- 🟢 21:49 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Стингер250 и Спарк200 разные весчи, хотя вибрируют примерно одинаково запредельно.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Расход на мотике значения не имеет ,если седок смотрит на расход то это уже не ....
... Мот тягал в пике нагрузки до 180кг (100 из них я). ...
Ну, не знаю, не знаю. Если ты - 100, то в один прекрасный осенний день твой мот отлично справился с перевозкой более чем 200 кг...
Ага, мочней тока тракторТС, вирагу возьми, самый мощный родстер/чоппер среди 400-кубовых
Кстате, када ехал из Донецка и разминал булки на бетонке, мимо пронеслась вирага 400 с диким рёвом и натурально лежащим на баке райдером. Не спешно так пронеслась нада сказать. Но меня с женой зрелище впечатлило.![]()
о да, нерастаможеный мапет за 15000грн в неизвеснам састаянии с 30 лашадями в аднацылиндровам маторе даваеннай разработки.... ну прям канхвета.
Тут каких то два противоречия: ехали из Донецка и на бетонке, и пронеслась и вирага 400. Хотя шо в пути тока не привидитсо![]()
Ну, каждому своё, на любителя. Мне именно его одноцилиндровость и нравится, слышал в живую как работает, вообще не на кого не похожее утробное бульканье. Плюс привод на заднее колесо ремнём, интересное решение. Насчет запредельной цены родного ремня, одно время покопался в справочниках, есть в нашем машиностроении гостовские ремни такого же типаразмера, в сравнении с оригиналом копеешные. Матор даваеннай разработки… ну так походу это самый дешевый кубатурник, а если учесть что в японском исполнении, то вполне имеет право на жизнь
ой, да шо б ты там понимал в даваенной моде(эта была бонусная падсказка тваим апанентам
)
так в том та и печаль шо и я сёня ни нашёл. нинашёл - нада самим вырастить и васпитать - йа начал с падсказкиде ты тута апанентав нашол?