Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок от девушки

Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить! девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?
Как я вас понимаю, мне так же подарили золотой крестик, жах как не люблю. Но я какое-то время поносила, а потом сказала, что цепочка порвалась. В общем, типа потеряла и типа так сильно расстроилась.

узнай, что она не любит и подари ей это. и пусть только попробует не носить.

:клас:
Люба связала своему парню свитер с оленем, а он в отместку подарил ей пластмассовые салатовые сережки:D( Интерны)

Херня такая, девушка решила мне сделать приятно и купила золотой крестик, а я не люблю ничего носить, и крестик тоже!, и как бы теперь она постоянно смотрит или он на мне, а я все жду когда она забудет что бы его ***** снять и здать в ломбард, не иза то го что я бомж, а просто нелюблю и все что то носить! девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?
Я бы мог пройти мимо твоей темы.... НО, решил предупредить тебе..........Послушай меня внимательно, что я тебе скажу. Я немножко знаю то, чего не знает никто и немножко вижу то, чего не видит никто............. Подарок креста - это не просто подарок девушки. Это знак тебе от твоей судьбы.
Первое - крестись, если еще не крещенный.
Второе - носи этот крест всегда и везде. Не снимай его, даже, во сне. Скоро, в твоей жизни, произойдет кошмар и ад... И, только, твой крест спасет тебя.... Не будет с тобой креста - тебя, уже, ничто не спасет!

Останнє редагування:
:клас:
Люба связала своему парню свитер с оленем, а он в отместку подарил ей пластмассовые салатовые сережки:D( Интерны)

по мойму Любе должны были понравиться. она женщина яркая, как раз к сережкам:D

Он освященный? Вы крещенный?

Если он освященный и вы крещенный. Хороший подарок. Носите.

Как я вас понимаю, мне так же подарили золотой крестик, жах как не люблю. Но я какое-то время поносила, а потом сказала, что цепочка порвалась. В общем, типа потеряла и типа так сильно расстроилась.

Ну раз у нас одно горе, нам надо спароватся :клас::D

а цепочку было не жалко?

скажи ей что не можешь носить крестик, потому что это приспособление для пыток и проведения смертной казни через распятие и вообще это тоже самое что носить на шее маленькую виселицу, гильотину или плаху;)

та просто у меня о вере свои понятия, и я вообщен не люблю что либо носить!

Я бы мог пройти мимо твоей темы.... НО, решил предупредить тебе..........Послушай меня внимательно, что я тебе скажу. Я немножко знаю то, чего не знает никто и немножко вижу то, чего не видит никто............. Подарок креста - это не просто подарок девушки. Это знак тебе от твоей судьбы.
Первое - крестись, если еще не крещенный.
Второе - носи этот крест всегда и везде. Не снимай его, даже, во сне. Скоро, в твоей жизни, произойдет кошмар и ад... И, только, твой крест спасет тебя.... Не будет с тобой креста - тебя, уже, ничто не спасет!

Это же где в библии написано что надо носить распятие на шее?, символ убийства?, машину убийсва хреста?, труп хреста?! ЗЛО?!

я крещенный, крестик не священный!

Останнє редагування:
Это же где в библии написано что надо носить распятие на шее?, символ убийства?, машину убийсва хреста?, труп хреста?! ЗЛО?!

Не знание (не понимание) Библии не освобождает тебя от кошмаров твоей судьбы! Мне жаль тебя, но это ТВОЙ выбор!

Часы запросто могут быть дороже ювелирки, почему сразу жлоб?
Украшения - вещь очень личная, тут трудно угодить, тем более мои знакомые парни их вообще не уважают)))
А с часами, думаете, угодить просто?

Не придумывайте, это никакое НЕ зло. А наоборот.

Ну так сходите в церковь освятите. Можете с девушкой вместе. Никто Вас там не укусит. И носите.

Обиделась бы, неужели так трудно его все таки одеть?

Это все равно что повесить машину для пыток на шею и носить, или труп святого!

Нашла информацию о значении креста на Православном сайте:

Нательный крест возлагается на нас в Таинстве Крещения во исполнение слов Господа Иисуса Христа: «Кто хочет идти за Мною, отвертись себя, и возьми крест свой, и следуй за Мною» (Мк. 8:34).

Мы должны нести свой жизненный крест, а тот крест, который у нас на груди, нам об этом напоминает. Крест «всегда для верующих есть великая сила, избавляющая от всяких зол, особенно же от злодейства ненавидимых врагов», — пишет святой праведный Иоанн Кронштадтский.

Когда происходит Таинство Крещения, при освящении нательного креста священник читает две особые молитвы, в которых просит Господа Бога, чтобы Он в крест влил небесную силу и чтобы этот крест хранил не только душу, но и тело от всех врагов, колдунов, чародеев, от всяких злых сил.

Крест символизирует искупление человеческого рода, совершенное Господом Иисусом Христом через Крестную Смерть.

Естественно Вам решать, что делать с подарком девушки. В моем понимании, хороший подарок от души.

Если не хочется носить, можно в церковь отнести..Правда, не знаю покупают ли они. Это надо спрашивать.

крест с прибитым христом - не приятеное зрелище, и опять уточню, что в библии нет ничего написанного хорошего про иконы и кресты! такчто я против!

Хороший совет....я бы тоже так сделала

девушки вы бы обиделись на парня если бы он не носил ваш подарок?

Нет! Но это в том случае если он прямо скажет,что мол не любит такие подарки. Лучше сразу прояснить кто и что любит, чтоб в дальнейшем не допускать повторения ситуации.

Считаю дурным тоном интересоваться судьбой подарка.Подарили и забыли. Никогда не интересуюсь судьбой моего подарка. Терпеть немогу когда это делают другие. Если подарок планируется дорогой, считаю не зазорным спросить одаряемого, что он предпочитает или вместе отправиться в магазин.
Ситуации бывают разные. Вот недавно, чисто случайно в разговоре, узнала что мой подарок заложили в ломбард, значит была надобность в этом. У меня есть подарки, например, очки, которые я не ношу, вышли из моды. Не представляю, если бы меня донимали, почему я их не ношу.

Ещё вспомнила, был прикол. Я родственникам много чего надарила, и как то я увидела на племяннике неплохой джемпер, качество отличное и спрашиваю у сестры "А сколько такая вещь в Украине стоит, вижу неплохая" Когда все вокруг замерли и перестали жевать я поняла, что чтото не то сказала, но не могла понять ЧТО? Незнаю что они подумали, но я правда, не узнала что это я привозила.

Останнє редагування:
мы с парнем очень любим подкалывать друг друга. и вот однажды он мне говорит, что, мол, делаю ему цезарь(его любимый салат), но как-то маловато, и все время один и тот же рецепт. короче, донимал он меня так недели две, наверное. мое терпение лопнуло. нашла кучу рецептов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
(может и вашим потом сделаете), и приготовила ему 4 разных цезаря, да побольше наготовила, чтоб мало ему не показалось) все, с тех пор, у нас тишь да гладь))

на каждый праздник салат Бунито по пару кг. Есть килограммами и потом даже кожа у него пахнет тем салатом...а для счастья ему другого и не надо.

Назад
Зверху Знизу