3000 грн на місяць

Подарок Папе

• Автор теми Автор теми Webplunder
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 64
Подарок Папе

Вобщем у папы скоро днюха незнаю что подарить. Мне 17 ему 44. чем увлекается даже незнаю как сказать. Свое частное предприятие по обработке металла. Ремонтирует машину, в рабочее время всегда что то думает, приходит домой читает книгу и ложится спать. На выходных выезжает в лес, на рыбалку, вобщем на природу. МНОГО курит. денег ну ... до 100. Книгу считаю както бонально, насчет рыбалки ... он может и любит позакидывать удочку но он не рыбак. Вобщем помогите ато уже даже незнаю что подарить :(

Книгу. Не сомневайся, ему понравится. А к книге сделай закладку с фотографией всей семьи. Оценит - 100%

Можешь подарить плакат из семейных фоток с календарём. Есть конторы, которые этим занимаются, обратись к ним, они тебе всё расскажут и подскажут ;)

Удочку, зажигалку... то что он любит!

подари пневмотическую винтовку, я своему буду дарить, очень интиресная штука по буталкам пострелять :), если не на много расчитываешь по деньгам, то можно найти простенькую, такую как в школе на ДПЮ была. они примерно до 300 грн, неделю назад на лоске видел

Если рыбак - можно подарить мнорофункциональный ножик Victorinox, вроде как классика.

читалку электронную, говорят для всех, кто много читает - очень удобная штука, к тому же, всегда можно взять с собой не одну книгу :)
для рыбалки куча разных прибамбасиков - начиная от стула для рыбалки, заканчивая наборами разных крючков и прочей мелкой оснастки.
а вообще, подари отцу свое внимание - думаю, что вы не очень много времени проводите вместе :)

насчет времени правда. Он за 400 км от меня. А я на учебе. Дома бываю редко. Насчет винтовки - дорого, электонной читалки - папа с техникой недружит совсем, точнее как он может и дружит но нелюбит ни компьютеры ни телефоны. Та и зрение неочень, а с экрана читать неудобно.

если связан с металлом, подари какую-нибудь кованую штуку - брелок.

Да хоть открытку подари. Родителям не сам подарок важен, а внимание и уважение

я согласен. Жизнь очень однообразная и у меня такой точно НЕ БУДЕТ

Раз много курит и правда подари какую ибудь зажикалку прикольную,Портсигар,Пепельницу!Та уйма мгагазинов с разными сувенирами и подаракми!!!!Тот же детский мир там многа есть приколов......

Фонарь купи, большой такой, на аккумуляторах. Для рыбалки - очень полезная вещь. Да и просто для машины, в дороге вещь полезная.

Как запасной вариант - нож-пассатижи, с ножем, ответкой и т.п. И для рыбалки, и для машины пригодиться.

Если рыбак - можно подарить мнорофункциональный ножик Victorinox, вроде как классика.

Фонарь купи, большой такой, на аккумуляторах. Для рыбалки - очень полезная вещь. Да и просто для машины, в дороге вещь полезная.

Как запасной вариант - нож-пассатижи, с ножем, ответкой и т.п. И для рыбалки, и для машины пригодиться.

я тоже за нож и за фонарь. фонарь аккумуляторный обязательно. нож - многофункциональный, с большим кол-вом лезвий. но за нож нужно будет с него взять монетку, потому что ножи не дарят.

на крайняк - книгу. если знаешь, что он читает.

фонарь аккумуляторный есть классный специально покупался для этих целей, а нож с пассатижами тоже в машине в наборе инструментов есть. Всем СПАСИБО подарок уже купил-Книгу, его одного из любимейших писателей (Фридрих Незнанский) уверен что ему понравится

читалку электронную, говорят для всех, кто много читает - очень удобная штука, к тому же, всегда можно взять с собой не одну книгу :)

читалка - вещь офигенная, но в озвученный ТС бюджет не влезет.
они где-то от 300 начинаются. и не гривен...

Удивить обеспеченного человека сложно, но сейчас столько всего есть, что человек просто не знает, что оно существует... А вообще, мужику инструмент лишним не будет, любой, дерево - , металло - обрабатывающий, несмотря на направление бизнеса, и даже именно потому что такое направление. Я, например, не отказался бы даже от хороших плоскогубцев, хоть они и третьими будут... А еще стул складной рыбацкий в эту цену как раз, тоже лишним не будет, хоть он будет и второй, и третий... Для компании необходимая вещь.

Назад
Зверху Знизу