Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

подбираю себе дырчик.

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Стингер250 и Спарк200 разные весчи, хотя вибрируют примерно одинаково запредельно.

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
... Мот тягал в пике нагрузки до 180кг (100 из них я). ...

Ну, не знаю, не знаю. Если ты - 100, то в один прекрасный осенний день твой мот отлично справился с перевозкой более чем 200 кг...

А чьо иму не справитсо если это практически паспортная нагрузка? Опять же - безопасно допустимая нагрузка и предельная конструкционная весчи разные.

Ну на моем эндурике - таком же как был у Клавьера - я 80 плюс пасажир 80 динамика сильно страдает, сильно страдает торможение, подвеску начинает пробивать на больших ямах - явно перегруз. Как вариант поискать Zongshen ZS250-5 и переделать с моноамортизатора на 2 боковых аморта - тяги мотору там хватит для неспешной езды, ну и ИМХО самый надежный китаец. В 2000 долларов вложишься, по моим данным один такой за эту сумму с новым мотором продается в Харькове.

Ну, не знаю, не знаю. Если ты - 100, то в один прекрасный осенний день твой мот отлично справился с перевозкой более чем 200 кг...

Аааа, да. Было и такое дело. :D
Но я всё же свой мот рекомендую тем, кому нужен именно он. Всё таки не самая низкая штука. ;)

ТС, вирагу возьми, самый мощный родстер/чоппер среди 400-кубовых

Я давно на Suzuki SAVAGE посматриваю. За примерно такие деньги иногда и 650cc проскакивают. Конструктивно проще днепра будет, чтоб что то сломать еще постараться надо.
P.S. первое что поисковик выдал:
(АшТэТэПи)://avtobazar.(ЮА)/suzuki-savage-2001-donetsk-1-1496058-1.html
т.к. меня антиспам глушит, в ссылке, английские буквы поменял на русские (в скобках)
эт ссыль на кубатурный саваж за 1880 баксов (нерастаможенный), 2001г.выпуска, для такой техники это не возраст

Мот забавный. Но 30 кабыл с 650сс и по отзывам не самая крепкая рама...

60301893727ab8c45b9785d29cbd3e59.jpg

:іржач::іржач::іржач:

пля, это просто какое-то наваждение.
wacko2.gif

ТС, вирагу возьми, самый мощный родстер/чоппер среди 400-кубовых
Ага, мочней тока трактор :іржач:
VIRAGO 400 (цепная) (1998 год - модель XV-400 полностью снята с производства) 40 л.с.
Yamaha DragStar 400 (кардан) выпускается по сей день 32 л.с. при 7500 об.мин.
Honda Shadow 400 33л.с./ 7500об.мин
INTRUDER 400 Мощность, л.с. при об/мин: 33/7500
Suzuki Desperado VZ400 Winder 38 л.с.,
Kawasaki Eliminator Максимальная мощность 53 лс @ 12000 об/мин
Kawasaki Vulcan EN-400 45 л.с.
Единственное превосходство Вираги - её тихоходность:D - только она по паспорту не выходит из 140 км/ч при одноклассниках с 153-170 км/ч

Кстате, када ехал из Донецка и разминал булки на бетонке, мимо пронеслась вирага 400 с диким рёвом и натурально лежащим на баке райдером. Не спешно так пронеслась нада сказать. Но меня с женой зрелище впечатлило. :клас:

о да, нерастаможеный мапет за 15000грн в неизвеснам састаянии с 30 лашадями в аднацылиндровам маторе даваеннай разработки.... ну прям канхвета.

Кстате, када ехал из Донецка и разминал булки на бетонке, мимо пронеслась вирага 400 с диким рёвом и натурально лежащим на баке райдером. Не спешно так пронеслась нада сказать. Но меня с женой зрелище впечатлило. :клас:

Тут каких то два противоречия: ехали из Донецка и на бетонке, и пронеслась и вирага 400. Хотя шо в пути тока не привидитсо :D

Ну, каждому своё, на любителя. Мне именно его одноцилиндровость и нравится, слышал в живую как работает, вообще не на кого не похожее утробное бульканье. Плюс привод на заднее колесо ремнём, интересное решение. Насчет запредельной цены родного ремня, одно время покопался в справочниках, есть в нашем машиностроении гостовские ремни такого же типаразмера, в сравнении с оригиналом копеешные. Матор даваеннай разработки… ну так походу это самый дешевый кубатурник, а если учесть что в японском исполнении, то вполне имеет право на жизнь

о да, нерастаможеный мапет за 15000грн в неизвеснам састаянии с 30 лашадями в аднацылиндровам маторе даваеннай разработки.... ну прям канхвета.

ой, да шо б ты там понимал в даваенной моде :іржач: (эта была бонусная падсказка тваим апанентам;))

Тут каких то два противоречия: ехали из Донецка и на бетонке, и пронеслась и вирага 400. Хотя шо в пути тока не привидитсо :D

Таки да, правильней сказать что из Мелитополя, но через Донецк, я в той поездке, тоже ранее проезжал. :D

Ну, каждому своё, на любителя. Мне именно его одноцилиндровость и нравится, слышал в живую как работает, вообще не на кого не похожее утробное бульканье. Плюс привод на заднее колесо ремнём, интересное решение. Насчет запредельной цены родного ремня, одно время покопался в справочниках, есть в нашем машиностроении гостовские ремни такого же типаразмера, в сравнении с оригиналом копеешные. Матор даваеннай разработки… ну так походу это самый дешевый кубатурник, а если учесть что в японском исполнении, то вполне имеет право на жизнь

Утверждают что ремень со шкивом у него чуть ли не на 60к хватает и вообще не сильно дорог. Хотя я не проверял по ценам.

ой, да шо б ты там понимал в даваенной моде :іржач: (эта была бонусная падсказка тваим апанентам;))

де ты тута апанентав нашол? :іржач: вот вчера йа ищо паржал, сиводня уже как та блекла шоле.... а шо даваенная мода сложная тема? шо там у нас? расцвет махвии в сша, джазз, чернамазые па углам сидят-баяцца. в ссср папулярен голад. европа разучивает марши и строевую падгатоффку. нипомню как эти модные усики называлис, ну ты понял какие :іржач:

Назад
Зверху Знизу