Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Подарок мальчику 5 лет

Статус: Офлайн
Повідом.: 1214
Подарок мальчику 5 лет

Поделитесь, пожалуйста, опытом, какая любимая игрушка у мальчиков в пятилетнем возрасте?

мой лет с 4х и до сих пор (уже почти 7) неровно дышит к любому оружию

Племянник любит всевозможные трансформеры.

у нас пистолеты(главное чтоб стреляли или пульками или хоть звук был), автоматы(тож самое), трансформеры(ну эти всех размеров и мастей:)), железные машинки(чтоб побольше дверей открывалось), пазлы, развивающие игры(там где кубики бросать и фишки двигать), ну и вне конкуренции был велосипед, самокат. нашему еще наверное понравиться что-то для плаванья(нарукавники, круг новый, маска).ооо и забыла конечно же мечи и вся аммуниция богатырей:)))))наш пересмотрел российских мультиков про богатырей, теперь 2 меча, шлем и щит неизменно сопровождают в магазин)))))

Про ****** - мы были на дне рождении у знакомого мальчика, правда ему исполнилось только 4, но может вам пригодится. Ему подарили лук, стрелы и мишень - очень понравилось! Стрелы с присосками, лук большой, мишень тоже не маленькая. А еще ему вручили боксерскую грушу и перчатки, тоже набор для маленьких спортсменов. Груша закреплена на шесте, шест втыкается в наполненную для устойчивости водой емкость (по типу пляжных зонтов). И потом по ней надо боксировать. Это игрушкой игрались и детки, и взрослые.

гранатомет - тоже прикольная игрушка

Можно купить пластмассовый гараж там типа горка автотрек а по ней катать можно машины,есть такого типа отделение милиции и т.д.Мальчики любят трансформеры всякие там ,роботы которые ходят и стреляют,машины чтобы что-то перевозили(трейлер с тракторами,трейлер с машинками),настольных игр полно(шрек и т.д.),очень любят всевозможные сабли мечи!!!

Спасибо всем!:) Пока думаю, на чём остановиться, может, ещё что-нибудь вспомните. И доспехи интересны, и ****** (я слышала о каком-то с лазерным эффектом). Ещё думаю о боксёрском наборе - никто не встречал его в продаже? (вот такой:
А еще ему вручили боксерскую грушу и перчатки, тоже набор для маленьких спортсменов. Груша закреплена на шесте, шест втыкается в наполненную для устойчивости водой емкость (по типу пляжных зонтов). И потом по ней надо боксировать.

Ещё вопрос: а настольный футбол нравится? Или только место занимает?

Мой мальчик (5 лет) любит настольный бильярд. там же в наборе был и футбол, и баскетбол, и боулинг и еще что-то. Недели три я своего ребенка не видела. К машинкам как-то равнодушен, но зато обожает поезда. Железная дорога - одна из любимых игрушек. К оружию относимся тоже спокойно, но если что-то связано с человеком-пауком, то аж дрожит. На этот день рождения просит мумию. Есть разные наборы (раскопки) или просто мумия-трансформер. В общем, принцип - чем ужаснее, тем интереснее.

Да, кстати, хоть к машинкам относимся ровно, но автотрек или многоуровневый гараж - это тоже мечта. А еще есть разные военные, милицейские базы. Там можно машины на лифте поднимать. Это тоже нам нравится.

По моим наблюдениям, мальчик тоже очень его любит, как собственно и машины. Но машин ОЧЕНЬ у него много, а какое ****** особенно радует Вашего сына? (вопрос получился смешным:D)

выбор оружия сейчас просто коллосальный: уменьшенные пластмассовые копии всяких АК или МР-40, ручные пулеметы, есть с лазерным прицелом, есть просто с оптическим, все разбирается собирается - мой сынуля уже за минуту собирает автомат, так что зачет по военке можно ставить уже сейчас :клас:

сейчас мечтает об огнемете и тесле (нечто стреляющее электричеством) - я все надеюсь что такое еще не придумали, а то придется покупать :D
у нас штук восемь самых различных винтовок, автоматов пулеметов - представьте себе картину когда мой шкет выходит обвешенный всем этим оружием на улицу - вооружен и очень опасен :іржач:
+ мы еще купили ему одежду в миллитаристическом стиле - всякие камуфляжные расцветки, вобщем ребенок счастлив

а еще он неравнодушен к мечам и доспехам:rolleyes:
о, вспомнила - еще одна мечта бронежилет

короче дома себя порой ощущаю как на складе оружия

о, попутно вопросик назрел - может кто знает где можно купить игрушечные лимонки и гранаты? я видела их только в дурацких комплектах на картонке, но меня такой вариант не устраивает, там как правило только 1 штука и все довольно убого.

Спасибо всем!:) Пока думаю, на чём остановиться, может, ещё что-нибудь вспомните. И доспехи интересны, и ****** (я слышала о каком-то с лазерным эффектом). Ещё думаю о боксёрском наборе - никто не встречал его в продаже? (вот такой:

Ещё вопрос: а настольный футбол нравится? Или только место занимает?

Есть у нас автомат с лазерым прицелом, он еще при стрельбе вибрирует. И какой-то синий фонарик при нем "для темноты". Прикольно, но сын все быстро разобрал и потерял.
Гараж многоуровневый есть на рынке китайский за 50 грн, детская боксерская груша с перчатками самая большая и дорогая на рынке 100-120 грн.(но она без шеста была кажется).

Мы боксерскую грушу покупали в Центральном универмаге. Там большой выбор. А перчатки боксерские брали в Метро. Грушу прикрепили к шведской стенке.

Назад
Зверху Знизу