Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок для ребенка, которому игрушки по барабану:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
Malen сказав(ла):
Их магазины на Гагарина и Новых домах.
Ещё на Салтовке, на Героев Труда есть магазинчик от Книжного клуба.

Ну, если любит собирать пазлы, то, может, конструктор мелкий? Нам такой подарили на ДР малой, так куча меленьких-меленьких деталей, из которых можно и дом большой собрать, и башни всякие, и ещё что то. Но это для усидчивых детей.

Конструктор у нас в этом году бабушка подарила. в принципе, собирали с бабушкой минут 15, теперь лежит, иногда собирает какой нибудь домик из него.

Кстати, о подарках. А никто не видел, есть сейчас в продаже чтото типа детского боулинга? В наше время были наборы с кеглями и мячами, есть ли сейчас?

Сегодня видела в МЕТРО такой девайс. Игра называется Боулинг-тир. Принцип обычного боулинга, кегли закреплены, как в настоящем боулинге на стоечке. Если эту конструкцию перевернуть, получаются мишени , по которым нужно целиться, и они, соответственно, падают. На цену не глянула, правда:(

А что можно подарить ребенку, который обожает игрушки, но играет ими ровно 15 мин, а потом они в лучшем случае валяются, в худшем он их ломает, но выбрасывать не дает?

А что можно подарить ребенку, который обожает игрушки, но играет ими ровно 15 мин, а потом они в лучшем случае валяются, в худшем он их ломает, но выбрасывать не дает?

податите игрушки из дерева, чтоб не так быстро ломал :D

Как раз на 4 года старшему покупали самокат. Сейчас есть красивые для девочек. С двойными задними колесами для устойчивости.

Вот, в инете наткнулась на возможность заказать письмо от Д. Мороза:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это, конечно, к ДР не относится, но на НГ Вам же тоже подарок придумывать нужно будет )))

О подарке

Для начала предлагаю провести эксперимент. Придумайте и расскажите своему ребенку какую либо сказку (рассказ) в которой главным фигурантом будет он сам и его друзья, братья, сестры. Можно придумать небольшой рассказ о его прогулке с друзьями где-нибудь в ваших окрестностях. (Лично я, когда дочка просит рассказать о ней , сочиняю что-то походу (обычно какую-то белиберду).
Если вашего малыша это заинтересует и он будет просить еще рассказать о нем, то значит, что эксперимент удался.
И когда у вас возникнет вопрос: «Что подарить ребенку ?» можно рассмотреть вариант, который я использовал и сейчас очень доволен (вместе с женой и дочкой конечно-же). Это персональная настоящая типографская книга сказок о вашем ребенке с раскрасками (всего 22 сказки).
Когда я наткнулся в рунете на эту книгу сказок меня она сразу зацепила т.к. постоянно были просьбы дочки рассказать о ней историю.
В итоге мы сделали ребенку этот подарок на день рождения и не прогадали. (честно говоря идею подкинул бабушке и она все оформила).
Теперь все счастливы! Читаем ее как и рекомендует издатель по сказке на ночь, а то и больше. Да и мне уже ничего выдумывать не надо.
Безусловно эта книга – подарок на всю жизнь! Я уже представляю как она будет ее показывать своим детям. :)
Более подробно можно ознакомиться на сайте skazkipro (при заказе по волшебному коду SS784 сразу будет скидка 10$ )

Как раз на 4 года старшему покупали самокат. Сейчас есть красивые для девочек. С двойными задними колесами для устойчивости.

Самокат у нас есть, велосипед, санки, ролики - тоже:)

Это, конечно, к ДР не относится, но на НГ Вам же тоже подарок придумывать нужно будет )))

Да уж, у нас это проблема:) На ДР подарят все, что только можно, чем уж тут удивить деду Морозу?

Модели машинок, домиков, самолетиков, кораблей.....и.т.д., которые нужно самим собирать, а потом разламывать себе на здоровье.

Моя тоже игрушки невоспринимала. Полный дом кукол и все "выбросили в пропасть" пазлы, игры комп, мультики. 2 месяца назад я попыталась при чтении вечерней сказки использовать куклы. Все, попала я на Барби. У нас теперь живут русалочка, принц, царь тритон, куча принцесс, ведьмы. Особенно любим делать этими куклами сказку "Рампуцель". Из мягких пользуется спросом теремки и бременские музыканты. Тяжело конешно придерживать книгу и читать а другой рукой менять героев и говорить разными голосами. Но теперь на Новый год мы ждем домик для всего этого царства. Попробуйте, еще есть время?

Indie, как часто Вы покупаете или дарят Вашему ребенку игрушки, если у вас есть уже все, о чем может только мечтать ребенок? Может реже стоит это делать, предоставить ребенку возможность чего-то очень сильно захотеть и не просто захотеть в данную минуту, а помечтать некоторое время. Тогда, может, игрушки будут желанными?

Но теперь на Новый год мы ждем домик для всего этого царства. Попробуйте, еще есть время?

Кстати, я таки купила домик. Такой, по типу моя семья, с домом и мебелью, домик можно сложить в чемоданчик и носить в садик. Правда, хотела его размером чуть побольше, но уж что нашла. Зато в нем при случае смогут также жить все наши феи, Даши, Винни-Пухи и т.д.:))

Indie, как часто Вы покупаете или дарят Вашему ребенку игрушки, если у вас есть уже все, о чем может только мечтать ребенок? Может реже стоит это делать, предоставить ребенку возможность чего-то очень сильно захотеть и не просто захотеть в данную минуту, а помечтать некоторое время. Тогда, может, игрушки будут желанными?

Это, наверное, пережиток советского детства, когда были за всю жизнь две куклы и железная машинка:)) теперь ребенку отказать в чем-то трудно. Раньше, когда получала детское пособие, называла его "игрушечным" - эту мегасумму мы почти всегда тратили на игрушки...А сейчас какая-то мелочь покупается практически ежедневно - это герои любимых в данный момент мультиков или пазлы, стоит недорого - а у ребенка радость. Какие-то крупные игрушки - в основном приурочены к праздникам, или покупаются по мере необходимости, например те же санки или самокат.

Вы меня запутали... говорили что игрушками не интересуется, а тут пишете, что игрушки приносят радость. Может второй вариант правдивее первого? Может это вам кажется, что ребенок не интересуется игрушками?
У меня сегодня была такая ситуация: сгорела лампочка в одной из комнат, где мой ребенок проводит большую часть дня ( там стоит комп- там мультики, музыка и... любимая лошадка с которой малая не слазит; любит под музыку и мультики на ней кататься). Так вот. Она наконец-то обратила внимание на новые игрушки, которые были подарены на день рождения. Залезла с новой книгой в домик-палатку и листала ее там. И позже каталась по квартире на новенькой машинке-каталке...:D. А раньше эти вещи практически не замечала.
Может и ваш ребенок в данный момент сконцентрировал на чем-то конкретном свое внимание и ему не до других игрушек.

Вы меня запутали... говорили что игрушками не интересуется, а тут пишете, что игрушки приносят радость. Может второй вариант правдивее первого? Может это вам кажется, что ребенок не интересуется игрушками?
У меня сегодня была такая ситуация: сгорела лампочка в одной из комнат, где мой ребенок проводит большую часть дня ( там стоит комп- там мультики, музыка и... любимая лошадка с которой малая не слазит; любит под музыку и мультики на ней кататься). Так вот. Она наконец-то обратила внимание на новые игрушки, которые были подарены на день рождения. Залезла с новой книгой в домик-палатку и листала ее там. И позже каталась по квартире на новенькой машинке-каталке...:D. А раньше эти вещи практически не замечала.
Может и ваш ребенок в данный момент сконцентрировал на чем-то конкретном свое внимание и ему не до других игрушек.

Ну, конечно, нельзя сказать, что мы прям совсем игрушками не интересуемся, она ими играет, но они ей быстро надоедают. Хотя, недавно мы с ней решили немного игрушек отнести в садик, вывалили все это добро, чтобы выбрать, что отдать - но нет, оно все сразу нужным оказалось:))

А может ей будет интересна детская интерактивная кухня? Или машинка BibiCar - классная вещь.

Первое, что попалось под руку - кухня Смоби

здесь можно почитать описание
Но это российский сайт, если хорошенько поискать, можно и у нас найти.
Бибикар

Описание

Понятно. А почему кухня "интерактивная"? Просто кухня у нас есть, немного другая, но есть, а машинка интересная, но для лета, сейчас она мне на ней всю квартиру разнесет:))) мне хватает самоката, на котором мы дома периодически разъезжаем, и велосипеда, который благополучно живет до лета в гараже....

Бибикар очень понравился, классная придумка. Только чтото я таких ещё не видела в городе.

Indie а любить малышка танцевать? Я на прошлый новый год покупала ребенку танцевальный коврик, правда обычный без подключения к компу(дочке тот момент было уже 7 , не думала что надолго хватит). У нас он долго продержался в фаворитах
--- у нас вот такой
--- но их такое разнообразие (здесь вот нашла описание)

Бибикар очень понравился, классная придумка. Только чтото я таких ещё не видела в городе.

В Антошке кажется уже есть.
Понятно. А почему кухня "интерактивная"?

Наверно потому, что в ней все как настоящее, издает звуки ,светится и т.д. В общем - мини-копии настоящих предметов.
У меня просто мальчик, поэтому сильно не интересовалась, в чем отличие таких кухонь, просто знакомые покупали, вот и предложила как вариант :)

Назад
Зверху Знизу