4000 грн на місяць

Подайте на пропитание!

• Автор теми Автор теми Index Cat
  • Дата створення Дата створення
Во, кстати, еще че вспомнила. вчера к нам в Харьков 50 мотоциклов из Польши приехала с поляками, соответственно. Ну у них там акция одна была, отдать дань полякам, погибшим от фашизма и т.д. Так вот представьте себе всю площадь в этих мотоциклах, вокруг них куча прессы, вышел начальник областного управления внешнеэкономических связей и т.д., короче, компаха, что надо. И тут, к одной из кучек этих самых поляков подходит наша накуренная (нанюханная, пьяная, короче под чем-то) детвора и начинает клянчить деньги!!! Поляки расстеряно смотрят по сторонам, не понимают, что происходит, а нашим хоть бы хны! Милиция стоит рядом и тоже никак не реагирует... Короче, первый, кто кошелек вытянул - вокруг него сразу 4 человека малолеток давай бегать, думаю, он все отдал... За державу, блин, обидно!!!!

А что можно сделать с детворой?
Там же, как ты говоришь пресса (а также - камеры), комфликт международного масштаба мог получицци :-)

А что можно сделать с детворой?
Там же, как ты говоришь пресса (а также - камеры), комфликт международного масштаба мог получицци :-)
Ты че,не выспался?Или пыхнул с репартершей?
ЗЫ.Пресса там не было,тама были мотоцоклисты.:іржач: :іржач: :іржач:

Ты че,не выспался?Или пыхнул с репартершей?
ЗЫ.Пресса там не было,тама были мотоцоклисты.:іржач: :іржач: :іржач:

А ты че рано спать лег? Новостей не смотрел?
По телеку их показывали (енто раз)!
И два, цитирую:
Так вот представьте себе всю площадь в этих мотоциклах, вокруг них куча прессы
Читай концовку выдержки :-)

Путишествующие на восток европейцы знают, что такое попрошайки. Их полно в той же Индии, Египте......... т.д.
У одного моего знакомого, приехавшего в благословенную Италию рядом с вокзалом, такие "сиротки" вытащили паспорт и деньги. Окружила детвора, выпрашивая мелочь, повисла на руках по несколько человек, остальные быстро обшманали и растворились.

Путишествующие на восток европейцы знают, что такое попрошайки. Их полно в той же Индии, Египте......... т.д.

Да. В Индии их навалом. Но им по штату (т.е по касте) наверное положено. :-)
Хотя - в Ливадийском дворце в Крыму - такие злобные. Два года назад бабки (как в 12-ти стульях) - выбирают человека с барсеткой (видимо енто их метка - человек с барсеткой), и дэнги давай, давай дэнги....
Точно, как осы на пляже (идет продавец шаурмы, а за ним рой ос метра на три) :-)

Договорились. Как приятно иметь дело с человеком, который даже не указывает 100 грамм чего :-)
Это вопрос не подлежит обсуждению.Вы ведь знаете, о чем речь(скромно машет пальчиком),того и налили.Но,эт дохтур был пробный подход.А вдруг не пойдет?Иль есче какие-то накладки?Доверяй,но проверяй.Одним словом,наливай есче!

хехе... стояла как-то на Советской в очереди на автобус, подошел ребенок и начал дергать за одежду и жалобно заглядывать в глаза:
- Нет денег, мальчик, честно...
- Каззза дланая!

:ги:

кстати,около мака бабки уже не стоят-их заменили 5 бешениых ребятишек,которые,пристают к людям жующим гамбургеры:"тетенька дайте укусить гамбургер,или кока-колы...."я мимо них за 3 минуты прошла 2 раза(за газетой и обратно)-первый раз дала 25 коп.,когда возвращалась-снова приставали:)не запомнили,гаденыши!

кстати,около мака бабки уже не стоят-их заменили 5 бешениых ребятишек,которые,пристают к людям жующим гамбургеры:"тетенька дайте укусить гамбургер,или кока-колы...."я мимо них за 3 минуты прошла 2 раза(за газетой и обратно)-первый раз дала 25 коп.,когда возвращалась-снова приставали:)не запомнили,гаденыши!

А зачем им запоминать? Они возле мака не видеокамерами работают, а сборщиками "дани". Как никак, в городе ........ человек (народ, статистику не знаю, сколько фсего) и фсех не запомнишь.
Интересно посмотреть на их реакцию, если дадут укусить :-)
Не видела?

Назад
Зверху Знизу