Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А я, глядишь, межобластные связи налажу - будем друг к другу в гости ездить )
А может...кто байк подарит ))
ну даффай, налаживай 
А чем Геон не устраивает?А может...кто байк подарит ))
А чем Геон не устраивает?

Пришел Замер и начал пошлить.

Я тама в саседней ветке яву ужо сабралса пакупать. Давай дагавариватса. Я те яву, а ты мине. чего можыш придлажить?
Ахтунг! Маруську на Яву меняют.А ты видел, ШО она просит подарить ? Там даже рЫ1 нервно курит в сторонкеА чем Геон не устраивает?

чего можыш придлажить?
кузнееееца!

А чем Геон не устраивает?
Я тама в саседней ветке яву ужо сабралса пакупать. Давай дагавариватса. Я те яву, а ты мине. чего можыш придлажить?
А ты видел, ШО она просит подарить ? Там даже рЫ1 нервно курит в сторонке
![]()
Интиресна былоб проехацца (причом на обоих - для сравнения). На Геонах (или Жеонах ?) исчо не ездил....Нефиг вот это вот тут на Геошку бочку катить!

Причом заметь - китайчегомВаша Галя балована.
Шож будит после ***бусы ? 

Интиресна былоб проехацца (причом на обоих - для сравнения). На Геонах (или Жеонах ?) исчо не ездил....![]()
Причом заметь - китайчегомШож будит после ***бусы ?
![]()
Этта, канешна, +1 типе...Но (чесна говоря) не лю я просить прокатицца...Как-то неуютно себя чуствую, сковано на "прокатном" байке - а шо в таком разе поймешь ? Ни "гашетку" ниаткрутишь паполнай (шоп заценить тягло), ни па "стиральной доске" не проскочишь (шоп заценить ходовку)та нивапрос! ))) я ж не жадина )))

1. Кузнецу - зачот !Роббин, ты снова все перепутал! Я кузнецом балувана, а не китайчегом )))

Мне кажется, или мы уже в трех темах monsta сватаем?))))
Этта, канешна, +1 типе...Но (чесна говоря) не лю я просить прокатицца...Как-то неуютно себя чуствую, сковано на "прокатном" байке - а шо в таком разе поймешь ? Ни "гашетку" ниаткрутишь паполнай (шоп заценить тягло), ни па "стиральной доске" не проскочишь (шоп заценить ходовку)![]()
не, тебе не кажется ))) надо его Юльке отдать и все будут счастливы! )))

ну нам же надо будет потом кому-то кого-то искать? будем искать жене нового monsta ))))
Знач как в любом приличном брачном агенстве начинаем создавать "банк кандидатов" ?ну нам же надо будет потом кому-то кого-то искать? будем искать жене нового monsta