Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок парню на 30 лет

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я-то понял, что ты имеда в виду.. я не понял по какой шкале мне определять, мужчина я, или парень.. Мне больше нравится парень.. звучит свежее и типа задорнее.. чуствуешь себя лучше.. ну чем я не парень? Очень даже парень.. :confused: толстый и слегка лысоватый, но парень :)

нет шкалы, можно и так и так, но иногда либо то либо другое.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Да я-то понял, что ты имеда в виду.. я не понял по какой шкале мне определять, мужчина я, или парень.. Мне больше нравится парень.. звучит свежее и типа задорнее.. чуствуешь себя лучше.. ну чем я не парень? Очень даже парень.. :confused: толстый и слегка лысоватый, но парень :)

Balik, когда Дикому Ангелу будет 30 лет, то 30-летний для нее будет малчег (не то что парень):-)

сама хоть поняла, что сказала? я лично поняла, но смысл не улавливаю. Когда мне будет 30, то ровестник мне будет казаться мальчиком?...:confused: что за бред?

ну это мягко говоря будет очень не скоро, но ладно.. Не думаю, что в трезвом состоянии я буду считать взрослого человека мальчиком.

Дикий Ангел сказав(ла):
ну это мягко говоря будет очень не скоро, но ладно.. Не думаю, что в трезвом состоянии я буду считать взрослого человека мальчиком.
Трезвое состояние - дело поправимое, но Мунира говорит истину.

При первой возможности - +.

сама хоть поняла, что сказала? я лично поняла, но смысл не улавливаю. Когда мне будет 30, то ровестник мне будет казаться мальчиком?...:confused: что за бред?

Милая, как я посмотрю, ты еще вообще смысл мало чего улавливаешь...Хотя пора бы, даже если тебе 20. Но я все же оставляю надежду, что это поправимо:-) И главное, не нервничай. А то в 30 лет будет много морщин:-)

Милая, я не улавливаю смысл бреда, а ты видно уловила. Можно впринципе погодать, сколько мне лет, только догадки догадками, а правда одна. Я не нервничаю, было бы зачем. В 30 лет? хм... ну давай по себе не будем судить, ага?

Милая, я не улавливаю смысл бреда, а ты видно уловила. Можно впринципе погодать, сколько мне лет, только догадки догадками, а правда одна. Я не нервничаю, было бы зачем. В 30 лет? хм... ну давай по себе не будем судить, ага?

Правда в том, что ты приходишь накакать в каждой возможной теме и уйти на 3 дня. А потом вернуться и снова накакать

balik сказав(ла):
Это по какой шкале?
Да это не по какой шкале. Это человек, живя в Штатах перестает ловить русский язык. Чего вы пристали к соотечественнику?:)

ИМХО парню на 30 лет можно подарить :
1. Если любитель пива, то какую нибудь офигительную импортную кружку для пива с оловянной крышкой - когда то дарил такое - так радости небыло предела, пьет из нее до сих пор.
2. Если пиво нелюбит (плохо конечно, но бывает наверное и такое :):):)) - то оять же офигительную, обязательно с кожей по бокам флягу для вискаря/коньяка - и такое уже дарил, радость нет предела (но подарок все же скорее от одного человека т.к. стоимость до 350uhy/) (китайские варианты и наборы не рассматриваем)
3. Если вообще непьет (ужас то какой :):):)) - то бывают в продаже проскакивают очень толково сделаные и красивые нарды - ИМХО у каждого должна быть такая штука т.к. интересная игра (опять же нарды умельцев сделаные топором с выжжеными голыми девками или львами с тиграми фуфел) ранее в магазине стиль (военторг) был отдел подарков так там были нарды очень красивый из различных пород дерева и вообще очень акуратно сделаны :(:(. но в этом году на прошлой неделе также шел на день рождения к другу (31год) и хотел купить ему эти нарды, а магазина то уже и нет:(:(:(
4. Можно подарить кресло-качалку - если есть место где его поставить

Правда в том, что ты приходишь накакать в каждой возможной теме и уйти на 3 дня. А потом вернуться и снова накакать

тебе так показалось.
по возможности я пытаюсь общаться, но не со всеми этот номер тут получаеться... а так я что не могу высказывать свое мнение? конечно могу и никто мне это не запретит!
А я не виновата, что я чем-то другим все время занята, нету у меня столько времени, чтоб еще и каждый день в инете сидеть!

личными делами.

красивый кальян, и с друзьями курить можно и гостей угостить(арматизированый табак для кальянов) в интерьере не плохо смотрится, у меня есть(новый) 8063 607 20 77

Останнє редагування:
Можно сделать оригинальную лазерную гравировку (рисунок, текст), на любой обычной вещи (ремень, бутылка, чашка) тем самым превратить в эксклюзивный подарок, который запомнится и сохранится на всю жизнь.

ничего дороже для мужчины нет, чем неотложная сексуальная помощь =)))))

image_show.php

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Можно сделать оригинальную лазерную гравировку (рисунок, текст), на любой обычной вещи (ремень, бутылка, чашка) тем самым превратить в эксклюзивный подарок, который запомнится и сохранится на всю жизнь.

на лбу прямо, чтоб точно не забыл:)

подняли древнейшую тему 2006 года, парню уже 34........

подари запонки!! )))

Назад
Зверху Знизу