3000 грн на місяць

Подарок за ребёнка?

• Автор теми Автор теми shescrazy
  • Дата створення Дата створення
Мне муж сам сказал родишь сына подарю шубу норковую, дочь - чернобурку, родился сын, подарил колечко с брилликами, оно у меня самое любимое, а за второго сыночка ничего не подарил, ну не было возможности, главное деток любит ;)

Говорит бай своему отпрыску, готовящемуся держать экзамен:
- Вот сдашь экзамен на пятёрку, я тебе подарю чёрную "Волгу".
- А если на "четыре"?
- Тогда я тебе подарю белую "Волгу".
- Ну а если на "три"?
- Тогда я тебе подарю серую "Волгу", и будешь ездить на серой "Волге", как ишак..:іржач:

БРедддд. Я и рожать то нехочу. Не для себя, ни для мужа. Не говоря уже о подарках.

Я мужу сама подарок подарю, лишь бы он только детей не просил. !!!

в вашем случае это очень мудро

:confused: Ну, принцесса/крестьянин - зачем же так сразу? В каждой семье свои представления о подарках.
А если семья лет 10 будет собирать-покупать бытовую технику, что ж теперь - жене вообще без драгоценностей ходить? Не, ну если она сама так хочет - нет вопросов. Но по опыту общения с некоторыми подругами/коллегами слышала не раз что-то в духе: Мой микроволновку приволок на 8 Марта, а у меня сумочки приличной нет. :(

Безусловно. Именно поэтому и не стоило намекать девушке, которой подарили морозилку, что это неважный подарок.

В ее семье, это посчитали отличным подарком, посчитали оба. Девочка похвасталась и совершенно правильно. Кому хлеб черствый, кому жемчуг мелок.

Зачастую семьи имеют фактически общий бюджет, зарплаты обоих известны, траты распланированы и затраты на колечко с брюликами положить не на кого. Вот так то.

БРедддд. Я и рожать то нехочу. Не для себя, ни для мужа. Не говоря уже о подарках.

Я мужу сама подарок подарю, лишь бы он только детей не просил. !!!

Странно а почему такая жизненная позиция у вас????а как же инстинкт материнства?:confused:

Странно а почему такая жизненная позиция у вас????а как же инстинкт материнства?:confused:

Катушик, сходи в тему "Не хочу быть мамой".

А если не впечатлишься, тогда в тему, где выбирали, кем умиляться, детьми или щенками с котятками.

Ну почему ж так , я лично поддерживаю Миссис Морган, не хочу убивать свою свободу, время, жизнь на воспитание и бессонные ночи на телепузиков.. может это я Пока так думаю, позже мои взгляды поменяются, но сейчас фиииии)

Катушик, сходи в тему "Не хочу быть мамой".

А если не впечатлишься, тогда в тему, где выбирали, кем умиляться, детьми или щенками с котятками.

я принципиально не посещаю эту тему...
А насчет щенков и котяток...это глупо ими заменять детей.....

Ну почему ж так , я лично поддерживаю Миссис Морган, не хочу убивать свою свободу, время, жизнь на воспитание и бессонные ночи на телепузиков.. может это я Пока так думаю, позже мои взгляды поменяются, но сейчас фиииии)

Одно дело,если ты пока морально к этому не готова...тогда еще на это можно сделать скидку.......:rolleyes:Но я не понимаю тех женщин которые категорически не хотят иметь детей....:eek:Ведь ничего нет в мире прекрасней счастья материнства:любов:

вот поэтому я и не женюс (с) :ги:

По сути - больные люди. Что женщины, которые так думают, что мужчины, заводящие детей от таких недалеких мадам

:клас: сейчас здоровых совсем не осталось. начитаются таких тем на ХФ и начинают болеть. Звёздная болезнь такая есть))))

очень многие так и поступают.

Муж: Вот представь. У тебя есть классная машина. Красивая такая. Твоя Мечта!
Жена: Ну представила, и? =)
Муж: Так вот. Эта машина неделю не может ездить, потому как у нее профилактика, а до этого 2 недели она к ней готовиться и тоже ездить не может. А в остальное время ездит только по настроению. И как тебе?
Жена: А нах мне такая машина?! =)
Жена: Стой!... ты на что намекаешь?!!!

я принципиально не посещаю эту тему...

Не читал, но осуждаю. Достойная позиция :)) В той теме НИКТО и НЕ ЗАМЕНЯЛ.
Одно дело,если ты пока морально к этому не готова...тогда еще на это можно сделать скидку.......:rolleyes:Но я не понимаю тех женщин которые категорически не хотят иметь детей....:eek:Ведь ничего нет в мире прекрасней счастья материнства:любов:

Есть масса вещей, которые прекрасней. Просто, может быть, в твоей системе ценностей это не так.
Но мы тебя в Парижкой палате мер и весов не наблюдаем, так что пока можно и не нервничать. По поводу новых инквизиторов.

Ничего в этой жизни "категорически" не бывает. Может и меня пробьет когда нибудь, а не пробьет- ну и ладно.

Не читал, но осуждаю. Достойная позиция :)) В той теме НИКТО и НЕ ЗАМЕНЯЛ.
Зетта одно дело,если у людей не получается иметь детей...тогда да...

Есть масса вещей, которые прекрасней. Просто, может быть, в твоей системе ценностей это не так.
Но мы тебя в Парижкой палате мер и весов не наблюдаем, так что пока можно и не нервничать. По поводу новых инквизиторов.

В моей системе ценностей нет ничего дороже семьи...соответственно такова не является полноценной без отпрысков:)

Кать, прикинь, и тебя многие могут пожалеть.
По другой причине, но могут же :))

Зетта ну не стоит здесь бросать многозначительные намеки!;)

Зетта одно дело,если у людей не получается иметь детей...тогда да...
Не получается, а хотят.
А тут и получается, но не хотят. Диалектика. :)))

Нет никакого одного дела. Важно осознанное желание. А не вбитые гвоздем в аксиомы. Честнее от души не хотеть, нежели идти на повоуд у кавоты или чевоты, завести детей, а потом тихо и подспудно страдать. В лучшем случае - не изливаясь ненавистью на этих самых детей.

В моей системе ценностей нет ничего дороже семьи...соответственно такова не является полноценной без отпрысков:)

Ну, молодец. В твоей системе ценностей - ты хозяйка.

А в других системах - другие хозяева. Это очень важно - уяснить. Такую простую вещь.

Зетта ну не стоит здесь бросать многозначительные намеки!;)

Ну ты же считаешь себя вправе кого-то жалеть. Так имеет смысл учитывать, что и тебя могут пожалеть :))

Чего это ты обижаешься, ты же вон от чистой души их собираешься жалеть. Ну, и тебя от чистой души пожалеют. :)))

Безусловно. Именно поэтому и не стоило намекать девушке, которой подарили морозилку, что это неважный подарок.

В ее семье, это посчитали отличным подарком, посчитали оба. Девочка похвасталась и совершенно правильно. Кому хлеб черствый, кому жемчуг мелок.

Зачастую семьи имеют фактически общий бюджет, зарплаты обоих известны, траты распланированы и затраты на колечко с брюликами положить не на кого. Вот так то.

Главное, чтоб девушка искренне сама радовалась морозилке. Зачастую, наоборот - мужу "спасибо", с подружками "балбес он, я хотела новую дубленку, в старой уже 5 лет хожу".

Высокие отношения...

Не получается, а хотят.
А тут и получается, но не хотят. Диалектика. :)))

Нет никакого одного дела. Важно осознанное желание. А не вбитые гвоздем в аксиомы. Честнее от души не хотеть, нежели идти на повоуд у кавоты или чевоты, завести детей, а потом тихо и подспудно страдать. В лучшем случае - не изливаясь ненавистью на этих самых детей.

Каждый человек имеет право на собственное мнение и свою жизненную позицию.Этого я не отрицаю...Просто мне наверное не понять тех людей которые могут но не хотят....:rolleyes:

Ну ты же считаешь себя вправе кого-то жалеть. Так имеет смысл учитывать, что и тебя могут пожалеть :))

Чего это ты обижаешься, ты же вон от чистой души их собираешься жалеть. Ну, и тебя от чистой души пожалеют. :)))

Можно начинать я вся внимания:кава2:

Главное, чтоб девушка искренне сама радовалась морозилке. Зачастую, наоборот - мужу "спасибо", с подружками "балбес он, я хотела новую дубленку, в старой уже 5 лет хожу".

ИМХО, в описанном случае я услышал радость по поводу подарка. Вашу точку зрения я тоже прекрасно понимаю, в чем то поддерживаю.

Каждый человек имеет право на собственное мнение и свою жизненную позицию.Этого я не отрицаю...Просто мне наверное не понять тех людей которые могут но не хотят...

Ну вот видишь. Немножко поговорили - а какой прогресс :) Оказывается - "не понять" всего лишь. А не "я жалею ЭТИХ людей". Морща носик и демонстративно дитанцируясь.
Можно начинать я вся внимания:кава2:

Да ну вот еще.
Я тебя не жалею вовсе. :))

Назад
Зверху Знизу