Подарочек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
ты думаешь, он переродится в кота, который будет патологически гадить в ботинки?:D

Имсполнитель, ****. Молодой, тупой, ни фига не смыслящий. Он даже производство ещё не открыл, ***** - месяц после решения суда прошёл, а это существо сопли жуёт, *****!!! И сидит, смотрит на меня невинным взглядом - а шо, типа, у меня работы много, статистика справку не прислала...Я орала на него как бешеная и накатала жалобу. Но на душе не полгчало...

Тори, есть шикарное средство, чтобы полегчало - потратить деньги на подарки любимым ;)
я вот дочери подарок купила и стало намного веселее :)
ну и банальное - напиться и посмотреть любимое кино :yahoo:

Имсполнитель, ****. Молодой, тупой, ни фига не смыслящий. Он даже производство ещё не открыл, ***** - месяц после решения суда прошёл, а это существо сопли жуёт, *****!!! И сидит, смотрит на меня невинным взглядом - а шо, типа, у меня работы много, статистика справку не прислала...Я орала на него как бешеная и накатала жалобу. Но на душе не полгчало...

А я то думал, чё гремит, а это Тори педка воспитывала :)

Подарок я давно купила, пусть только не понравится, я ему...мне в его годы книжечки дарили, блин. Наприться не, я ж совсем непьющая...кино тож не. Ёлку, что ли, нарядить?:rolleyes:
А что купила?:)

Если, конечно, есть деньги. А то станет еще хуже...;)

деньги можно отобрать :yahoo:

Подарок я давно купила, пусть только не понравится, я ему...мне в его годы книжечки дарили, блин. Наприться не, я ж совсем непьющая...кино тож не. Ёлку, что ли, нарядить?:rolleyes:

:) а себе подарок купила??

Обойдусь. Самой себе неинтересно дарить.

твоя неправда!!! это ты будешь дарить - это дед мороз :)
пусть малый подкинет под елку, а тебя напоит и утром попросит искать :пиво:
если сюрприза не будет, то хоть повеселишься ;)

Не. Вот станешь котом, тада. Лоточек тебе подарю, цепочку на шею и мисочку из экологически чистого фарфора.:D

Не. Мне так неприкольно.:(

Не. Мне так неприкольно.:(

а я вот присмотрела браслет с жемчугом в серебре..:love:
думаю, потратиться или купить что-то нужно ;)

Что-то нужное можно купить всегда, а браслет - есть повод.
поддерживаю:)
накупила себе кучу всяких приятностей (не особо и нужных, но праздник в конце концов), сразу настроение поднялось
а уж то что с покупкой подарков разделалась, просто не может не радовать:yahoo:

П.С. предновогодние магазины наводят ужос - все носятся, что-то гребут ...

Так над чем тут размышлять? Сковородку всегда успеешь купить. А браслет - жаба задавит. А сейчас есть законный вроде повод - типа ж новый год.

сковородка - это неизменный атрибут подарка на 8 марта :)
эх..уговорила..завтра разорюсь :D

Что-то нужное можно купить всегда, а браслет - есть повод.

думаешь...вот сижу и размышляю...:rolleyes:

Так над чем тут размышлять? Сковородку всегда успеешь купить. А браслет - жаба задавит. А сейчас есть законный вроде повод - типа ж новый год.

Почти как стриптизёра покупаете ;-)

Думаю, что нет :rolleyes:

П.С. Одному моему знакомому подаренный им пылесос на Св. Валентина выбросили на голову. Из окна. Впрочем она была бездуховная американка и не поняла всей романтичности такого подарка ;-)

Думаю, что нет :rolleyes:

П.С. Одному моему знакомому подаренный им пылесос на Св. Валентина выбросили на голову. Из окна. Впрочем она была бездуховная американка и не поняла всей романтичности такого подарка ;-)
ну, на голову я бы не рискнула кинуть, но дарящий был бы беден и бледен:D причём надолго

Назад
Зверху Знизу