4000 грн на місяць

Подарок [БФ]

• Автор теми Автор теми tnt
  • Дата створення Дата створення
Девушку могут пугать подобные существа. Или вызывать отрицательные чувства.

Глупости и комплексы. Кого может испугать таракан? На вкус домашний таракан напоминает пчелу, если бы не характерный хруст.

Ну деньги, конечно важная штука, но есть люди на которых хочется потратить их...

По сабжу, девушки, что лучше, бижутерия или духи?)

Бижутерия! И не заморачивайся. Браслетик или цепочку с сердечком или подковкой - в 18 лет она будет рада. Духи у неё есть, сам говорил.

Здравствуйте, дорогие девушки...Прошу у вас помощи в выборе подарка своей девушке на День ее Рождения...Девочке будет 18 лет, лимит 500-600 грн...Чтобы что-то хотела - вроде все имеет, особенно не в чем не нуждается...Я в смятении, осталась неделя до ее Дня Рождения, и я не имею никаких идей, подскажите пожалуйста...

смотри че я своей дарил поехал на цветочный и взял самый большой и красивый букет что нашел правда он обошелся 1200 стоял где то месяца три потом сохнуть начал короче букет понравился... к букету еще кое чего прилогалось но впринципе на то кое чего внимания и зваставства подружкам было меньше... всего лишь очередная цацка

лучше тогда уже золотое кольцо, с бижутерией можете не угадать(, ровно как и с парфюмом...

вот как раз второй штуковиной было кольцо а вы собственно где видели за 6 сотен кольцо хорошее я сразу поеду штук 10 куплю на будущее... кольцо начинается от 2.5 к грн

смотри че я своей дарил поехал на цветочный и взял самый большой и красивый букет что нашел правда он обошелся 1200 стоял где то месяца три потом сохнуть начал короче букет понравился... к букету еще кое чего прилогалось но впринципе на то кое чего внимания и зваставства подружкам было меньше... всего лишь очередная цацка

вот как раз второй штуковиной было кольцо а вы собственно где видели за 6 сотен кольцо хорошее я сразу поеду штук 10 куплю на будущее... кольцо начинается от 2.5 к грн

ну позолоченное ,господи:)

и мою захватите =) с собой я приплачу еще закумарила со своим дельфинарием ну не хочу я туда кумарят меня эти ебаные дети вокруг да и еще днем...

А если у неё или кого-то с её домашних аллергия на котов? Или она просто не очень любит котов.

Тогда рыбки будут кстати,если аллергия на котов:Dда,кстати рыбки ещё и нервы успакаивают:)

и мою захватите =) с собой я приплачу еще закумарила со своим дельфинарием ну не хочу я туда кумарят меня эти ебаные дети вокруг да и еще днем...

Своди её на ночное шоу,там детей в такое время уже нет:)

сережки
кольцо
цепочку
браслет

600грн,как то маловато будет:rolleyes:

Зачем он ей? :confused:

Кстати, ТС может Вы больше будете ориентироваться не на определённую сумму, а на полезность подарка и предполагаемые положительные эмоции, который он может вызвать? Хотя, может в 18 лет всё-таки важнее сумма потраченная на подарок...

Минет делать под одеялом, пока мама и сестра списки пишут

Там просто есть такая штука, как подарочный сертификат на 600 грн., вот и думаю, может сертификат подарить и все?))

Если б мне подарили подарочный сертификат - я бы не обрадовалась. Как, собсно, и бижутерии. Ну нафиг нужны эти цацки, которые потом большую часть времени будут лежать в коробке?
Все, канешн, от человека зависит и может быть девушка будет в восторге от ненужных безделушек, но почему бы ее не спросить, что на данный момент ей нужно?:) я понимаю, уже ты написал, что у нее все есть и бла бла бла, но всегда есть что-то, что нужно(чего хочется), а тебе либо лень тащиться за этим далеко, либо денег жалко. Иногда это абсолютно недоргие и простые вещи, но это таки нужные вещи. Дарить нужно то, что найдет применение 100%.Я всегда предпочитаю, чтобы меня спрашивали, чем угадывали, но это лишь имхо
кста, про кота хорошо сказали. коту всегда будет применение. только нужно согласовать с девушкой.

Дешевле ее бросить, в 18 лет тратить такие деньжищи на вонючий подарок. Пенсионер может жить на них 2 месяца.
Какой злой мальчик.:зуби:

Если б мне подарили подарочный сертификат - я бы не обрадовалась.
А я бы - да.

Насчет домашних животных, так у нее есть собака, а бижутерию она носит и будет рада ей, впринципе, но как бы попасть в точку, чтобы она оценила?

и я, например на массаж:rolleyes:

ну одно дело массаж, а другое - бижутерия. массажу я бы тоже обрадовалась:)
но опять таки, ТСу виднее, любит ли его девушка бижутерию.

Насчет домашних животных, так у нее есть собака, а бижутерию она носит и будет рада ей, впринципе, но как бы попасть в точку, чтобы она оценила?

ну тогда какие вопросы? любит бижутерию и будет рада- тогда твой сертификат в самый раз.:клас:

Здравствуйте, дорогие девушки...Прошу у вас помощи в выборе подарка своей девушке на День ее Рождения...Девочке будет 18 лет, лимит 500-600 грн...Чтобы что-то хотела - вроде все имеет, особенно не в чем не нуждается...Я в смятении, осталась неделя до ее Дня Рождения, и я не имею никаких идей, подскажите пожалуйста...

500-600грн? ты хоть знаешь, что это очень много? Ты ей кто вообще, что такие дорогие подарки даришь? Она тебе тоже такие дорогие дарит?

500-600грн? ты хоть знаешь, что это очень много? Ты ей кто вообще, что такие дорогие подарки даришь? Она тебе тоже такие дорогие дарит?
Не поняла, это что, Ваши деньги?

п.с. Бижутерия - фигня.

Девушка она моя, а насчет меня и подарков для меня, то мне не важно, что она мне подарит...600 грн - это очень не мало и всеравно проблема с выбором подарка остается...

Назад
Зверху Знизу