Andy9,нет,не видела,но они приставали к 2м девушкам,которые,судя по лицам,низачто не дали бы укусить.а они бы откусили!это ж ведь дети!они захотят-укусят!

Wild,чего ты злой такой?рабочий день выдался тяжелым?надеюсь завтра ты будешь в нормальном настроении

и мой моск не трогай,и вообще фраза дурацкая,чьим мозгом я еще думать могу!?
ты думаешь они несчастливыи на самом деле беспризорны?
ты ухватился не за тот случай.беспризорщина действительно есть,и это никто не отрицает!
Эти дети на улице,стали на месте бабок,которые там стоят года 2 если не больше.если б это были "обычные" беспризорники,ИХ БЫ НА ЭТУ ТЕРРИТОРИЮ НЕ ПУСТИЛИ!!!!
а что со мной будет лет через 10?ты знаешь-расскажи мне!

именно мы-не виноваты,виноват наш менталитет:,бедность,безответственность(рожу,и шоб було),пьянство,которое охватывает большую часть бедного класса,где дети вырастают:
1.никому не нужными,и их используют для выклянчивания денег(таких мне действительно очень жалко)иногда они и когда вырастают продолжают попрошайничать-т.к.поняли что это легкий способ зарабатываия денег.
2.без стремлений пойти в институт,получить хорошую работу и так далее,потому что они выросли среди работников заводов (и тому подобного),на глазах у них пили и ничего не делали,только единицы выходят нормальными.отсуда и появляются "гопники",их жить учила улица, а не родители.и как они смогут воспитать нормальное потомство?это замкнутый круг.
3.будущими тюремниками,осужденными за воровство или ,не дай бог,убийство.как в итоге у них дети будут воспитаны?
если с этим и бороться-то вбивать в головы всем с малых лет,что детям нужна забота,когда дети вырастают в уюте,они и будут к нему стремится!и новая власть здесь не причем-дети эти родились лет 7 назад!щас появились плакаты пропогандирующие усыновление детей.так что в этом им +.