Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Что можно парню подарить на 30 лет?..
Не от лица девушки, подарок от друзей
Я понимаю, что надо на конкретного человека смотреть, ну а вобщем, какие варианты посоветовали бы?..
Сумма - 500-600 грн
Еще вариант:
Подарите качественное холодное оружие (нож, кинжал, тесак). Если он охотник , то боевое.
Если нет , то сувенирное с инкрустациями.
Только опят-таки не китайские поделки, а российского пр-ва . Эти вещи есть в продаже. Проконсультируйтесь в любом оружейном магазине.
2 Томми:
Я понимаю , что шашку буденновца они не купят за 600 грн.Просто видел в продаже неплохие охотничьи ножи с гравюрами на клинке и инкрустированной рукоятью. Какого-то российско завода с известным именем. Златоуст???? Не помню.
Насколько я понял они были в свободной продаже. Там параметры позволяли
Но бинокль лучше![]()
Да я даже дамаск видел, правда он существенно дороже - порядка 2-2,5К грн...
Ты б еще сказал 30*20=600. Одна на каждый год жизни, блин...![]()
что в 30 лет до сих пор еще парень? мда...
Это по какой шкале?по идее уже мужчиной должен бы быть, кем же еще?
Ну.. давай возьмем меня, например.. 32 годика.. парень.. На то, чтобы стать девушкой нет ни денег, ни желания, если честнода при чем тут по шкале? что он в 30 лет еще парень? либо логическая ошибка автора, либо мне его жалко.
Да я-то понял, что ты имеда в виду.. я не понял по какой шкале мне определять, мужчина я, или парень.. Мне больше нравится парень.. звучит свежее и типа задорнее.. чуствуешь себя лучше.. ну чем я не парень? Очень даже парень..так! не придуриваться!!! ты прекрасно понял, о чем речь! Я имела ввиду разницу между парнем и мужчиной, а не парнем и девушкой!!
Клавы и мышки - для 18-20 лет. Белье не в тему. Сауна - слишком сиюминутно.
Подарок - это память.
Чем дарить пустые подарки , так уж лучше просто деньги в конверте.
Р.S. Топикстартер, если не найдете варианта подарка, то сделайте так:
100 баксов приклейте (но не сильно) в качестве наклейки на бутылку шампанского ( хорошего конька)
![]()
Идея $100 не лишена, но тогда лучше сделать багет симпатичный и под стекло... Типа НЗ...![]()
так это смотря чем приклеить... если суперклеем, запомнит на долго..забавные идеи со 100 у.е.![]()
в данном случае не прокатит, все-таки подарок нужен памятный, но вообще идеи хороши, можно будет воспользоваться как-нибудь![]()