Статус: Офлайн
Повідом.: 12063
Повідом.: 12063
очень смешно!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как я вас понимаю, мне так же подарили золотой крестик, жах как не люблю. Но я какое-то время поносила, а потом сказала, что цепочка порвалась. В общем, типа потеряла и типа так сильно расстроилась.Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить! девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?
узнай, что она не любит и подари ей это. и пусть только попробует не носить.
( Интерны)
Я бы мог пройти мимо твоей темы.... НО, решил предупредить тебе..........Послушай меня внимательно, что я тебе скажу. Я немножко знаю то, чего не знает никто и немножко вижу то, чего не видит никто............. Подарок креста - это не просто подарок девушки. Это знак тебе от твоей судьбы.Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить! девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?
Люба связала своему парню свитер с оленем, а он в отместку подарил ей пластмассовые салатовые сережки( Интерны)

Как я вас понимаю, мне так же подарили золотой крестик, жах как не люблю. Но я какое-то время поносила, а потом сказала, что цепочка порвалась. В общем, типа потеряла и типа так сильно расстроилась.

скажи ей что не можешь носить крестик, потому что это приспособление для пыток и проведения смертной казни через распятие и вообще это тоже самое что носить на шее маленькую виселицу, гильотину или плаху![]()
Я бы мог пройти мимо твоей темы.... НО, решил предупредить тебе..........Послушай меня внимательно, что я тебе скажу. Я немножко знаю то, чего не знает никто и немножко вижу то, чего не видит никто............. Подарок креста - это не просто подарок девушки. Это знак тебе от твоей судьбы.
Первое - крестись, если еще не крещенный.
Второе - носи этот крест всегда и везде. Не снимай его, даже, во сне. Скоро, в твоей жизни, произойдет кошмар и ад... И, только, твой крест спасет тебя.... Не будет с тобой креста - тебя, уже, ничто не спасет!
Не знание (не понимание) Библии не освобождает тебя от кошмаров твоей судьбы! Мне жаль тебя, но это ТВОЙ выбор!Это же где в библии написано что надо носить распятие на шее?, символ убийства?, машину убийсва хреста?, труп хреста?! ЗЛО?!
я крещенный, крестик не священный!
Часы запросто могут быть дороже ювелирки, почему сразу жлоб?жлоб в юБке.![]()
А с часами, думаете, угодить просто?Украшения - вещь очень личная, тут трудно угодить, тем более мои знакомые парни их вообще не уважают)))
Это же где в библии написано что надо носить распятие на шее?, символ убийства?, машину убийсва хреста?, труп хреста?! ЗЛО?!
я крещенный, крестик не священный!
Как я вас понимаю, мне так же подарили золотой крестик, жах как не люблю. Но я какое-то время поносила, а потом сказала, что цепочка порвалась. В общем, типа потеряла и типа так сильно расстроилась.
девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?