Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
), железные машинки(чтоб побольше дверей открывалось), пазлы, развивающие игры(там где кубики бросать и фишки двигать), ну и вне конкуренции был велосипед, самокат. нашему еще наверное понравиться что-то для плаванья(нарукавники, круг новый, маска).ооо и забыла конечно же мечи и вся аммуниция богатырей
))))наш пересмотрел российских мультиков про богатырей, теперь 2 меча, шлем и щит неизменно сопровождают в магазин)))))
Пока думаю, на чём остановиться, может, ещё что-нибудь вспомните. И доспехи интересны, и ****** (я слышала о каком-то с лазерным эффектом). Ещё думаю о боксёрском наборе - никто не встречал его в продаже? (вот такой:
А еще ему вручили боксерскую грушу и перчатки, тоже набор для маленьких спортсменов. Груша закреплена на шесте, шест втыкается в наполненную для устойчивости водой емкость (по типу пляжных зонтов). И потом по ней надо боксировать.
По моим наблюдениям, мальчик тоже очень его любит, как собственно и машины. Но машин ОЧЕНЬ у него много, а какое ****** особенно радует Вашего сына? (вопрос получился смешным)

Спасибо всем!Пока думаю, на чём остановиться, может, ещё что-нибудь вспомните. И доспехи интересны, и ****** (я слышала о каком-то с лазерным эффектом). Ещё думаю о боксёрском наборе - никто не встречал его в продаже? (вот такой:
Ещё вопрос: а настольный футбол нравится? Или только место занимает?