Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок Папе

• Автор теми Автор теми Webplunder
  • Дата створення Дата створення
по собственному опыту скажу что родителям подарок особо не важен - важно отношение, внимание, забота... а вообще, подарив отцу недавно на День Рожденья довольно дорогой подарок, полусил от обоих родителей замечание - что типа то что им нужно они без меня купят, а лучше трать на себя и жену, просто чаще в гости приезжайте

Вставлю свои 5 копеек. Конечно - же родители от детей многого не требуют (в смысле подарка), даже если человек очень обеспеченный, подарить какую-нибудь прикольную безделушку уже рад будет. Напимер моего папика очень сложно чем-то удивить. Что не дарил все с одной реакцией (типа -Ну да сынок, спасибо конечно!) А когда выбираешь и даришь подарок, хочется более искрометной реакции. И вот на прошлый день рожд., мне удалось добиться желаемого результата! Ура! Он действительно обрадовался! Я подарил ему - "сумку-холодильник с кучей походных прибамбасов(ложки, вилки, ножи, тарелки, стаканы, досточки для резки, штопор, судок для масла, и т.д.....). Такие в РОСТе например продаются, но я думаю, что в любом большом маркете. Как окозалость - это было именно то, чего ему не хватало для того, что-бы чаще выезжать на воскресные пекники с женой. При том, что он сам об таком девайсе не задумывался просто. Мол говорил раньше - собирать всякие кулечки с едой, все по багажнику разлетается.... Короче можно рассказывать и дальше, а сказать я хочу, что зайди в супермаркет, в "мужской отдел" там все для авто-рыбалко-ремонта-туризма и походи подумай, что твоему бы пригодилось или скрасило отдых, а дальше все уперается в бюджетные деньги! Дари только подарок "для отдыха" ибо работа и без того кумарит часто! Удачи!

та насчет походного я согласен что очень нужно просто не первый год уже как каждые выходные с мая по октябрь гдето с ночевкой в лес со знакомыми. Поэтому уэе все приспособлено. И 4 стола и 2 десятка стульев и т.д. И сейчас хоть и погода не супер они уехали в лес с ночевкой. Тоесть такой подарок был бы хорошим только вот уже все приспособлено давно для этого

Вобщем у папы скоро днюха незнаю что подарить. Мне 17 ему 44. чем увлекается даже незнаю как сказать. Свое частное предприятие по обработке металла. Ремонтирует машину, в рабочее время всегда что то думает, приходит домой читает книгу и ложится спать. На выходных выезжает в лес, на рыбалку, вобщем на природу. МНОГО курит. денег ну ... до 100. Книгу считаю както бонально, насчет рыбалки ... он может и любит позакидывать удочку но он не рыбак. Вобщем помогите ато уже даже незнаю что подарить :(

Лудший подарок для отца это уважение и внимание, любовь своих детей , вообще ты и есть подарок думаю, что ты это понимаешь.

Подари трубку из дерева.Как заядлому курильщику.И как сувенир неплохо и для дела пригодится

как вариант,можно подарить монету серебрянную или золотую, тут уже по средствам, желательно в футляре и что б с сертификатом была, НБУ-шную или зарубежную, например год Быка, что б запомнилось когда подарил в каком году, я дарил вообще радости небыло предела, показивалась потом всем гостям которие приходили, да, насколько паомню и сейчас одна из семейных "реликвий" :)

Я папе на 50 лет бутылку водки подарил.... Снял этикетку, прогнал через сканер, по центру вставил его фотку в 17-ти летнем возрасте, вместо названия водки написал "50 героических лет", пару пожеланий на месте описания, распечатал на матовой фотобумаге, наклеил и отослал. Папа поначалу решил что просто водка (без очков был) - потом на стол поставил, долго разгядывал))) Водку выпили, бутылка у него в баре стоит ещё...

дарил в разное время
...
-хорошую ручку за 100 баксов
...

вот давно хотела прояснить для себя такой вопрос, чем отличается ручка за 100 баксов от обычной, неужели настолько лучше пишет?:)

У меня у папы скоро ДР.

В марте вышла моя первая книга. Как думаете, что я паре подарю? :-)

Вобщем у папы скоро днюха незнаю что подарить. Мне 17 ему 44. чем увлекается даже незнаю как сказать. Свое частное предприятие по обработке металла. Ремонтирует машину, в рабочее время всегда что то думает, приходит домой читает книгу и ложится спать. На выходных выезжает в лес, на рыбалку, вобщем на природу. МНОГО курит. денег ну ... до 100. Книгу считаю както бонально, насчет рыбалки ... он может и любит позакидывать удочку но он не рыбак. Вобщем помогите ато уже даже незнаю что подарить :(

Чермета пару тонн.

Назад
Зверху Знизу