Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарите байк или Тема в рюшечках :) ФП

• Автор теми Автор теми Marusska
  • Дата створення Дата створення
А я, глядишь, межобластные связи налажу - будем друг к другу в гости ездить )

А может...кто байк подарит ))

Вот так фсегда. Скажиш правду, потеряеш дружбу.

А чем Геон не устраивает?

что значит "не устраивает"? Мотоциклов много не бывает! ) У меня пока один, вот и работаю над расширением моторной базы ) Нефиг вот это вот тут на Геошку бочку катить!

Я тама в саседней ветке яву ужо сабралса пакупать. Давай дагавариватса. Я те яву, а ты мине. чего можыш придлажить?

фу ты...нашо мне ява?

Кузнеца?! На яву?! Неравноценный обмен! Мне кузнец дороже даже того подарка, о котором прошу! Где я еще одного такого найду, что меня терпит столько лет, да еще и мои сумасшедшие увлечения разделяет? Не не не... Кузнец мне самой нужен! )))

А ты видел, ШО она просит подарить ? Там даже рЫ1 нервно курит в сторонке :D

:D

ну а че мелочиться-то? ) уж если просить, то все и сразу ) с ры1 я и сама со временем разберусь )))

Нефиг вот это вот тут на Геошку бочку катить!
Интиресна былоб проехацца (причом на обоих - для сравнения). На Геонах (или Жеонах ?) исчо не ездил....:rolleyes:

Ваша Галя балована.
Причом заметь - китайчегом ;) Шож будит после ***бусы ? :eek::rolleyes::D

Интиресна былоб проехацца (причом на обоих - для сравнения). На Геонах (или Жеонах ?) исчо не ездил....:rolleyes:

та нивапрос! ))) я ж не жадина )))

Причом заметь - китайчегом ;) Шож будит после ***бусы ? :eek::rolleyes::D

Роббин, ты снова все перепутал! Я кузнецом балувана, а не китайчегом ))))

Мне кажется, или мы уже в трех темах monsta сватаем?))))

та нивапрос! ))) я ж не жадина )))
Этта, канешна, +1 типе...Но (чесна говоря) не лю я просить прокатицца...Как-то неуютно себя чуствую, сковано на "прокатном" байке - а шо в таком разе поймешь ? Ни "гашетку" ниаткрутишь паполнай (шоп заценить тягло), ни па "стиральной доске" не проскочишь (шоп заценить ходовку) :(
Роббин, ты снова все перепутал! Я кузнецом балувана, а не китайчегом )))
1. Кузнецу - зачот ! :)
2. Эт ты не поняла....Я имел ввиду "противостояние Геон-ЯВА ;)

Мне кажется, или мы уже в трех темах monsta сватаем?))))

не, тебе не кажется ))) надо его Юльке отдать и все будут счастливы! )))

Этта, канешна, +1 типе...Но (чесна говоря) не лю я просить прокатицца...Как-то неуютно себя чуствую, сковано на "прокатном" байке - а шо в таком разе поймешь ? Ни "гашетку" ниаткрутишь паполнай (шоп заценить тягло), ни па "стиральной доске" не проскочишь (шоп заценить ходовку) :(

Эт дааа...что есть, то есть....

ну нам же надо будет потом кому-то кого-то искать? будем искать жене нового monsta ))))

ну нам же надо будет потом кому-то кого-то искать? будем искать жене нового monsta ))))

А что менять —
Не в этом суть,
Хоть что-нибудь
На что-нибудь. (с)

В нашем случае:

Кому искать -
Не в этом суть
Кому-нибудь
Кого-нибудь)))

ага ага ))

...и мне байк! )))

Назад