не надо ретранслировать на других, свои гомосексуальные желания.
ебись в жопу потихому и не пались, зелебобик.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

ага, явный идиот залупосос неадекват, постит картинки...
т.е. у меня рвет пукан, за подделку цитат. я создал тему про вечный бан в наказание...
логика залупососов.

И у тебя же при этом рвет пукан. Где логика? Или ты уже бухаешь? 

не надо ретранслировать на других, свои гомосексуальные желания.
ебись в жопу потихому и не пались, зелебобик.![]()

Кстати, про ебись в жопу... где она у колобка? Или ты пукаеш перед этим самим ебись...для ориентиру так сказать))))не надо ретранслировать на других, свои гомосексуальные желания.
ебись в жопу потихому и не пались, зелебобик.![]()
почему в голосовалке нет пункта тсе?

Кстати, про ебись в жопу... где она у колобка? Или ты пукаеш перед этим самим ебись...для ориентиру так сказать))))
Колобок, став геем, получил в лесу кличку Бублик.

Нужно разбираться. Лично я часто подменяю матюки нормальными словами. Мне матюки цитировать западло, как будто сам матюкнулся.надо с этим что-то делать
крайне неумно было искажать и цитату модератора в т.ч.

Я точно не знаю, но осмелюсь предположить что за обсуждение модерации. Можно обсуждать пользователей кто искажает цитаты. Но нельзя обсуждать модеров которые типо не реагируют. Таковы Правила.а за шож посыпались преды от модеров?
Я вам открою секрет. Коррупционеры и ворюги есть абсолютно во всех командах. Поэтому политическая борьба под флагом борьбы с коррупцией выглядит идиотизмом, типо одни воры с другими борются.Я, например, считаю, что ватные гниды - это те, кто поддерживает коррумпированный антинародный режим шоколадного партократа, имеющего со своей компашкой самое прямое отношение к трындецу, происходящему в стране.
Леха, ты шо, сегодня трезвый?что за ботва? вообще ничего не понял.. если вас цитируют, даже без копирайта - радуйтесь. так приходит слава )
ну ладно.меня зовут александр.. я бываю трезвым 90% времени своего существования.. такое я себе нашел золотое сечение
Да не скули ты так, промокашка.З.Ы. модеры, чего ж зекоманде не выписываете штрафные?
тю так ты шо, подкаблучник?жена нашла и ликвидировала заначку примерно полдень воскресенья )

В голосовалке нету пункта "мне похуй".
Колоб оптравился отдохнуть, причем по сумме баллов, а эту сумму сейчас надо очень постараться чтобы набрать. Обматерил всех, а потом будет жаловаться на неправомерные предупреждения.
Хочешь что-то кому-то доказывать - веди диалог без перехода на личности
тогда уже и "иди на хуй чмо прозеленское".. демократия, она такая