и Хасбулатов были сторонниками возврата "крававай гэбни", Ельцина так слегка пожурили из-за океана. Да, он ввел танки, но это же были демократические танки, на броне несущие счастье и свободу (хочется очень добавить - счастье и свободу олигархату). Так что не надо сравнивать правильные танки с неправильными. А Американцы на раз-два-три умеют их отличать. Минометный огонь со стороны косоваров - правильный, ответный огонь со стороны сербов - нет. Так же будет и в Киеве. Если на танках поедет "Правый сектор" - то он поступит демократично, если власть - то конечно нет.
я не про то введение танков я про гкчп,колы та влада хотила навесты порядок,а горбач заныкался

Останнє редагування:
Вы, уважаемый, откуда информацию берете. Пол Киева разобрали на барикады, дым застилает кварталы - а он рассказывает, что майдан мирный!!! Может уже пора называть вещи своими именами. В стране запад пытается вашими руками свергнуть власть, а они распинаются о мирном Майдане....... Двуликие лжецы....
Уточняю: на Майдане протест условно-мирный. Действительно, насильственный захват зданий и строительство баррикад не позволяют назвать происходящее абсолютно мирной демонстрацией. Однако на Майдане участники протеста пока на дают властям повода, чтобы в них стреляли резиновыми пулями или травили газом. Вот когда полицейские силы их сначала попросят разойтись, а потом, возможно, начнут вытеснять, мы и увидим, насколько мирным был этот протест, задекларированный как мирный.

Вот мне интересно, а кто больше всего приобретёт от всех этих событий?
Почему-то я уверен, что итоги майдана будут на руку России. ;)

ИМХО на сегодня точно сказать невозможно. Имеется мнение осведомлённого человека, что россия свою игру проиграла:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Все. Если что - спрашивайте. Напишу, как есть. Я ушел спать

А когда проснешься, сходи в Дом профсоюзов и получили причитающуюся тебе мзду за свой майданный агитпроп.
Психоз толпы штука зело заразная. Если ты часто ходишь в этот бомжатник, не удивительно, что эта хворь и тебя поразила.

Однако на Майдане участники протеста пока на дают властям повода, чтобы в них стреляли резиновыми пулями или травили газом.

Из Оклахомы горящие беркутовцы не видны? Если бы такое творили "мирные демонстранты" в Оклахоме, копы не раздумывая стреляли бы пулями отнюдь не резиновыми.

Из Оклахомы горящие беркутовцы не видны?
работа у них такая..быть терпилами и заложнками политики..в конце концов козлами отпущения будут именно они и некоторые попадут на кичу
Господи, да на той палке на конце гвоздик вбит. Неплохое холодное ******, знаете ли.
И не надейтесь, что Янукович - Горбачёву под стать. Это совсем другая личность. Майданные козлики были ужасно болтливыми и бодливыми, пока не побывали за "круглым столом" с Януковичем. А оттуда вышли словно в рот воды набрали. Куда их словоохотливость делась. Прямо испарилась в одночасье.
Не будет ГКЧП. Успокойтесь. Но своими выкрутасами "мирный" майдан сам себе подгадил. Европы не видать, как своего затылка.
если бы это была личность,она бы не допустила того что мы имеем..любой нолрмальный чел скажет..хорошийм бюджет плохой тихонько приняли а там видно будет так нет,надо законы принять..потому как мы..как писал салт.-щедрин..одни как солнце на ниби ни только люди руския сама природа русская покорствовала нам...а теперь будем наблюдать далее,24 часа дали презу для принятия решения...поглядим

работа у них такая..быть терпилами и заложнками политики..
Работа у них - Закон и порядок насаждать. А на счет терпил - это ты с гомосеками из ЕС спутал...:D
24 часа дали презу для принятия решения...поглядим
Смешно.:D

Сообщение от cherni Посмотреть сообщение
работа у них такая..быть терпилами и заложнками политики..
Работа у них - Закон и порядок насаждать. А на счет терпил - это ты с гомосеками из ЕС спутал...
Цитата:
24 часа дали презу для принятия решения...поглядим
Смешно.
веселый ты чел и на шет закона и порядка и нащет гомосеков только буквы попутал ес с пр..только смеется тот кто смеется последний

Вот он и примет решение, которое кувалде сравни. Хоть памперсы наденьте, чтобы от вас "ароматами" меньше несло на всю вселенную.
А законы очень даже хорошие. Жаль только, что галицкие отвыкли эти законы выполнять. понимаю, как им бедненьким тяжко. А придётся.
свеже преданье,да верится с трудом...мешок с деньгами решений никаких и никогда не принимал...а то памперсы действительно пригодятся когда когда начнуть мониторить счета и активы

российский омон не надо путать с нашими ожиревшими бэрками,которые только карманы чистят и районы по украине "отрабатывают",российские силовики в большей своей части очистились через чечню они знают цену жизни и боли и если выполняют приказы по наведению порядка не так предвзято как наши железные воины ломая ребра ногами лежачим и целясь с травматики именно в голову
что касается армии я более чем уверен ни один боец вдв(ивиняюсь у нас это аэромобильные) или танкист...никогда не подымет ****** на митингаря или радикала с палкой
Какая разница, какой ОМОН? Конечно, я согласен, что российский ОМОН лучше. Прежде всего потому, что он чувствует за собой поддержку ВЛАСТИ, а наш ОМОН-Беркут Янык и Захарченко подло кинули, подставили, предали по сути. И слава Богу, что они еще не плюнули на все, и не разошлись. А то бедными были бы тогда те, кто не успел запастись мылом, консервами, спичками и солью.
Я то совсем о другом говорил. Я просто прокомментировал сообщение о "движущихся на Киев танках". И здесь уже не важно, какой ОМОН, или не ОМОН, а ВВ там едет. Потому что они все - призраки, движущиеся в Киев, чтобы подогреть толпу. Без этих "танков" энтузиазизм масс быстро улетучивается.

та и дехфолтус не загорами,рашус денег дали уже нэту 3млрд.,щас опять выпрашують парочку...та надолго ли усе это..

Скорей бы, ждем с нетерпением))):yahoo::yahoo::yahoo:

а наш ОМОН-Беркут Янык и Захарченко подло кинули, подставили, предали по сути.

А не надо ****еть. Беркут знает за что противостоит оккупантам)));)

та и дехфолтус не загорами,рашус денег дали уже нэту 3млрд.,щас опять выпрашують парочку...та надолго ли усе это.
Дехфолтус был бы уже сейчас, подпиши Украина ассоциацию с ЕС. Им только этого и надо было. А то размечтались, что президент Польши, например, проснувшись поутру, как Ельцин, первым делом думает, а что он вчера хорошего сделал для Украины, и чего хорошего сделает сегодня? Весь моск занят Украинским благосостоянием.

Назад
Зверху Знизу