Тут могла бути ваша реклама
  • Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення
Не поняла, это что, Ваши деньги?

п.с. Бижутерия - фигня.

Просто ТС собирается выбросить 600 грн. на подарочный сертификат именно на бижутерию. И это таки много денег, да. Можно их и полезнее пристроить. Но если ТС говорит, что девушка любит бижутерию - то что уж тут рассуждать. Сертификат этот будет в самый раз.

Девушка она моя, а насчет меня и подарков для меня, то мне не важно, что она мне подарит...600 грн - это очень не мало и всеравно проблема с выбором подарка остается...

Надеюсь, что ты понимаешь, что покупать женщин подарками, это путь слабаков и подкаблучников.

Причем здесь подкупать? Я просто хочу приятное ей сделать, если бы я ее подкупал, то купил бы первую попавшуюся дорогу вещь и не спрашивал бы у вас совета...

Причем здесь подкупать? Я просто хочу приятное ей сделать, если бы я ее подкупал, то купил бы первую попавшуюся дорогу вещь и не спрашивал бы у вас совета...

Ну и в чём проблема? иди и выбирай бижутерию. можно вполне нормальные серёжки купить гривен за 200. она будет рада.

На качественную бижутерию это совсем немного:(

:D
1.jpg

мой тебе совет
-100гр на цветы
-150гр на поход в кафе
-и за 250 купи ей какой нибудь набор типа гель для душа/дейзик/хуё моё...
Из фирм выбирай не самое дешевое(типа барабана) и не самое дорогое, а что-то на хорошем среднем уровне. Например ив роше.
А ещё лучше - пошли всех нахуй и пойди накидайся:)

А ещё лучше - пошли всех нахуй и пойди накидайся:)

Так поступают слабаки. Сильные люди терпят этот позор до конца: вотку, знакомство с родителями, обжорство, караоке, громкую музыку, танцы с пьяным баблом, табачный дым, штын изо рта именинницы...

-и за 250 купи ей какой нибудь набор типа гель для душа/дейзик/хуё моё...
Из фирм выбирай не самое дешевое(типа барабана) и не самое дорогое, а что-то на хорошем среднем уровне. Например ив роше.

Тогда сразу и адрес женской балки на ХФ. Там как раз продают подаренную косметику.

Здравствуйте, дорогие девушки...Прошу у вас помощи в выборе подарка своей девушке на День ее Рождения...Девочке будет 18 лет, лимит 500-600 грн...Чтобы что-то хотела - вроде все имеет, особенно не в чем не нуждается...Я в смятении, осталась неделя до ее Дня Рождения, и я не имею никаких идей, подскажите пожалуйста...

подари ей золотую подвску на мобильный телефн.
Оригинально, достойно и всегда при ней.:)

А где такое счастье продается? Золотые подвески на телефон?

в ювелирных магазинах

:)1,5 грамма???:(Я не думала, что такая легенькая, у меня, наверное, развивается гигантомания;)

не.....ну можно конечно и гайку золтую повесить....грамм так в 40....
кому что нравится.

Назад
Зверху Знизу