4000 грн на місяць

Подарок [БФ]

• Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення
А если подарить ей красивое белье, она не обидится?;)
Можно красивый шелковый платок:)

и мою захватите =) с собой я приплачу еще закумарила со своим дельфинарием ну не хочу я туда кумарят меня эти ебаные дети вокруг да и еще днем...
Кошмар , вы наверное «Чайлдфришник», такое о детях говорить, фу....

Подарочный сертификат не годится .
Подарок нужно выбирать самому, и тогда вы подарите вместе с подарком свою любовь, заботу и тепло .
Прислушайтесь к своей девушке, обычно женщины даже в 18 лет не задолго до праздника начинают намекать о том ,что им хотелось получить от вас.
Только учитывайте женскую логику , намек может быть завуалированным .

подвески на телефон-очень его царапают

на бижутерию денег не хватит (если покупать так комплект,а здесь только на что-то одно хватит)

есть магазины(отделы) натуральных мыл ,бомбочек для ванны, гелей в виде клубничек и сердечек. Купите в супермаркете корзину небольшую и заполните ее всеми этими прибомбасами. Мне делали такой подарок-понравилось. Дарили большую коробку в виде сердца,а там разных конфет и вкусностей много (имеется в виду дорогих конфет),а то можно карамелек купить,чтоб на год вперед сосать.

что касается букета цветов,то сейчас в магазинах есть цветочные композиции в специальных корзинах,вазах. там в губку напиханы разные цветочки. Это вообще как по мне супер,подарили и я поставила,не надо ни вазу искать,ни подрезать,ни воду менять. Раз в день стакан воды вылил и готово.

в этом году на ДР мы вместе поехали покупать белье-купили три комплекта, мне понравилось.

Девушки, помогайте, был со своей девушкой сегодня в караване, ей очень понравилось платье 570 грн и серьги за такую-же сумму, что лучше взять в подарок, если знаю точный размер платья и знаю какие сережки ей приглянулись?

Девушки, помогайте, был со своей девушкой сегодня в караване, ей очень понравилось платье 570 грн и серьги за такую-же сумму, что лучше взять в подарок, если знаю точный размер платья и знаю какие сережки ей приглянулись?

без разницы:)

платье лучше, имхо. Тем более лето впереди - есть шо и где показать

может повторюсь,но все же. Купи цветы а в них вложи открыточку с деньгами. Вдруг сегодня у неё всё есть,а завтра ей уже что то понадобится. Лично у меня был опыт *чудесных подарков*,браслетов,колечек,тапочек... Потом такое разочарование... Что думаешь,лучше б это были деньги и сама бы и купила подарок!

серьги или платье? Тогда платье!!!

вот честно--такая это мимолётная х..та,шо ппц...
ну оденет она это платье два раза
и будет оно пылиться в шкафу...
тоже самое с мишурой типа бижутерии

Надеюсь, что ты понимаешь, что покупать женщин подарками, это путь слабаков и подкаблучников.

не покупать, а радовать женщин подарками:)
Мы радуемся, когда нам дарят подарки.

платье.

однозначно - платье! Приятно, что ты запомнил и размер, и что ей оно понравилось ))

не покупать, а радовать женщин подарками:)
Мы радуемся, когда нам дарят подарки

Не открою страшной тайны, но мужчины тоже радуются подаркам, как дети. Подаркам, а не дезикам и бритвенным наборам.

Не открою ещё одной тайны о мужчинах: "снаружи - бункер, внутри - детская" (ц) Дивов.

Всем спасибо за помощь, купил платье, но история не кончается, в субботу пригласила подруга на День Рождения, что ей теперь подарить?Но бюджет уже 200 грн...

платье, но подешевле :D

Как по мне, то тема называется "Хочу похвастаться, сколько потрачу на ДР девушки"...
1) Если девушка любит тебя, не важно, сколько денег ты потратишь на нее, важно то, КАК ты преподнесешь подарок...В любом случае, он будет ее сердцу дороже остальных
2) Умилительная картина, когда парень знает, каким парфюмом пользуется его девушка, да еще, когда тааакое кол-во его, да еще и без ошибок его может написать...(Возникло недоверие, а точно ли она всем этим пользуется в 18-то лет...)

Вот такие эмоции от темы...

Абсолютно нелогичное заявление...Причем здесь вообще похвастаться??Если захочу похвастаться, то делать это буду точно не в интернете, тут и смысла нет даже этого делать....

Всем спасибо за помощь, купил платье, но история не кончается, в субботу пригласила подруга на День Рождения, что ей теперь подарить?Но бюджет уже 200 грн...

вот мАлАдой лавелас:D
этж скока у тебю там подружек:D

по сабжу--набор бокалов для мартини,лучше--с пузырьком сего зелья;)

Назад
Зверху Знизу