4000 грн на місяць

Подарила уже

• Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Сумма - 100 американских долларесов.
арт-фигню какую-нибудь. Т.е. брать оригинальностью, так как дорогую вещь он и сам себе купит. Если не именитый автор, то можно уложиться в 100 баксов.
уже дарили, и цветы для зимнего сада, и статуэтки
Ага, было а он их передаривает потом.
да какая разница, в подарке главное - внимание, никто не обязан знать, что ему уже дарили в течение всей его жизни.

торт заковыристый и сам по себе можно уложить в 100$.
Сейчас их лепят из пластилина - любой формы.
т.е. просто торт? без вышки уже?
а старый хлам типа антикварных самоваров он не собирает?

ты попробуй найти самовар дешевле заявленной суммы

ещё соображения. Раз человек богатый, то что-то вроде "букет из долларовых банкнот" - это идиотизм, может обидеться. Я б обиделась на его месте. Также: ни в коем случае не дарить что-то, связанное с хобби. В таком возрасте просто не угодишь. Это в 10 лет можно кисточки и карандашики дарить, или книгу про художников. Но не взрослому, который знает о своём хобби всё, что хочет о нём знать. Если он рисовать любит, у него уже есть всё для рисования. Если он любит конкретного художника, то у него явно есть альбомы с репродукциями.

Сшей или закажи суровый мужской фартук. Будет в нем рисовать. С карманами!

Также: ни в коем случае не дарить что-то, связанное с хобби.
Не соглашусь. появилось множество мелкий приятных приблуд. их раньше вовсе не было.

Не соглашусь. появилось множество мелкий приятных приблуд. их раньше вовсе не было.
поясняю: если он активно занимается хобби, то он знает эти все "приблуды" лучше, чем все мы вместе тут взятые. Если он, например, рисует пастелью, то у него уже есть любимая фирма, производящая пастель, любимый вид бумаги и т.д. И даже маститый художник тут может не угодить с подарком, именно потому что сейчас выбор большой, и, скажем, самое дорогостоящее - далеко не всегда именно то, что надо.

Мужчина, руководитель, очень строгий, 46 лет, уровень дохода - очень высокий, жена, трое детей, загородный дом, яхта, пентхаус и т.д.
Скоро день рождения, что можно ему подарить? Сумма - 100 американских долларесов. Подкиньте идейку, плиз.
2630548296

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
2680592950

(
)
Я бы взял второй. Или первый. Не знаю :)

Я теперь тоже:D
А консервы?

Не поверишь!:D Шлем продается как консервы. В здоровом жестяном тубусе. Раза в три шире стандартного коньячного и в два раза выше. Здоровая такая байда.

Шлем тепленький:любов:

а я бы ваш последний :D
По правде-то, он мне достался совсем задёшево (а за иначе - меня жена бьёт поленом) из-за того, что прежний хозяин исхитрился его погнуть. Ага. Уж не знаю, в зубах он им ковырял, или ещё где... Сейчас вот - договорился с кузнецом, разобрал... в общем, не так всё радужно. Это не заводской нож. Что только не называют оружием... слов нет... :D

Мужики всегда дети в душЕ, а у него еще и сыновья. Будут на даче запускать, нет??? Нужен мужской совет, ты, Козявка, какая бы вредная не была, все-равно женщина:)

подумаешь. Я тоже как дети. В душе.
Бинокль ему лучше подари. Пусть за бабами подглядывает. (Правда ребёнку всучит потом -хоть какая-то радость)
лучше б конечно телескоп, но за эти деньги только гаденький получится

А зачем начальнику подарок дарить ?

Бинокль ему лучше подари.
да, кстати, бинокли примерно от 100 грн идут. Мы малому покупали маленький, самый дешёвый за 80 грн, но и в том было что-то видно. Уже, правда, отломал кусок от него.
За 500-800 можно купить не самый навороченный, но вполне нормальный бинокль, для "за бабами" будет достаточно.

Мужчина, руководитель, очень строгий, 46 лет, уровень дохода - очень высокий, жена, трое детей, загородный дом, яхта, пентхаус и т.д.
Скоро день рождения, что можно ему подарить? Сумма - 100 американских долларесов. Подкиньте идейку, плиз.

дай в попку...он туда, а там флакон туалетной воды.

или микроскоп

Назад
Зверху Знизу