Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подбираю себе дырчик.

• Автор теми Автор теми Renegade
  • Дата створення Дата створення
Арнольд стал Мистером Олимпией с весом 59 кг при 1,83 росте, современные культуристы - победители при росте в 1,92 весят 49 кг и шо?

а в чем тогда прикол? такие легкие

Как в чём - в абъёме, а главное в рельефе. Им шо, быка в день съедать шоб такой абъём натуральной мышечной массой заполнять? А смысл в том шо не всё такое есть как выглядит.

Нужен байк - построй.

Рене админ-линуксоид, ему не привыкать к такому раскладу )))

это ж малютка совсем.

Ты знаешь кому советовать такие варианты :D

Выходит что мотоцикл должен выдерживать на себе вес 220-240 КГ в наших непростых дорожных условиях.

Урал "Gear-Up" напрашивается )

Немного оффтопа, но коль зашла речь об одноцилиндровках, кто что думает об Aprilia Pegaso 650?

Хороший мотоцикл.
Удобен для людей среднего роста.
Когда-то оснащался ротоксовским двиглом, потом перешли кажется на агрегат от ямахи.

Когда-то оснащался ротоксовским двиглом, потом перешли кажется на агрегат от ямахи.
Это знаю. Интересно как себя этот двигатель ведет в ****ах. Кто-нибудь ездил на аналогичных? Обзоры читал - но там больше реклама.

Пегаса не для говен.

не улавливаю связи между первым и вторым.

А чего на фото V-шка?

Больно уж оно старое. Да и в случай чего найти зч которые не расходник будет задача ещë та. Это ж ещë внутрияпонец не?

фу рисавый чьопырь еще ладна, он рисавый чьопырь рисамолка о.О эта слишкам

Останнє редагування:
Я думаю это что то из Поднебесной империи...

рисавый чепырь - японский чепырь
рисавый чепарь рисамолка о.О - японский чепырь с рядной 4етверкой (о майн гад как жэ ано визжыт)

йа б пастиснялсо на таком есдить, для рядников есть более подходящще шасси в виде СиБи и Бандосав с Зефирами.

Я тоже думаю что для чёпера V шка, или оппозитный мотор самое то. А рядная 4ка(жужжалка)-это для дорожников и спортов.

Переоборудовать каляску в лафет и возить там каву.

купить жыгуль 2йку, загрузить в нее днепра с калясычем, а у калясыча зогрузить квакасаку. самому гордо стоять рядом и фапать.

Назад
Зверху Знизу