Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Расход на мотике значения не имеет ,если седок смотрит на расход то это уже не ....

... Мот тягал в пике нагрузки до 180кг (100 из них я). ...
Ну, не знаю, не знаю. Если ты - 100, то в один прекрасный осенний день твой мот отлично справился с перевозкой более чем 200 кг...

Ага, мочней тока тракторТС, вирагу возьми, самый мощный родстер/чоппер среди 400-кубовых

- только она по паспорту не выходит из 140 км/ч при одноклассниках с 153-170 км/чКстате, када ехал из Донецка и разминал булки на бетонке, мимо пронеслась вирага 400 с диким рёвом и натурально лежащим на баке райдером. Не спешно так пронеслась нада сказать. Но меня с женой зрелище впечатлило.![]()

о да, нерастаможеный мапет за 15000грн в неизвеснам састаянии с 30 лашадями в аднацылиндровам маторе даваеннай разработки.... ну прям канхвета.
(эта была бонусная падсказка тваим апанентам
)Тут каких то два противоречия: ехали из Донецка и на бетонке, и пронеслась и вирага 400. Хотя шо в пути тока не привидитсо![]()

Ну, каждому своё, на любителя. Мне именно его одноцилиндровость и нравится, слышал в живую как работает, вообще не на кого не похожее утробное бульканье. Плюс привод на заднее колесо ремнём, интересное решение. Насчет запредельной цены родного ремня, одно время покопался в справочниках, есть в нашем машиностроении гостовские ремни такого же типаразмера, в сравнении с оригиналом копеешные. Матор даваеннай разработки… ну так походу это самый дешевый кубатурник, а если учесть что в японском исполнении, то вполне имеет право на жизнь
ой, да шо б ты там понимал в даваенной моде(эта была бонусная падсказка тваим апанентам
)
вот вчера йа ищо паржал, сиводня уже как та блекла шоле.... а шо даваенная мода сложная тема? шо там у нас? расцвет махвии в сша, джазз, чернамазые па углам сидят-баяцца. в ссср папулярен голад. европа разучивает марши и строевую падгатоффку. нипомню как эти модные усики называлис, ну ты понял какие 
так в том та и печаль шо и я сёня ни нашёл. нинашёл - нада самим вырастить и васпитать - йа начал с падсказкиде ты тута апанентав нашол?