Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это же Ющенко говорил в интервью как он жил в избе и топил кизяками из ***********ам не нужна, выкинь ее. Живи в избе, топи ****ом.
Мдя! Печально... Если даже на петицию не насобирали-то...Даже половины не набрали. С такой поддержкой кирдык науке.
Что-то не могу найти авторов в Scopus...
...Например на Украине в 2007 разработаны основы ...

Читайте Т.Г.Шевченко, С.Бандеру и др.дальше можно не читать![]()
Читайте Т.Г.Шевченко, С.Бандеру и др.
Нет, я нахожу вполне естественным то, что и Шевченко , и Бандера, и другие использовали словосочетание "на Украине".А вы в этом находите что то не естественное?
Нет, я нахожу вполне естественным то, что и Шевченко , и Бандера, и другие использовали словосочетание "на Украине".
Вы имели ввиду этот вариант?
РОЗРИТА МОГИЛА
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему вдруг неудачный? Вы внимательно все прочитали про "на Украине"? У Вас есть существенные научные возражения? Или там написана неправда про Шевченко, Франко, Лесю Украинку, Драгоманова и других? Так развейте эти сомненияи скажите, что это не они употребляли такое позорное словосочетание.Кстати пример из Вики не очень удачный.
Согласен, основательно. Но меняют язык обычно носители языка. Носителями русского языка являются русские. Так вот они почему-то до сих пор используют "на Украине", невзирая на призывы со стороны Украины. Удивительно было бы, если Порошенко рассказывал бы Путену, как надо научить народ правильно читать и писать на русском языке. Точно так же было бы весьма странным, если бы Путен вправлял мозги украинцам по поводу украинского языка.За столетия фонетика и грамматика меняются основательно.
Вот только я что-то не заметил ни одного русского слова в приведенном Вами выше творении Шевченко. Или это так выглядит русский язык "в засланнях"?Тот же Шевченко, замечу, писал на русском, будучи в засланнях.
Ясно, своих мозгов нет:А вот отССоссия любит на Украину лебезить (ну ***** оно ****ь по существу своему). Они же считают Украина это типо окраина ...
Вот интересная мысль этих педеРастов - Современная норма управления в русском языке — «на Украине» — не подчёркивает первоначального смысла слова, означавшего «окраинная земля, край». Тем более странным кажется русскоязычным гражданам стремление некоторых жителей Украины вытащить на свет божий старинную норму словосочетания с предлогом «в», явно малопочётную для страны. Патриотично ли это с точки зрения жителя Украины? Может быть, это сверхпатриотично, может быть, это стремление связано с правилами украинского языка, и в этом языке такое управление естественно и не имеет уничижительного оттенка? Но в русском-то всё не так! Зачем же вытягивать из русскоговорящей души воспоминания о том, что по своему происхождению Украина — это всего-навсего краешек Руси!? Повторимся, это по меньшей мере странно.
А Т.Г.Шевченко, Иван Франко, Лозинский, Драгоманов, С.Бандера, Гулак-Артемовський, Леся Украинка, Василенко Микола Прокопович, Наталія Май,Іван Нечуй-Левицький, Кулиш, Закон УНР «Про заведення на Украіні числення часу по новому стилю і перевід годинників на середньо-европейський час» 1 березня 1918 року и т.д. "надеюсь не педеРастЫ и Украина для НИХ не остров?" (С)Да, кстати, я же надеюсь вы не ******** и Украина для вас не остров?
А Вы посмотрите в свой паспорт. Вы - кто? Я вот и не знаю, кто я сейчас. При совке был украинцем. А сейчас вот задумался.Но вы же, надеюсь, не рюзькое тварье?
Для расслабухи по поводу "на Украине" послушайте хорошую песню про Украину от настоящей украинской певицы. Может полегчаетИ выраение "В Украину" не вытягивает из вашей души воспоминания о том, что по своему происхождению Украина — это всего-навсего краешек Руси (как убеждают всех полудикие *******ты недоумки) ?![]()
А Вы посмотрите в свой паспорт. Вы - кто? Я вот и не знаю, кто я сейчас. При совке был украинцем. А сейчас вот задумался.
понятно ...
...У Вас есть существенные научные возражения?
Для расслабухи по поводу "на Украине" послушайте хорошую песню про Украину от настоящей украинской певицы. Может полегчает
Ситуация интересна. Когда ты готов уехать - ты там нафиг, особо, никому не нужен. Когда у тебя уже есть имя и кой-чего за душой - уехать на год-два уже сложно. Ибо тут все теряешь...
Даже интегралы никому не нужны - с их помощью нельзя решить НИ ОДНОЙ реальной задачи.
Скажите, а все вышеприведенные авторы тоже на острове жили?Я то уж и забыл про вас ...
Ну я понял шо вы "на Украине" т.е. на острове живете ...
Да Вы знаете, душа у меня абсолютно нормальная, потому что мне все равно, что "в Украине", что "на Украине", что русский, что что украинец, что тумбоюмбовец. Лишь бы человек человеком был.Ну живите дальше себе с израненной то ли какляцой то ли рюзькой душой.
Как Вас зациклило-застопорило.Кстати правило написания - остров "на" и "в" вы так и не процитировали! Совпадение? Не думаю ....
С островом то крыть нечем!![]()
Ну кроме конечно "окраина" и оскорбленная отССоссная душонка ...
У Вас есть собственные свежие мысли-то? Песенку расслабляющую дослушали или нет? Отдыхать больше надо, лучше на свежем воздухе, для оксигенации мозга, так сказать.Скажите, а все вышеприведенные авторы тоже на острове жили?
Да Вы знаете, душа у меня абсолютно нормальная, потому что мне все равно, что "в Украине", что "на Украине", что русский, что что украинец, что тумбоюмбовец. Лишь бы человек человеком был.
Как Вас зациклило-застопорило.У Вас есть собственные свежие мысли-то? Песенку расслабляющую дослушали или нет? Отдыхать больше надо, лучше на свежем воздухе, для оксигенации мозга, так сказать.
Песенку расслабляющую дослушали или нет? Отдыхать больше надо, лучше на свежем воздухе, для оксигенации мозга, так сказать.
Это Вы про Бандеру на острове?для особо ту... одаренных О-с-т-р-о-в!!!

Не любите Вы историю Украины и людей, которые ее строили. Не уважаете прошлое.А еще круче как у нас на Слбожанщине, на Львовщине или на мАцковщине ...
Да знаю я и про эту песенку. Но Ротару - запроданка. А вот Кэт Бужинская - не придерешься, наша. Но душонка - *****ская, доставучая, поэтому и песенки поет про "на Украине". Я правильно понял ход Ваших мыслей?****ь *****ы доставучие ... Еще Ротару круче было привести пример - аналогичная песня есть.
Да мне точно не нужно смотреть в паспорт, потому что я точно помню, что когда-то был украинцем, а сейчас никем. Вот от души обидно. Потому что такие, как Вы определяют национальность даже не по паспорту или ДНК с РНК, а по "на Украине". Бедный Йорик, ой, Шевченко с Бужинской.Вам даже паспорт смотреть не нужно было. Вас же за километр чутно по запаху.

Вы знаете, если любая группа будет исполнять песенку на русском грамотном языке, то точно так же и я буду положительно воспринимать грамотный русский текст. Если любая группа будет петь на грамотном украинском языке, то я опять же буду с удовольствием положительно воспринимать грамотный украинский текст. Главное - чтобы музыка и текст были хорошими.Что там еще в пример приведете? Группу На-на или Нас не догонят?
А что говорит Тарас Григорьевич вместе с Иваном Франко? А что говорят носители русского языка? Или это Вы и есть Тарас Григорьевич или русский ( о боже, вот Вы и попались, ***** козломордый, как носитель русского языка!!!!).Я повторяю, правильно - в Украине, а не на.
Цикл-ступор.Пример с островом - на Кубе, на Кипре, на Мадагаскаре и т.д.
В то же время вы же не говорите - на США, на Франции, на Албании ...
Если вам на - то живите со своим на.
Что Вы можете против них сказать? Вам не нравится Леся Украинка, Бандера, Шевченко? Вы - *****?Вышеприведенные вами авторы - это приведенные вами авторы.
Нет, лучше привести пример современного грамотного русского языка.еще лучше привести пример древнеславянского какого языка.
Мне лично - до одного места. А вот Вы пытаетесь по двум буквам вычислить врага и определить, какой человек сам по себе в жизни. Зашоренность полнейшая, без вариаций.Многим имперским отССоссам не дает покоя на или в ... В Украине ... уважаемое ... в Украине
Уважаемый, посмотри, что у тебя в паспорте написано. ***** ведь? Поэтому пошел вон, козломордый, с моей украинской земли.Ну и не ***** после этого?![]()
Как я вас ****ей узнаю ...
Пшло, козломордое ... Исчезни на полдня погугли снова ...