Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарок для ребенка, которому игрушки по барабану:)

• Автор теми Автор теми Indie
  • Дата створення Дата створення
подарок

У меня ребенок не играет игрушками вообще впринципе. Все подарки на 2 года (джип,паравоз,самокат и т.д) не вызвали никаких эмоций. Ребенок был рад посудке и пылесосу игрушечному.Сейчас мы играем только переноской и тройниками. все вместе включаем в одну большую цепочку. хорошо хоть в разетку с ними не лезет.когда спрашивают что купить малышу, прошу фрукты, он их хоть съест, а машинки и т.д. опят лягут в коробку.
На прошлой неделе кошка котенка нам преподнесла. Вот это действительно РАДОСТЬ. от коробки ребенок просто не отходит, поет колыбельные,кисю убаюкивает. Может Вам кого из животных подарить?

Клево Вы придумали на счет животного:) Я бы, наверное, даже не нашелся что сказать, если моему сыну животное подарили. Само собой, что в конце праздника дарящий ушел домой со своим же подарком, но в самом начале я бы обалдел.

в догонку к детской кухне - видел детские наборы посуды: для пикника в колоритном чемоданчике, для кукол с множеством предметов или творческий набор посуды - вместе с красками-кисточками, чтобы ребенок сам разрисовал :)
e98453f71255.jpg

устройте лучше гранд-поход в какое-нибудь место, а лучше в два. НАПРИМЕР АКВАПАРК+ИГРОДЕНД, или ,АКВАПАРК+КАТОК, ну куда-нибудь, куда ребенок мечтает попасть или где уже был и очень-очень понравилось, чтобы воспоминаний хватило надолго и фотографии потом можно было всем вместе смотреть. Можно даже профессионального фотографа заказать.

А мы вот подсели на компьютерные игры (3, 5 года). Есть специальные развивающие даже для такого возраста. Все дозированно, дае сами выключаются через определенное время. Сейчас буквы изучаем :)

Спортивную стенку можно подарить (ту, что крепитсяк потолку и к стене), в некоторых даже качелька входит в набор.
Не забудте оформить праздник и пригласить деток в гости, именинник/ца будет в восторге.

Решила поднять старую темку. В общем, не за горами новый день рожденья. и возникла другая проблема. Теперь ребенок ТРЕБУЕТ живого кролика. Ждет дня рожденья и надется его получиь. Блин, мне еще только кролика не хватало для полного счастья:), вот как отговорить (время пока есть), потому что кролик - это как и все остальные игрушки - максимум радости дня на два, а потом что мне с ним делать?

Может, взять, так сказать, напрокат кролика? Тем более, у вас там и так симпатичные малыши.:) А поторговаться не получается?

Кстати да, можно попробовать удовлетворить и перенасытить любопытство ребенка, что бы он остыл еще до покупки зверька. Поход в зоопарк на весь день? Незнаю, с другой стороны может захотеть еще больше.

Кстати да, можно попробовать удовлетворить и перенасытить любопытство ребенка, что бы он остыл еще до покупки зверька. Поход в зоопарк на весь день? Незнаю, с другой стороны может захотеть еще больше.

Ага, кстати, после похода в зоопарк мы этого кролика и захотели:) Там возле дома юных натуралистов мою натуралистку еле от ентого кролика оторвали:)

Может, взять, так сказать, напрокат кролика? Тем более, у вас там и так симпатичные малыши.:) А поторговаться не получается?

Была такая идея, насчет проката, но вот где найти такое?. Может, так и поступлю в конце концов, но поторговаться с ней получится лишь в случе заинтересованности чем-то более интересным.

Останнє редагування:
Была такая идея, насчет проката, но вот где найти такое?
Можно попробовать поговорить с продавцами на птичем рынке. Возможно, им было бы выгодно дать кролика в прокат. Это если знакомых-кролеводов нет.

Можно попробовать поговорить с продавцами на птичем рынке. Возможно, им было бы выгодно дать кролика в прокат. Это если знакомых-кролеводов нет.

Да, я думаю, проще будет купить, а потом в случае чего, тут в балке пристроить:), предварительно почитав о себе, что вот, какие-сякие. купили, наигрались, а теперь не нужен и т.д...

Назад
Зверху Знизу