4000 грн на місяць

Подарок [БФ]

• Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення
Не поняла, это что, Ваши деньги?

п.с. Бижутерия - фигня.

Просто ТС собирается выбросить 600 грн. на подарочный сертификат именно на бижутерию. И это таки много денег, да. Можно их и полезнее пристроить. Но если ТС говорит, что девушка любит бижутерию - то что уж тут рассуждать. Сертификат этот будет в самый раз.

Девушка она моя, а насчет меня и подарков для меня, то мне не важно, что она мне подарит...600 грн - это очень не мало и всеравно проблема с выбором подарка остается...

Надеюсь, что ты понимаешь, что покупать женщин подарками, это путь слабаков и подкаблучников.

Причем здесь подкупать? Я просто хочу приятное ей сделать, если бы я ее подкупал, то купил бы первую попавшуюся дорогу вещь и не спрашивал бы у вас совета...

Причем здесь подкупать? Я просто хочу приятное ей сделать, если бы я ее подкупал, то купил бы первую попавшуюся дорогу вещь и не спрашивал бы у вас совета...

Ну и в чём проблема? иди и выбирай бижутерию. можно вполне нормальные серёжки купить гривен за 200. она будет рада.

Ещё думаем, ещё!.. Ручную зарядку для телефона? Садовые грабли? Кубик Рубика 2х2?..

На качественную бижутерию это совсем немного:(

:D
1.jpg

закажи торт с ее фото.. где-то даже на форуме темка такая была. поищи по интернету. это классно,тем-более 18 лет

мой тебе совет
-100гр на цветы
-150гр на поход в кафе
-и за 250 купи ей какой нибудь набор типа гель для душа/дейзик/хуё моё...
Из фирм выбирай не самое дешевое(типа барабана) и не самое дорогое, а что-то на хорошем среднем уровне. Например ив роше.
А ещё лучше - пошли всех нахуй и пойди накидайся:)

А ещё лучше - пошли всех нахуй и пойди накидайся:)

Так поступают слабаки. Сильные люди терпят этот позор до конца: вотку, знакомство с родителями, обжорство, караоке, громкую музыку, танцы с пьяным баблом, табачный дым, штын изо рта именинницы...

Сделай ей оригами.
Еще деньги куда-то деть надо.. ну сделай зеленое оригами.

-и за 250 купи ей какой нибудь набор типа гель для душа/дейзик/хуё моё...
Из фирм выбирай не самое дешевое(типа барабана) и не самое дорогое, а что-то на хорошем среднем уровне. Например ив роше.

Тогда сразу и адрес женской балки на ХФ. Там как раз продают подаренную косметику.

Здравствуйте, дорогие девушки...Прошу у вас помощи в выборе подарка своей девушке на День ее Рождения...Девочке будет 18 лет, лимит 500-600 грн...Чтобы что-то хотела - вроде все имеет, особенно не в чем не нуждается...Я в смятении, осталась неделя до ее Дня Рождения, и я не имею никаких идей, подскажите пожалуйста...

подари ей золотую подвску на мобильный телефн.
Оригинально, достойно и всегда при ней.:)

А где такое счастье продается? Золотые подвески на телефон?

А где такое счастье продается? Золотые подвески на телефон?

в ювелирных магазинах

:)1,5 грамма???:(Я не думала, что такая легенькая, у меня, наверное, развивается гигантомания;)

не.....ну можно конечно и гайку золтую повесить....грамм так в 40....
кому что нравится.

Назад
Зверху Знизу