Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Подарочек:)

• Автор теми Автор теми Ёкавна
  • Дата створення Дата створення
не,к Регу никакого отношения я не имею.
а голову сломала себе,ему по фиг,он понять не может что тут такого-подарить девушке латекс......:Dдля него это, как оказалось нормально

:іржач::іржач::іржач::іржач:
У него что закончилась фантазия ?
Либо он решил Вас таким образом бросить, либо туповат немного :D
Я даже не представляю, что со мной было бы, если бы я преподнес такой подарочек :D:D

если бы я была менее уравновешенной, я бы все содержимое упаковки,все 12 шт.одела бы на голову ему:D но увы...воспитание не позволяет.....

если бы я была менее уравновешенной, я бы все содержимое упаковки,все 12 шт.одела бы на голову ему:D но увы...воспитание не позволяет.....

Причем воспитание, этим люди пользуются, по необходимости. Содержимое создано для надевания, так и надели бы *****у на голову, именно на голову, раз там мозгов нет и чтоб эти мозги не перетекали в др. головы. А по сути от такого дарителя бежать надо без оглядки.

не,ну точь то бежать нужно,это понятно.непонятно другое-что он хотел сказать этим подарком????и как бы так сбежать без морального ущерба для себя?вот есть такой галимый недостаток-не могу безболезненно порвать любые отношения.пусть уж лучше меня бросят,чем я.да и он мне простил многое(или сделал вид)почему же тогда я не могу простить резинки????

Да Вы что, это реально неуважение я считаю. Будто стёб какой-то( Пипец, ну и мужики сейчас пошли( Лучше б уж совсем ничего не подарил, чем гондоны какие-то. Во козёл! Странно, что Вы ещё себя корректно себя с ним повели после такого "подарочка", и воспитанность свою проявили! Железная у Вас выдержка.
P.S. Ещё и в попку ему дали. Это Вы зря, точно зря!

не,ну точь то бежать нужно,это понятно.непонятно другое-что он хотел сказать этим подарком????и как бы так сбежать без морального ущерба для себя?вот есть такой галимый недостаток-не могу безболезненно порвать любые отношения.пусть уж лучше меня бросят,чем я.да и он мне простил многое(или сделал вид)почему же тогда я не могу простить резинки????

Этим подарком он хотел сказать: прости любимая я кондон и не достоен тебя 12 раз. Лучьше гнать, чем быть гонимым, либо гонимой. А там дальше Ваш выбор: прощать или нет.

Да Вы что, это реально неуважение я считаю. Будто стёб какой-то( Пипец, ну и мужики сейчас пошли( Лучше б уж совсем ничего не подарил, чем гондоны какие-то. Во козёл! Странно, что Вы ещё себя корректно себя с ним повели после такого "подарочка", и воспитанность свою проявили! Железная у Вас выдержка.
P.S. Ещё и в попку ему дали. Это Вы зря, точно зря!

Уважаю Ваше мнение!

Назад
Зверху Знизу