Вот как раз формальности были соблюдены.
Если бы формальности попытались соблюсти, раздел Союза растянулся бы лет на десять, а такой срок искусственно удерживать низкие цены на нефть Штаты не смогли бы, и Союз выжил бы.
Читайте историю, даже российскую, карамзина например. Чуть больше 500 лет.
История - девка продажная, чуть ли ни каждый новый правитель переписывает оную, и на своём отрезке истории я тому свидетель. Сколько раз её переписали со времён Татищева - даже подумать страшно. А по поводу 500-летней орды, неплохо было бы такое утверждение ссылочкой подкрепить, не затруднит?
Читайте Карамзина, Ключевского. После Куликова поля ещё 200 лет дань платили. Да - для меня точка ру - не аргумент - брехлива россия (страна-террорист).
Читать-то можно всякое, вот только не надо забывать головой думать по поводу прочитанного. Какая разница, каков источник информации, нет таких, которым можно абсолютно доверять, и нет таких, которые на 100% лживы. В первом случае потому, что без всякого злого умысла ошибка может закрасться в любой источник, во втором - потому что 100% ложь будет немедленно раскрыта и лгавший не достигнет поставленных целей. Орда - это профессиональное войско русичей, и население платило ему дань абсолютно добровольно, для защиты территорий от набегов. Т.н. "иго" не подтверждается ни археологами ни генетиками. А на старинных гравюрах, изображающих Куликовскую битву, например,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
совершенно невозможно отличить, где ордынское войско, а где русское - они одинаковы. Это говорит о том, что битвы эти были обычными междуусобицами, или на религиозной почве (насаждение христианства). Да и логика, изложенная здесь,
начисто опровергает существование в то время завоевателей Руси.
Всё верно - русским не поднять.
Нет, это именно вам, не поднять.
Сначала ими руководили отщепенцы с Киевской Руси, потом ханы Орды, затем наследники немецких кровей, после Ленин - далеко не славянин, грузин, украинцы один за одним (причём это время признали чуть ли не коммунизмом). И при этом дрючили и дрючили носителей русской культуры

, то в лагеря, то в крепостные. У вас то и правителя своего не было.
Русь многое пережила за свою древнейшую историю, были и взлёты, и падения, но она всегда, как птица Феникс, возрождалась и расширялась после очередного "наезда". Так будет и на этот раз.
Аж 11 стран потянулись

Видно крепок русский дух.
Русский дух действительно крепок, даже если он в одиночестве, ибо сила его в правде. Это вашему сознанию комфортно в стадном большинстве.
Только извращённый ум может назвать это событие - "рванули".
А как назовёт это событие не извращённый?

Решили отдалиться от бандерлоговского быдла? Эти идиоты уже свинарники в центре столицы городят:
Это вы меня не понимаете - у вас нет чувства СВОЕЙ Родины. Вы оккупанта готовы встречать как брата, да и называете его братом.
Родина всегда своя, она чужой не бывает. А вы готовы её сдать оккупантам из ЕС. Оккупантов своей Родины принято встречать сответствующим образом, традиции у нас на этот счёт имеются, и отступать от них я не намерен. Кто к нам с мечом придёт - тот от меча и погибнет! Но вот к новейшей истории с россией и Крымом это не имеет ни малейшего отношения.
"И все же есть исторические тренды и социология.
И вот свежая (вчерашняя) социология от Левада-Центр. 80% россиян одобряют политику xуйла. 80%!!!! Осторожно, двери закрываются, следующая станция Пхеньян.
А что плохого в том, что 100% населения называет белое белым, а чёрное - чёрным? И кто по-вашему те, кто утверждает обратное? Плюрализм мнений - это либо некомпетентность, либо ложь, поэтому, инакомыслящие - либо идиоты, либо лжецы и провокаторы.
С xуйлом Бог, точнее xуйло с Богом.
Но вот эти 80%, которые 300 лет морочили нам голову братской любовью и сестринской заботой теперь жаждут крови, они останутся. 80% - в переложении на всю страну это более 100 млн человек.
На каждого украинца - два ненавидящих их россиянина. Неслыханная девальвация любви. Я думаю что Украина получила историческую прививку от вируса россии."
Мысль не моя, но я согласен с каждым словом.
Для того, чтобы иметь собственные мысли, как минимум, надо иметь не пустую башку, поэтому, по поводу последнего предложения сомнений не было никаких.

Кровожадность русских просто неописуема - десятки тысяч квадратных километров территории, куча войсковых частей и подразделений, полсотни судов взяты практически без жертв, картину маслом испортила лишь смерть прапорщика от пули провокатора. Есть ли ещё в истории аналогичные примеры такой оккупации?
Три четверти личного состава славного украинского войска тут же перешли на сторону "кровожадного оккупанта". Очень сильны духом наследники казаков, несгибаемой воли можно сказать.

Или не оккупант это вовсе?