Подарочек

• Автор теми Автор теми CtrlZeta
  • Дата створення Дата створення
Спасибо, типа, Эдику. За эту живо, можно сказать, трепещущую тему.

А именно.

Мне интересно, девы, каковы были бы ваши эмоции, если бы вам на ДР подарили стриптизера?

Вот ничего больше - один только зажигательный танец. С огнем в трусах.

Не, ну посмотреть - я посмотрела бы :rolleyes: Если он не с ублюдочной харей и не с протокольной... Но после ухода подарка были бы жестокие ***** с целью изгнания дури физическим способом, а так же выяснения местонахождения заначки, дабы упредить подобное расточительство семейного бюджета:диявол:

а если бы стриптизером был сам дарящий, ваш суженый-ряженый? ;)

И нафига оно мне, чего я там не видела за 9 лет совместного счастья:D ?

ЗЫ. Заказал бы стриптизера - посмеялись бы с этого потного недоразумения вместе:іржач:

зета - неужели ты не видела голых интересных мужиков в своей жизни?
обычно туда ходят ********и поразглядывать. ну или старухи в климаксе.
но личность ты неординарная - хз - люди разные.

та ну их, в попу, стриптизеров этих! ...

... Я бы его избили, честно...

...очень даже можно посмотреть...

Вы определитесь уже, будете их в попу или нет.

... а так же выяснения местонахождения заначки, дабы упредить подобное расточительство семейного бюджета:диявол:

А если там бартер был? ;-)

Не, ну посмотреть - я посмотрела бы :rolleyes: Если он не с ублюдочной харей и не с протокольной... Но после ухода подарка были бы жестокие ***** с целью изгнания дури физическим способом, а так же выяснения местонахождения заначки, дабы упредить подобное расточительство семейного бюджета:диявол:

:клас::клас::клас: опередили:D

Прибила б дарителя за такой подарок. Кучу бабла ввалить в ***ню. Не, шоб вещественное что-то купить, так притарабанить непонятно откуда и где валявшегося мужика, он ещё и раздеваться будет...шо у него там, двустволка? Сомневаюсь. Это весьма тупой подарок.

:D Практически мои слова, но я бы добавила:

Если бы мне подарили стриптизера я бы наверно блеванула - прямо скажем, сомнительное удовольствие смотреть как потный мужик у тебя перед носом мудями трясет :буе:

Это ж все на любителя. Мне, например, от стриптиза просто скучно становится, а один мой знакомый чрезвычайно тащится на это зрелище. У каждого ж своя мечта и свой темперамент.
По правде говоря, я бы от стриптизерши блеванул - сомнительное удовольствие смотреть, как потная лярва у меня перед носом снимает вонючий лифчик и манухой машет:буе: гг.

Интересно, кто тут стриптиз заделает, хочу проверить свои ощущения.

Сразу видно знающих людей...Мне чето и в голову не приходило,что стриптизеры потные:D

Как по мне, так стрептизер - это ещё хуже, чем плюшевое сердечко в день СВ. Валентина:D

Отнеситесь к этому как к искусству
:)

спокойно бы отнеслась - без восторга и без проявления негатива - т.к. - это подарок, который человек хотел сделать и сделал.
другой вопрос - почему это мужчина, с которым я живу долго, знающий мое отношение к таким вещам делает такого рода подарок - вот тут было бы о чем поразмыслить и поговорить :)

Как по мне, так стрептизер - это ещё хуже, чем плюшевое сердечко в день СВ. Валентина:D

А если стриптизер на день СВ. Валентина, преподносящий в конце выступления плющевое сердечко от суженого?)))

Назад
Зверху Знизу