3000 грн на місяць

Подарок за ребёнка?

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
ой а я бы дарила жене подарок. хотя бы из благодарности, что им самим ни носить, ни рожать, ни кормить не надо)))))) это уже самый дорогой подарок судьбы))))

Я так думаю, что когда и если ей вдруг захочется завести троих детей, то она составит смету. :)

А ты, вероятно, уже составил - чай, не балабол какой-нибудь, серьезный мужчина с серьезными жизненными планами.

за семь штук баксов можно 12 детей и трех жен, и далеко не в 3-ке .
формулу не покажу :D

По всему видать - серьезный аналитический подход.
И масштабное планетарное мышление.

А формулу и правда не показывай. А то как ринутся размножаться по 12 детей... Итак народу слишком много...

Налоговая во всей Украине насчитала всего тысячу миллионеров. Но все их жены и подруги сосредоточены на ХФ. Да здравствует самый популярный форум в мире.:клас: :іржач:

за семь штук баксов можно 12 детей и трех жен,
это еще что.
39 жен, 94 ребёнка и 33 внука :D
1_4674985a74e25ab874da01ce0795a23b%5B205041%5D.webp

за семь штук баксов можно 12 детей и трех жен, и далеко не в 3-ке .
формулу не покажу :D

Формула гришь? Формула формулой, а жизнь жизнью. Я ничего не высчитывала , у моей сестры двое, она не работает. Хы... Формула...:D

Зы: Я бы за тебя замуж не вышла с такой формулой)) Я хочу вкусно кушать. А еще я в качалку хожу и в бассейн. Правда.:)

Налоговая во всей Украине насчитала всего тысячу миллионеров. Но все их жены и подруги сосредоточены на ХФ. Да здравствует самый популярный форум в мире.:клас: :іржач:

Да ладно.
Тут средоточие совершенно другой категории населения.

Таких же брехунов, как и я?:)

Да хорош кокетничать, из тебя брехун, как из меня балерина :)))

Не. Жалобщики тут часто ошиваются. С самым главным аргументом за пазухой. Типа "Сам дурак". Или "На себя погляди" :))) Этих валом...
Иногда ощущение, что прям не форум, а Стена плача.... То женщины корыстные, то мужчины - каааааазлыыыы...

Я так думаю, что когда и если ей вдруг захочется завести троих детей, то она составит смету. :)
она задала вопрос..думал и ответ предположительно знает:D
А ты, вероятно, уже составил - чай, не балабол какой-нибудь, серьезный мужчина с серьезными жизненными планами.

планы-планы..у моей бабушки 11 братьев и сестер.И это во время и после войны..выросли все образованными людьми и очень дружны.. вот совсем недавно всей родней выкупали единственного сыночка-долбоеба (всю жизнь панькались) одной сестры-матери одиночки из тюрьмы. Такой пример правило.

Большая родня как правило очень дружна. Семья как построение собственного бизнеса идеальный вариант. Родня не предаст, не убьет, всегда поможет и просунет повыше при малейшей возможности. Особенно сейчас, когда жизнь напоминает джунгли, отдельное сплоченное племя имеет массу преимуществ.
Дети должны рождаться вне зависимости от достатка (отталкиваясь от минимально-необходимого). В жизни всякое бывает. И взлеты и падения. И войны и разрухи. Дети это самое дорогое в племени. Самые большие инвестиции в будущее, т.к. недвижимость, машины, деньги, бизнес сожрет время , инфляция и более молодые и шустрые конкуренты.

планы-планы..у моей бабушки 11 братьев и сестер.И это во время и после войны..выросли все образованными людьми и очень дружны.. вот совсем недавно всей родней выкупали единственного сыночка-долбоеба (всю жизнь панькались) одной сестры-матери одиночки из тюрьмы. Такой пример правило.

Большая родня как правило очень дружна. Семья как построение собственного бизнеса идеальный вариант. Родня не предаст, не убьет, всегда поможет и просунет повыше при малейшей возможности. Особенно сейчас, когда жизнь напоминает джунгли, отдельное сплоченное племя имеет массу преимуществ.
Дети должны рождаться вне зависимости от достатка (отталкиваясь от минимально-необходимого). В жизни всякое бывает. И взлеты и падения. И войны и разрухи. Дети это самое дорогое в племени. Самые большие инвестиции в будущее, т.к. недвижимость, машины, деньги, бизнес сожрет время , инфляция и более молодые и шустрые конкуренты.

Твой выбор. За который ТЫ и только ТЫ несешь ответственность. У других людей выбор может быть иным.

Должно быть право выбора. Это же так просто.

ЗЫ. Ценности могут быть и не материальны.... Почему, бляхин кот, всегда одни и те же аргументы...

Твой выбор. За который ТЫ и только ТЫ несешь ответственность. У других людей выбор может быть иным.

Должно быть право выбора. Это же так просто.

ЗЫ. Ценности могут быть и не материальны.... Почему, бляхин кот, всегда одни и те же аргументы...

даже у жертвы тоже есть минимум два выбора..у нее эти права никто не отнимает
правда от этого она не перестает быть жертвой.

какие все жадные, праздник - день рождения. Почему и не подарить, что-нибудь приятное, и так всю беременность жена в одежде огромных размеров и ничего приятного для себя любимой.

даже у жертвы тоже есть минимум два выбора..у нее эти права никто не отнимает
правда от этого она не перестает быть жертвой.

Нееее, Вортер, ты не путай :))) Выбор в каждом конкретном случае один. А вот вариантов может быть много.

Насчет жертвы. Особенно, жертвы собственных заблуждений - это ты в точку. Главное, что этот мой сказочно волшебный тезис устраивает обе стороны. Потому что заблуждения по версии каждой из сторон целиком на совести оппонентов :)))

она задала вопрос..думал и ответ предположительно знает:D

А ты уверен что ты сможешь стать хорошим отцом, воспитателем, можешь ли гарантировать что при твоем воспитании твои дети не вырастут наркоманами или же просто разгильдяями? Вот ты поставил все на то, что они (еще не родившиеся, кстати) оправдают все твои надежды относительно семейного бизнеса. Достаточно ли у тебя базы знаний относительно воспитания детей?

А если они не захотят поддерживать папин бизнес? Ну, другой они выбрали путь? Что ты делать то будешь?

Назад
Зверху Знизу