Подделка цитат.

• Автор теми Автор теми Kolob
  • Дата створення Дата створення

Вы за вечный бан, за подделку цитат?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    15
0496191c3cbebb23a661b.webp

:іржач::іржач::іржач:

не надо ретранслировать на других, свои гомосексуальные желания.
ебись в жопу потихому и не пались, зелебобик. :D

ага, явный идиот залупосос неадекват, постит картинки...
т.е. у меня рвет пукан, за подделку цитат. я создал тему про вечный бан в наказание...
:рл::рл::рл::рл:
логика залупососов.

Так ты ж и другие порохоботы - первые поддельщики цитат :D:D:D И у тебя же при этом рвет пукан. Где логика? Или ты уже бухаешь? :іржач:

0baab94648f81c95.webp

:іржач::іржач::іржач:

не надо ретранслировать на других, свои гомосексуальные желания.
ебись в жопу потихому и не пались, зелебобик. :D
Кстати, про ебись в жопу... где она у колобка? Или ты пукаеш перед этим самим ебись...для ориентиру так сказать))))

надо с этим что-то делать
Нужно разбираться. Лично я часто подменяю матюки нормальными словами. Мне матюки цитировать западло, как будто сам матюкнулся.
Многие изменяют и ники и цитаты залетевших до 50 постов отмороженных кацапов, внаглую транслирующих здесь кремлевскую пропаганду. Считаю это приемлемым.

а за шож посыпались преды от модеров?
Я точно не знаю, но осмелюсь предположить что за обсуждение модерации. Можно обсуждать пользователей кто искажает цитаты. Но нельзя обсуждать модеров которые типо не реагируют. Таковы Правила.

Я, например, считаю, что ватные гниды - это те, кто поддерживает коррумпированный антинародный режим шоколадного партократа, имеющего со своей компашкой самое прямое отношение к трындецу, происходящему в стране.
Я вам открою секрет. Коррупционеры и ворюги есть абсолютно во всех командах. Поэтому политическая борьба под флагом борьбы с коррупцией выглядит идиотизмом, типо одни воры с другими борются.
Нужно бороться с коррупцией и воровством как явлением, независимо в какой политической команде ворюга.
А политическая борьба должна вестись по другим критериям.

Колоб оптравился отдохнуть, причем по сумме баллов, а эту сумму сейчас надо очень постараться чтобы набрать. Обматерил всех, а потом будет жаловаться на неправомерные предупреждения. :рл:

Хочешь что-то кому-то доказывать - веди диалог без перехода на личности

Колоб оптравился отдохнуть, причем по сумме баллов, а эту сумму сейчас надо очень постараться чтобы набрать. Обматерил всех, а потом будет жаловаться на неправомерные предупреждения. :рл:

Хочешь что-то кому-то доказывать - веди диалог без перехода на личности

Жопа горит. Чтоб такие люди делали, если б не форум?
Ну где можно так душу отводить?
Слышал шо они в Фейсбуке трутся. Их там не банят?
Реально кроме ХФ больше негде почти.

Назад
Зверху Знизу