Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми SelikOn
  • Дата створення Дата створення
Сумма - 100 американских долларесов.
арт-фигню какую-нибудь. Т.е. брать оригинальностью, так как дорогую вещь он и сам себе купит. Если не именитый автор, то можно уложиться в 100 баксов.
уже дарили, и цветы для зимнего сада, и статуэтки
Ага, было а он их передаривает потом.
да какая разница, в подарке главное - внимание, никто не обязан знать, что ему уже дарили в течение всей его жизни.

торт заковыристый и сам по себе можно уложить в 100$.
Сейчас их лепят из пластилина - любой формы.
т.е. просто торт? без вышки уже?
а старый хлам типа антикварных самоваров он не собирает?

ты попробуй найти самовар дешевле заявленной суммы

ещё соображения. Раз человек богатый, то что-то вроде "букет из долларовых банкнот" - это идиотизм, может обидеться. Я б обиделась на его месте. Также: ни в коем случае не дарить что-то, связанное с хобби. В таком возрасте просто не угодишь. Это в 10 лет можно кисточки и карандашики дарить, или книгу про художников. Но не взрослому, который знает о своём хобби всё, что хочет о нём знать. Если он рисовать любит, у него уже есть всё для рисования. Если он любит конкретного художника, то у него явно есть альбомы с репродукциями.

Сшей или закажи суровый мужской фартук. Будет в нем рисовать. С карманами!

Также: ни в коем случае не дарить что-то, связанное с хобби.
Не соглашусь. появилось множество мелкий приятных приблуд. их раньше вовсе не было.

Не соглашусь. появилось множество мелкий приятных приблуд. их раньше вовсе не было.
поясняю: если он активно занимается хобби, то он знает эти все "приблуды" лучше, чем все мы вместе тут взятые. Если он, например, рисует пастелью, то у него уже есть любимая фирма, производящая пастель, любимый вид бумаги и т.д. И даже маститый художник тут может не угодить с подарком, именно потому что сейчас выбор большой, и, скажем, самое дорогостоящее - далеко не всегда именно то, что надо.

Мужчина, руководитель, очень строгий, 46 лет, уровень дохода - очень высокий, жена, трое детей, загородный дом, яхта, пентхаус и т.д.
Скоро день рождения, что можно ему подарить? Сумма - 100 американских долларесов. Подкиньте идейку, плиз.
2630548296

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
2680592950

(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
Я бы взял второй. Или первый. Не знаю :)

Я теперь тоже:D
А консервы?

Не поверишь!:D Шлем продается как консервы. В здоровом жестяном тубусе. Раза в три шире стандартного коньячного и в два раза выше. Здоровая такая байда.

Шлем тепленький:любов:

а я бы ваш последний :D
По правде-то, он мне достался совсем задёшево (а за иначе - меня жена бьёт поленом) из-за того, что прежний хозяин исхитрился его погнуть. Ага. Уж не знаю, в зубах он им ковырял, или ещё где... Сейчас вот - договорился с кузнецом, разобрал... в общем, не так всё радужно. Это не заводской нож. Что только не называют оружием... слов нет... :D

Мужики всегда дети в душЕ, а у него еще и сыновья. Будут на даче запускать, нет??? Нужен мужской совет, ты, Козявка, какая бы вредная не была, все-равно женщина:)

подумаешь. Я тоже как дети. В душе.
Бинокль ему лучше подари. Пусть за бабами подглядывает. (Правда ребёнку всучит потом -хоть какая-то радость)
лучше б конечно телескоп, но за эти деньги только гаденький получится

Бинокль ему лучше подари.
да, кстати, бинокли примерно от 100 грн идут. Мы малому покупали маленький, самый дешёвый за 80 грн, но и в том было что-то видно. Уже, правда, отломал кусок от него.
За 500-800 можно купить не самый навороченный, но вполне нормальный бинокль, для "за бабами" будет достаточно.

Мужчина, руководитель, очень строгий, 46 лет, уровень дохода - очень высокий, жена, трое детей, загородный дом, яхта, пентхаус и т.д.
Скоро день рождения, что можно ему подарить? Сумма - 100 американских долларесов. Подкиньте идейку, плиз.

дай в попку...он туда, а там флакон туалетной воды.

Назад
Зверху Знизу