Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А вдруг? Как показывает практика - детй к такому нужно приучать с раннего возраста3, думаю не проникнется![]()

А вдруг? Как показывает практика - детй к такому нужно приучать с раннего возраста![]()
С кем ты уже встречался в реале, а?Кто сказал это бред??????![]()

К сожалению (или к счастью) я ещё не ушла из детства в этот взрослый Мир.Как Вы правы, а у меня было такое трудное детство, не поможете наверстать упущенное?

С кем ты уже встречался в реале, а?![]()

Буня, не ври. Мне сказали, что ты сказочный красавец. Много смеешься, и вообще йуный ойтишник. Т.е. у тебя все шансы буквально.
Тока не проголодомор если. Я люблю хорошую выпечку, поговорим о ней.
Это не яПравда, но я тоже такое слышала
![]()
Буницын, сделай нам подарок в такой праздник, скажи, что Зета всю правду говорит. У меня такие же подозрения на твой счет.
Ну пусть не красавчег, но мущина интересный
не скупись!
Фонвизин давно уже сошел с этой должности, он же влюбилсяУпс. Моряк, ты слишком долго плавал. Фонвизин, у тебя серьезный конкурент на должность вожатого гарема!!!

Фонвизин давно уже сошел с этой должности, он же влюбился![]()

А что, уже не любишь ту, единственную?
А кто такое сказал?

Так что, Фонвизин, любовь гарему не помеха? А ну ка быстренько к Гайке, я за тебя там подписалась, не сходить с дистанции![]()

я тут так сказать о высоком искусстве, стриптиз хотел заказать.
И лучше в личном исполнении
О высоком?Искусстве? Тогда па-де-де из балета на выбор подойдетИ лучше в личном исполнении
![]()

"У него были такие большие яйца, что даже партнёрше мешали танцевать"
Это не реклама![]()

Вы определитесь уже, будете их в попу или нет.