Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Имсполнитель, ****. Молодой, тупой, ни фига не смыслящий. Он даже производство ещё не открыл, ***** - месяц после решения суда прошёл, а это существо сопли жуёт, *****!!! И сидит, смотрит на меня невинным взглядом - а шо, типа, у меня работы много, статистика справку не прислала...Я орала на него как бешеная и накатала жалобу. Но на душе не полгчало...

Имсполнитель, ****. Молодой, тупой, ни фига не смыслящий. Он даже производство ещё не открыл, ***** - месяц после решения суда прошёл, а это существо сопли жуёт, *****!!! И сидит, смотрит на меня невинным взглядом - а шо, типа, у меня работы много, статистика справку не прислала...Я орала на него как бешеная и накатала жалобу. Но на душе не полгчало...

Если, конечно, есть деньги. А то станет еще хуже...Тори, есть шикарное средство, чтобы полегчало - потратить деньги на подарки любимым![]()

А что купила?Подарок я давно купила, пусть только не понравится, я ему...мне в его годы книжечки дарили, блин. Наприться не, я ж совсем непьющая...кино тож не. Ёлку, что ли, нарядить?![]()

Если, конечно, есть деньги. А то станет еще хуже...![]()

Подарок я давно купила, пусть только не понравится, я ему...мне в его годы книжечки дарили, блин. Наприться не, я ж совсем непьющая...кино тож не. Ёлку, что ли, нарядить?![]()
а себе подарок купила??Хороший подарок, наверное...))))))Флэшку на 16 и "Ведьмака" коллекционного.
А сумка?Обойдусь. Самой себе неинтересно дарить.

Обойдусь. Самой себе неинтересно дарить.
Обойдусь. Самой себе неинтересно дарить.

Не. Вот станешь котом, тада. Лоточек тебе подарю, цепочку на шею и мисочку из экологически чистого фарфора.
Не. Мне так неприкольно.
Не. Мне так неприкольно.![]()

Что-то нужное можно купить всегда, а браслет - есть повод.

поддерживаюЧто-то нужное можно купить всегда, а браслет - есть повод.

Так над чем тут размышлять? Сковородку всегда успеешь купить. А браслет - жаба задавит. А сейчас есть законный вроде повод - типа ж новый год.

думаешь...вот сижу и размышляю...![]()
Так над чем тут размышлять? Сковородку всегда успеешь купить. А браслет - жаба задавит. А сейчас есть законный вроде повод - типа ж новый год.
сковородка - это неизменный атрибут подарка на 8 марта
.......D
шутишь?..сковородка - это неизменный атрибут подарка на 8 марта![]()

шутишь?..![]()

ну, на голову я бы не рискнула кинуть, но дарящий был бы беден и бледенДумаю, что нет
П.С. Одному моему знакомому подаренный им пылесос на Св. Валентина выбросили на голову. Из окна. Впрочем она была бездуховная американка и не поняла всей романтичности такого подарка ;-)
причём надолго